Итамар Бен гвир
-
Richi
Re: Итамар Бен гвир
https://www.newsru.co.il/israel/1jan202 ... av507.html
Юрсоветница правительства вновь просит от Нетаниягу объяснений, почему Бен-Гвир не уволен
Юрсоветница правительства вновь просит от Нетаниягу объяснений, почему Бен-Гвир не уволен
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/v8rsscufz
Бен-Гвир ответил Бахарав-Миаре: "Преступница, я тебя не уважаю!"
Бен-Гвир ответил Бахарав-Миаре: "Преступница, я тебя не уважаю!"
-
Naaron
https://www.vesty.co.il/main/article/nvznk4swn
Саар против юрсоветника: "Наглая попытка уволить Бен Гвира, пытается свергнуть правительство"
Министр иностранных дел Гидеон Саар резко раскритиковал юридического советника правительства Гали Бахарав-Миару, которая призвала Верховный суд обязать Биньямина Нетаниягу дать пояснения, почему он не увольняет министра Итамара Бен-Гвира. По словам Саара, "более трех лет она не могла решить, предъявить ли ему обвинение в каком-либо правонарушении и не распорядилась допросить его как подозреваемого по какому-либо делу". Далее глава МИД добавляет: "Наглая попытка заставить уволить Бен-Гвира на четвертый год его пребывания в должности - часть ее усилий по подрыву стабильности правительства в попытке свергнуть его. Попытка ограничить полномочия премьер-министра в назначении и увольнении министров является вторжением в явно политическую сферу и должна быть немедленно отвергнута".
Саар против юрсоветника: "Наглая попытка уволить Бен Гвира, пытается свергнуть правительство"
Министр иностранных дел Гидеон Саар резко раскритиковал юридического советника правительства Гали Бахарав-Миару, которая призвала Верховный суд обязать Биньямина Нетаниягу дать пояснения, почему он не увольняет министра Итамара Бен-Гвира. По словам Саара, "более трех лет она не могла решить, предъявить ли ему обвинение в каком-либо правонарушении и не распорядилась допросить его как подозреваемого по какому-либо делу". Далее глава МИД добавляет: "Наглая попытка заставить уволить Бен-Гвира на четвертый год его пребывания в должности - часть ее усилий по подрыву стабильности правительства в попытке свергнуть его. Попытка ограничить полномочия премьер-министра в назначении и увольнении министров является вторжением в явно политическую сферу и должна быть немедленно отвергнута".
-
tab
Гондончик отрабатывает свое ренегатство.
«В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных»,«В ответ на наглую попытку заставить уволить Бен-Гвира », «В ответ на мерзкие происки и подлые выпады сотрудника Борисохлебского, попросившего внеочередной отпуск…»
мы, геркулесовцы, как один человек,ответим":
а) повышением качества служебной переписки,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
г) уничтожением прогулов и именин,
д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты,
е) общим ростом профсоюзной активности,
ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной,
и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
к) поголовным переходом на сою,
л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь.(Ц)
«В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных»,«В ответ на наглую попытку заставить уволить Бен-Гвира », «В ответ на мерзкие происки и подлые выпады сотрудника Борисохлебского, попросившего внеочередной отпуск…»
мы, геркулесовцы, как один человек,ответим":
а) повышением качества служебной переписки,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
г) уничтожением прогулов и именин,
д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты,
е) общим ростом профсоюзной активности,
ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной,
и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
к) поголовным переходом на сою,
л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь.(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/139746
Итоги показательной операции Бен-Гвира в Тарабине: ноль арестов, ни одного ствола оружия
Итоги показательной операции Бен-Гвира в Тарабине: ноль арестов, ни одного ствола оружия
-
Naaron
Но шорох навёл.Richi писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 6:43 amhttps://news.israelinfo.co.il/139746
Раньше когда-то полиция не сувалась туда...
-
tab
А что толку от этих суваний?
Прикиньте,скока стоил час работы всей этой команды.
Зато какой пиар бенгвира за щет медины!
Типа "тока бенгвир смог и сможет"!
Неокаханизм бенгвира-смотрича свел на нет мильярды ,выкинутые на произраильскую-проеврейскую пропаганду по всему миру за долгие годы.Раздача козырей антисемитам с доставкой на дом.
Если бы это было более-менее эффективно,это было бы терпимо.Но птенцы бегвира заточены на другое.
И получаеца, что не такие уж и дешевые панты обходяца не тока дорого,но и двойной ценой.
С другой стороны,антисемитизм повышает показатели алии.Белого пушечного мяса и рабсилы,рабов раввината и шабес гоев.
Если,по прогнозам,бенгвир наберет 9 мандатов (я думаю, реально около 6),то это показатель тупого израильского пипла,тоскующего по твердой руке и воистину гевера-гевера у власти.
Как пророчески писала какая-то бабель,склероз проклятый,"там,где кончается полиция,начинается беня".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вранье. Два пистолета нашли, и 6 человек арестовали. Правда, отпустили потом, а пистолеты оказались законнымиRichi писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 6:43 amhttps://news.israelinfo.co.il/139746
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Матрица
Там неделю искали оружие сотни полицейских, спецназовцев, национальных гвердейцев и кинологов с собаками.
https://news.israelinfo.co.il/139746
Первое достижение полиции в Тарабине: нашли лошадь, украденную из мошава Клахим
https://news.israelinfo.co.il/139773
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @