Венесуэла
-
Naaron
-
Фил
Re: Венесуэла
Не было! Либерман предлагал еще перед своим восхождением на пост министра обороны ликвидировать Ханию, так Биби ему не дал. Еще и издеваются над Иветом!
-
Фил
Американские чиновники ещё задолго до похищения Мадуро определились с кандидатом на его замену - по крайней мере на текущем этапе, пишет The New York Times.
Речь идет о вице-президенте Дельси Родригес, которая произвела благоприятное впечатление на представителей администрации Трампа своим управлением ключевой для страны нефтяной отраслью.
Источники газеты утверждают, что посредники убедили Вашингтон в готовности Родригес защищать и поддерживать будущие американские инвестиции в энергетический сектор Венесуэлы.
"Я давно слежу за ее карьерой, поэтому имею некоторое представление о том, кто она и чем занимается", — заявил один из высокопоставленных американских чиновников, говоря о Родригес.
"Я не утверждаю, что она является окончательным решением проблем страны, но мы, безусловно, считаем, что можем работать с нец на гораздо более профессиональном уровне, чем с ним", — добавил он, имея в виду Николаса Мадуро.
Напомним, ранее в ходу была версия, что все происходящее - это договорняк между Вашингтоном и окружением Мадуро, которое «слило» последнего в обмен на согласованный с США план дальнейших действий внутри Венесуэлы. На это ещё вчера намекал и сам Трамп.
Однако, затем это опровергла Дельси Родригес. А сегодня и из Вашингтона прозвучали угрозы ( в адрес Венесуэлы и её новой руководительницы.
Какие варианты событий могут быть, мы анализировали здесь. (
Речь идет о вице-президенте Дельси Родригес, которая произвела благоприятное впечатление на представителей администрации Трампа своим управлением ключевой для страны нефтяной отраслью.
Источники газеты утверждают, что посредники убедили Вашингтон в готовности Родригес защищать и поддерживать будущие американские инвестиции в энергетический сектор Венесуэлы.
"Я давно слежу за ее карьерой, поэтому имею некоторое представление о том, кто она и чем занимается", — заявил один из высокопоставленных американских чиновников, говоря о Родригес.
"Я не утверждаю, что она является окончательным решением проблем страны, но мы, безусловно, считаем, что можем работать с нец на гораздо более профессиональном уровне, чем с ним", — добавил он, имея в виду Николаса Мадуро.
Напомним, ранее в ходу была версия, что все происходящее - это договорняк между Вашингтоном и окружением Мадуро, которое «слило» последнего в обмен на согласованный с США план дальнейших действий внутри Венесуэлы. На это ещё вчера намекал и сам Трамп.
Однако, затем это опровергла Дельси Родригес. А сегодня и из Вашингтона прозвучали угрозы ( в адрес Венесуэлы и её новой руководительницы.
Какие варианты событий могут быть, мы анализировали здесь. (
-
tab
Это было восхождение или снисхождение?
«Нет таких высот, которых большевики не могли бы взять» (Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/139824
На дело Мадуро назначен судья Хеллерстайн - 92-летний ортодоксальный еврей
На дело Мадуро назначен судья Хеллерстайн - 92-летний ортодоксальный еврей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Число погибших в результате атаки США на Венесуэлу возросло до 80 человек, включая гражданских лиц и военнослужащих.
Источник: NYT
Источник: NYT
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Скандальная подробность - охраной Мадуро, уничтоженной группой Дельта, были военнослужащии армии Кубы. Кубинские СМИ сообщают о 32 погибших солдатах.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!