отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1948 раз

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение Cucumber » Вт июл 28, 2020 4:40 pm

Tom писал(а):
Вт июл 28, 2020 9:25 am
Cucumber писал(а):
Пн июл 27, 2020 11:58 pm
Сиськи огромные и висят, жопы нет, промежность жирная.
Привередливый вы, батенька.
Мне бы ее одних сисек хватило...
:34:
А вам королевну подавай, чтобы и там, и тут, и вообще!
А с сердечком у вас как?

:17:
Если есть возможность выбора, то надо брать лучшее. :a: :3:
Без никотина и алкоголя у сердца началась новая жизнь. ;-D

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Вт июл 28, 2020 4:45 pm

Анекдот расскажу.
Один богач очень любил заказывать в ресторане блюдо из бычьих яиц. Его уважали, как постоянного клиента и потому подавали всегда отборные и крупные бычьи яйца.
Пришел как-то раз богач позавтракать, а ему вдруг подают два малюсеньких яйца. Богач на дыбы, мол, что за неуважение. А ему отвечают - на корриде не всегда бык побеждает.

К чему анекдот? К тому что к той верхней картинке парой должна идти картинка с тарелкой с яйцами. По логике вещей, если приносить и рассматривать такие детали, то детали должны быть парными.
Вот, представьте себе. Две большие дойки против двух больших яиц. Параллельно.
А потом скажите, что у мужиков отменная логика.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт июл 28, 2020 10:38 pm

Ромашка писал(а):
Вт июл 28, 2020 4:45 pm
Анекдот расскажу.
Один богач очень любил заказывать в ресторане блюдо из бычьих яиц. Его уважали, как постоянного клиента и потому подавали всегда отборные и крупные бычьи яйца.
Пришел как-то раз богач позавтракать, а ему вдруг подают два малюсеньких яйца. Богач на дыбы, мол, что за неуважение. А ему отвечают - на корриде не всегда бык побеждает.

К чему анекдот? К тому что к той верхней картинке парой должна идти картинка с тарелкой с яйцами. По логике вещей, если приносить и рассматривать такие детали, то детали должны быть парными.
Дело не в размере яйц, а в их работоспособности. Мужчин с большими яйцами называют мудаками. :lol: ;-D
Мне всегда нравились девушки с маленькими сиськами. Они темпераментные и неутомимые. :34: :34: :34: :34: :34: :25:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср июл 29, 2020 10:05 am

Cucumber писал(а):
Вт июл 28, 2020 10:38 pm
Ромашка писал(а):
Вт июл 28, 2020 4:45 pm
Анекдот расскажу.

Дело не в размере яйц, а в их работоспособности. Мужчин с большими яйцами называют мудаками. :lol: ;-D
Мне всегда нравились девушки с маленькими сиськами. Они темпераментные и неутомимые. :34: :34: :34: :34: :34: :25:
Н-да, я уж не говорю о том, что носить большие сиськи, или большие яйца дело может и прилекательное, но не всегда удобное..., сильно отягащают и вызывают массу неудобств по жизни.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Ср июл 29, 2020 10:37 am

Tom писал(а):
Ср июл 29, 2020 10:05 am
большие сиськи, или большие яйца дело может и прилекательное, но не всегда удобное..., сильно отягащают и вызывают массу неудобств по жизни.

Корова ходит по загону и томно лепечет: " Я корова - большое вымя. Я корова - очень большое вымя ... " К ней , цепляясь яйками за ограду, прыгает бык. Бык в загоне, но яйца остались висеть на заборе. Он грустно на них смотрит и говорит: " А я бык. Просто бык".
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср июл 29, 2020 11:35 am

Дискурсмонгер писал(а):
Ср июл 29, 2020 10:37 am
Tom писал(а):
Ср июл 29, 2020 10:05 am
большие сиськи, или большие яйца дело может и прилекательное, но не всегда удобное..., сильно отягащают и вызывают массу неудобств по жизни.

Корова ходит по загону и томно лепечет: " Я корова - большое вымя. Я корова - очень большое вымя ... " К ней , цепляясь яйками за ограду, прыгает бык. Бык в загоне, но яйца остались висеть на заборе. Он грустно на них смотрит и говорит: " А я бык. Просто бык".
Я так понял, что Сереже так и не удалось погулять с вот этой девушкой, с большими дойками...

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Ср июл 29, 2020 8:51 pm

Tom писал(а):
Ср июл 29, 2020 11:35 am
Я так понял, что Сереже так и не удалось погулять с вот этой девушкой, с большими дойками...

Полночь. В подъезде целуются двое.
- Ты меня любишь?
- Да.
- И я тебя тоже.
- А как тебя звать?
- Сережа.
- Ой, и меня тоже...
(с)
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср июл 29, 2020 9:09 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Ср июл 29, 2020 8:51 pm
Tom писал(а):
Ср июл 29, 2020 11:35 am

Полночь. В подъезде целуются двое.
- Ты меня любишь?
- Да.
- И я тебя тоже.
- А как тебя звать?
- Сережа.
- Ой, и меня тоже...
(с)
Да...
Представил... Аж мороз по коже...

fire:

Вспоминаю, а ведь раньше у блатных за одно сравнение с педерастом можно было и перо в бок получить...
Времена меняются, педерастия находит свое понимание у людей, а сами люди постепенно превращаются в импотентов.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср июл 29, 2020 11:46 pm

Эта тема большинству присутствующих только сыплет соль на рану. Жены старые мегеры, мы тоже не первой свежести. И даже не второй... :28:
И радости жизни становятся редкими и с элементами геронтофилии. :34: {} :17:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт июл 30, 2020 10:07 am

Cucumber писал(а):
Ср июл 29, 2020 11:46 pm
Эта тема большинству присутствующих только сыплет соль на рану. Жены старые мегеры, мы тоже не первой свежести. И даже не второй... :28:
И радости жизни становятся редкими и с элементами геронтофилии. :34: {} :17:
Надо философски смотреть на эти вещи.
С природой не поспоришь, хотя некоторые пытаются...

Вы знаете, я всегда был сильным человеком, ну и в физическом смысле тоже. Но вот однажды меня как долбануло - и все! Сдулся. Потерял то, что во мне было. Долго не мог с этим смириться, все пытался... А оно не пускало, словно говорило: "Не балуй, потеряешь еще больше...".
Потом не то, чтобы смирился, просто выбрал себе другую колею и иду по ней в меру своих сил и способностей. Шучу над собой, вспоминаю, вот, иногда делюсь.
Надо понимать, что каждому возрасту свойственны свои радости жизни и секс в этом смысле уходит на второй план, если не на десятый.
Я балдею от общения с детьми, с внуком. Смотрю на красивых женщин и улыбаюсь их стремлению понравиться.
У меня в отделе работает одна красавица, тоже хохлушка, "украинская невеста". Старается, претензий нет. Но одевается...
Эх, где мои осьмнадцать лет?!!!
Делаю вид, что не замечаю ее коротких платьишек и длинных стройных ног. Так эта зараза еще норовит нагнуться передо мной, поднять чего-нибудь с пола. Наверно дразнится, думает, что я уже ничего не могу.
А я терплю..., блин.
Но, это до поры до времени, конечно. Доведет - заставлю в жару в штанах на работу ходить! Устрою ей дресс-код по-еврейски!

А так - по вашему семейному кодексу: есть дома жена, ждет и любит - чего еще надо?
:29:

Ответить