Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

ruti
Благодарил (а): 377 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение ruti » Ср янв 21, 2026 12:29 pm

ИМХО писал(а):
Ср янв 21, 2026 8:10 am
На месте той женщины я бы ответил :
1. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти .
2. Допустим все это несъедобное
г-но. Тем более удивительно, что оно стоит таких денег . Не так ли ? Из почти 3 000 деревянных рыба стоит около 700 . Остальное стоит 2 с лишним косаря! Вы к этому факту как ? Нормуль?
Мне выгодны высокие цены на кофе, п.ч. у меня была от него зависимость и бессонница, я уходила в кофейные запои.
Низкие цены на него выгодны только тем, кто на нем зарабатывает (чтоб подсадить большое количество людей и делать деньги на количестве продаж).

Цены на пальмовые конфеты удивляют, но чем они выше, тем мне лучше.
Сыр какой-никакой - это наркотик, как и колбаса. Поэтому он дорогой.
"Творог" и сметана - недорогие.

ИМХО
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение ИМХО » Ср янв 21, 2026 1:08 pm

Рути , ТАКОЙ сыр,какой она показала, дорогим быть не может.

ИМХО
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение ИМХО » Чт янв 22, 2026 6:20 am

Дороговизна накрывает магазины. Люди хренеют от цен.
https://youtube.com/shorts/nS9yHTnn_io? ... mxglHf6MPu

Фил
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Фил » Чт янв 22, 2026 7:06 am

Келлог в Давосе надеется, что войну РФ против Украины остановят до лета
Бывший спецпосланник США в Украине генерал Кит Келлог заявил в Давосе, что надеется на прекращение войны России против Украины до лета.
Об этом он сказал во время дискуссии "Украина: будущее на передовой" на полях Всемирного экономического форума в Давосе, передает Укринформ .

По словам Келлога, Россия не побеждает в войне, а президент РФ Владимир Путин оценивает свои успехи в метрах, а не в милях. Также генерал предположил, что российский лидер пытается найти выход из ситуации, понимая, что не сможет одержать победу.

В то же время, Келлог обратил внимание на сложные зимние условия для Украины, но подчеркнул: если Киев пройдет январь и февраль и войдет в март и апрель, то преимущество, по его мнению, будет на стороне Украины, а не РФ.

Келлог также заявил о значительных потерях российской армии, отметив, что передовые подразделения РФ были разгромлены, а Россия потеряла более двадцати генералов.

Эксспецпосланник США выразил надежду на «хороший результат», поскольку, по его словам, стороны могут приближаться к финальным этапам мирных переговоров.

По его убеждению, главным препятствием для завершения войны является не Украина, а Путин, который, как считает Келлог, не может отступить, потому что это будет означать признание поражения. Генерал также добавил, что территории, которые РФ смогла захватить, минимальны.

После прекращения войны, по словам Келлога, можно будет перейти к восстановлению Украины, а мир, по его мнению, может наступить уже этим летом.

Напомним, президент США Дональд Трамп в Давосе высказался об Украине. По его словам, Штаты активно работают над окончанием российско-украинской войны, однако Европа и НАТО должны присоединиться.

Ранее Трамп анонсировал разговор с Зеленским. В то же время он упомянул и Путина.

Ответить