Пандемическая экономика.
-
5x1
Re: Пандемическая экономика.
оказывается,не так страшна безработица,как пытались представить
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2035659
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2035659
-
Arkan1939
Не в этом дело
Просто не умеют считать-все долгие годы идет процесс наладки системы сбора и учета.Везде.Ск. зараженных в сутки?-нет данных одинаковых. По одним данным -1241 чел. а по другим-2069. Видимо, в Израиле при громадных просторахЦентральное бюро статистики обнародовало доклад, в тексте которого уровень безработицы в Государстве Израиль в первой половине июля повысился до 12,3%. Эти данные абсолютно не согласуются с оценками Службы занятости, которая оценила безработицу в первой половине июля в 21,4%.
и большой численности не удается совместить
Я последние годы (15 лет) работал в Главном Вычислительном Центре (32 этажа, 5 ЭВМ) Центрального Статистического
Управления СССР - и давали сводку правительству-ск собрали картошки от Чукотки до Калининграда-самолет летит 10 часов.230 млн народу. И у меня все данные совпадали до одной картофелины. А здесь-никак.
-
5x1
вы меня поразили в самое сердце,ведь все ТАМ знали,что если где-то собрали 1 т зерна,то пока эти данные доходили до самого верха,эта 1 тонна превращалась в 10-15.Arkan1939 писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 10:26 amНе в этом делоПросто не умеют считать-все долгие годы идет процесс наладки системы сбора и учета.Везде.Ск. зараженных в сутки?-нет данных одинаковых. По одним данным -1241 чел. а по другим-2069. Видимо, в Израиле при громадных просторах
Я последние годы (15 лет) работал в Главном Вычислительном Центре (32 этажа, 5 ЭВМ) Центрального Статистического
Управления СССР - и давали сводку правительству-ск собрали картошки от Чукотки до Калининграда-самолет летит 10 часов.230 млн народу. И у меня все данные совпадали до одной картофелины. А здесь-никак.
-
Martoch
У каждого еврея (компьютера) всегда есть СВОЁ мнение, отличное от мнения соседа (компьютера).5x1 писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 10:40 amвы меня поразили в самое сердце,ведь все ТАМ знали,что если где-то собрали 1 т зерна,то пока эти данные доходили до самого верха,эта 1 тонна превращалась в 10-15.Arkan1939 писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 10:26 am
Не в этом дело
Просто не умеют считать-все долгие годы идет процесс наладки системы сбора и учета.Везде.Ск. зараженных в сутки?-нет данных одинаковых. По одним данным -1241 чел. а по другим-2069. Видимо, в Израиле при громадных просторах
-
Arkan1939
5x1
Минздрав Израиля пытается скрыть позор «подчистками» цифр на ведомственном сайте
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/88032
Дело в технологии сбора и учета-в СССР не могло быть так ,да и сейчас в России,что по одним данным 2000 а по другим 1000.
Это не новость,чего же уж так поражаться. Подтасовка и для Израиля не новость.вы меня поразили в самое сердце,ведь все ТАМ знали.
Минздрав Израиля пытается скрыть позор «подчистками» цифр на ведомственном сайте
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/88032
Дело в технологии сбора и учета-в СССР не могло быть так ,да и сейчас в России,что по одним данным 2000 а по другим 1000.
- Dina S
Этот факт был отмечен еще в моей ссылке дней десять назад,а, может, и две недели.Из документа, опубликованного Национальным информационным центром, вымарали цифру «1 эпидемиолог на 300,000 населения» и заменили 300,000 на гораздо более близкий к мировым стандартам показатель 10,000 — приписав мелкими буквами, что такое соотношение будет достигнуто после реализации обещанного министром здравоохранения укрепления эпидемиологической службы.
Видать, ничего не изменилось.
-
tab
4:52 30/07/2020
«Фокс», «МакДональдс» и «Кастро» просят Нетанияху не закрывать их в субботу
Представители крупнейших торговых сетей, работающих по выходным, обратились к государству с просьбой разрешить им открывать свои магазины, несмотря на ограничительные меры для торговых центров. «У нас нет экономической возможности выдержать очередное закрытие в ближайшие выходные», — заявили они в письме, направленном в среду премьер-министру Биньямину Нетаньяху, проектору по короне Рони Гамзу, министру финансов Исраэлю Кацу, министру здравоохранения Юлию Эдельштейну и министру обороны Бени Ганцу.
«Фокс», «МакДональдс» и «Кастро» просят Нетанияху не закрывать их в субботу
Представители крупнейших торговых сетей, работающих по выходным, обратились к государству с просьбой разрешить им открывать свои магазины, несмотря на ограничительные меры для торговых центров. «У нас нет экономической возможности выдержать очередное закрытие в ближайшие выходные», — заявили они в письме, направленном в среду премьер-министру Биньямину Нетаньяху, проектору по короне Рони Гамзу, министру финансов Исраэлю Кацу, министру здравоохранения Юлию Эдельштейну и министру обороны Бени Ганцу.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Некашерное бабло,нехай им подавяца!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Dina S
Таб, так людЯм же хорошо.
Куда им еще деваться? И дети при них и поесть где, в основном, в Макдональдсе.
И качели-карусели какие никакие тоже есть.
Опять же майками и трусами можно запастись на зиму.
Вчера с дочкой приехали в Нафис отметить день рождения, а он закрыт на 9 Ава, а куда бедному еврею деться, опять же в Кафе кафе. Там тоже было неплохо и пара людей плюс араб-работник, включающий арабскую музыку, чтобы евреям было веселее в траур.
Куда им еще деваться? И дети при них и поесть где, в основном, в Макдональдсе.
И качели-карусели какие никакие тоже есть.
Опять же майками и трусами можно запастись на зиму.
Вчера с дочкой приехали в Нафис отметить день рождения, а он закрыт на 9 Ава, а куда бедному еврею деться, опять же в Кафе кафе. Там тоже было неплохо и пара людей плюс араб-работник, включающий арабскую музыку, чтобы евреям было веселее в траур.
Последний раз редактировалось Dina S Пт июл 31, 2020 3:14 pm, всего редактировалось 2 раза.