И что это доказывает?Cucumber писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 2:56 amАркан, какое, нахрен, государство галахи, если в шабат на всех дорогах пробки? И еврейские девушки живут половой (сексуальной) жизнью с 13-14 лет. И молодые ребята тоже. Нет ничего святого в отношениях между парнями и девушками. Живут вне брака и создают семью только к 30-ти годам. Потасканные и поменявшие многих половых партнеров. А раньше выйти замуж не девственницей было для еврейки позор.
Это только одна причина против государства галахи. Вторая это нарушение святости шабата. И большинство евреев забили хрен на еврейскую жизнь и никогда к ней не вернутся.
Ортодоксы тоже живут беспорядочной половой жизнью и начинают еще раньше, чем светское население. А мужуки-харедим трахают все, что движется - Галаха им это позволяет это делать. Я узнавал, они мне рассказали. А у женщин-ортодоксок другая задача, они, как станок-производитель, конвейер, если хотите, пока могут - рожают без передыху. Им не до блядства, времени нет. Мудрые мужчины позаботились об своих женщинах, нагрузили их по самое немогу.
Шаббат?
Дык у харедим это самый занятый день - они молятся. Это не просто, поверьте на слово, молиться изо дня в день, распевая одни и те же псалмы. Нормальному человеку этого не выдержать...
Но, главное, что они хотят, чтобы и остальные евреи стали такими же, как и они сами. А гои бы обслуживали всю эту толпу бездельников.
Что значит хотят?
А это тогда, когда ты занимаешься мессианством через стены кнессета. Когда у тебя в руках есть бразды управления массами, т.е. деньги и власть.
И Аркан прав, мудрый человек, хотя и не в меру обидчивый, как все пожилые люди. Он прав в том, что все начинается с малого, а заканчивается..., ну об этом я уже писал, читайте историю еврейского народа.