Грозит ли нам государство ГАЛАХИ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Re: Грозит ли Израилю фашизм?

Сообщение Tom » Ср июл 01, 2020 11:04 am

Cucumber писал(а):
Ср июл 01, 2020 2:56 am
VovaZ писал(а):
Вт июн 30, 2020 9:52 am

Поскольку, на самом деле, такой угрозы нет, меня эта тема меня не слишком интресует. Но вы можете открыть свою, в Свободе Совести.
Аркан, какое, нахрен, государство галахи, если в шабат на всех дорогах пробки? И еврейские девушки живут половой (сексуальной) жизнью с 13-14 лет. И молодые ребята тоже. Нет ничего святого в отношениях между парнями и девушками. Живут вне брака и создают семью только к 30-ти годам. Потасканные и поменявшие многих половых партнеров. А раньше выйти замуж не девственницей было для еврейки позор.
Это только одна причина против государства галахи. Вторая это нарушение святости шабата. И большинство евреев забили хрен на еврейскую жизнь и никогда к ней не вернутся. :25:
И что это доказывает?
:29:
Ортодоксы тоже живут беспорядочной половой жизнью и начинают еще раньше, чем светское население. А мужуки-харедим трахают все, что движется - Галаха им это позволяет это делать. Я узнавал, они мне рассказали. А у женщин-ортодоксок другая задача, они, как станок-производитель, конвейер, если хотите, пока могут - рожают без передыху. Им не до блядства, времени нет. Мудрые мужчины позаботились об своих женщинах, нагрузили их по самое немогу.
Шаббат?
Дык у харедим это самый занятый день - они молятся. Это не просто, поверьте на слово, молиться изо дня в день, распевая одни и те же псалмы. Нормальному человеку этого не выдержать...
Но, главное, что они хотят, чтобы и остальные евреи стали такими же, как и они сами. А гои бы обслуживали всю эту толпу бездельников.
Что значит хотят?
А это тогда, когда ты занимаешься мессианством через стены кнессета. Когда у тебя в руках есть бразды управления массами, т.е. деньги и власть.
И Аркан прав, мудрый человек, хотя и не в меру обидчивый, как все пожилые люди. Он прав в том, что все начинается с малого, а заканчивается..., ну об этом я уже писал, читайте историю еврейского народа.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber
Благодарил (а): 1737 раз

Re: Грозит ли нам государство ГАЛАХИ?

Сообщение Cucumber » Ср июл 01, 2020 2:07 pm

В государстве галахи возраст полового созревания и вступления в брак определен бармицвой для мужчин и 12-ю годами для девушек. Это, конечно, очень рано, но в 18-20 лет вполне возможно и нужно. Девушки могут выходить замуж и раньше, в 15-17 лет. Государство обязано дать молодоженам квартиру, работу и детские садики. Государство, тем более объявившее себя еврейским, вполне может это сделать. Не давать наживаться строительной мафии и квартиросдатчикам, а реально заботится о своих еврейских детях и еврейском народе. Желающие могут учиться и будучи семейными людьми. Не всем быть с академическими степенями и работать на заводах тоже должны евреи.

Cucumber
Благодарил (а): 1737 раз

Сообщение Cucumber » Ср июл 01, 2020 2:12 pm

У меня есть пример успешной жизни в раннем браке. Есть знакомый моего возраста, кавказский успешный человек. Отец женил его в 15 лет, а невесте было 14 лет. И живут счастливо и родили нескольких детей.
Вот и считаю, что израильским девушкам надо выходить замуж не потасканными 30-ти летними блядюшками, а молодыми девственницами. И от службы в армии девушек освободить.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 439 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср июл 01, 2020 2:12 pm

Cucumber писал(а):
Ср июл 01, 2020 2:07 pm
В государстве галахи возраст полового созревания и вступления в брак определен бармицвой для мужчин и 12-ю годами для девушек. Это, конечно, очень рано, но в 18-20 лет вполне возможно и нужно. Девушки могут выходить замуж и раньше, в 15-17 лет. Государство обязано дать молодоженам квартиру, работу и детские садики. Государство, тем более объявившее себя еврейским, вполне может это сделать. Не давать наживаться строительной мафии и квартиросдатчикам, а реально заботится о своих еврейских детях и еврейском народе. Желающие могут учиться и будучи семейными людьми. Не всем быть с академическими степенями и работать на заводах тоже должны евреи.
Пожалуйста, помедленне, рэбе. Я записываю...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Пт июл 31, 2020 5:49 pm

Новый тренд: религиозные сионисты требуют раздельного купания в заповедниках и национальных парках

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/88354
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 6:07 pm

tab писал(а):
Пт июл 31, 2020 5:49 pm
Новый тренд: религиозные сионисты требуют раздельного купания в заповедниках и национальных парках

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/88354
Это совершенно правильно, потому что если купатся вместе можно случайно увидеть полу голую женщину, а то и ещё чего хуже - сиську. Такое грех уже не замолишь. Сколько хамец в Песах не вычищай.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 6:10 pm

Я когда слушаю израильских видео блоггеров одна тема в последнее время всё время на устах - как сложно в Израиле найти парк/место для отдыха, не забитое в выцодные битком народом, освебенно с детьми. Что и понятно - население очень сильно выросло за последние годы а страна больше не стала. А если парки начнут резервировать для религиозного пользования (то есть, мужчины отдельно, женщины отдельно, кошерная еда отдельно, необрезанные посетители парка отдельно, итд.) для обычного светского человека останется ещё меньше места для гулянок. Придётся не на природе кушать бутерброд с ветчиной, а дома.

вовочка
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение вовочка » Пт июл 31, 2020 6:44 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июл 31, 2020 6:10 pm
...для обычного светского человека останется ещё меньше места для гулянок. .
знаешь, в тесноте, но не в обиде. это лучше чем на "гулянке" извиняться и облизывать черные ботинки.... :shock:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 6:47 pm

вовочка писал(а):
Пт июл 31, 2020 6:44 pm
LeoNYC писал(а):
Пт июл 31, 2020 6:10 pm
...для обычного светского человека останется ещё меньше места для гулянок. .
знаешь, в тесноте, но не в обиде. это лучше чем на "гулянке" извиняться и облизывать черные ботинки.... :shock:
где такие гулянки? У меня нет опыта "облизывания чёрных ботинок". Поделись где и кому облизывал.

Надо смотреть в корень, гражданин. Речь шла не о тесноте с точки зрения обьективной реальности государства - это действительно не в обиде, а то желании нектоорых вводить реалигиозние ограничения в государственных парках, которые по идее дожны быть для всех, а не только для харедим. Надо тщательнее читать.

Хочи заметить что у нас тут тоже очень везде тесно - надо пару часов отьехать чтобы не сталкиватся с теснотой повсюду. Но женщины могут отдыхать вместе с мужчинами - это плюс.

вовочка
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение вовочка » Пт июл 31, 2020 10:09 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июл 31, 2020 6:47 pm
У меня нет опыта "облизывания чёрных ботинок". Поделись где и кому облизывал.
мы не облизываем.
Израиль--маленькая и гордая страна. не в пример всяким европам и америкам, где облизывают абизянам.
пы.сы. если живешь в подвале или в лесу, то вылезь на улицу или хотя бы включи ТВ---увидишь что творится

Закрыто