ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Перед встречей Стива Виткоффа с министром Аббасом Аракчи в пятницу, противоречивые заявления иранских политиков и идеологов.
Чиновники МИД Ирана - мы говтовы полностью заморозить атомную программу, и передать запасы урана России.
Зам Хаменаи - никаких уступок. Программа продолжится, уран останется у нас.
Нетаниягу на вчерашней встрече с Виткоффом потребовал договора так же по ракетам и Хизбалле. Однако, если договор вообще будет, США не станут его затруднять израильскими интересами.
Трамп, я полагаю, не слишком представляет, как и зачем воевать с Ираном...
Чиновники МИД Ирана - мы говтовы полностью заморозить атомную программу, и передать запасы урана России.
Зам Хаменаи - никаких уступок. Программа продолжится, уран останется у нас.
Нетаниягу на вчерашней встрече с Виткоффом потребовал договора так же по ракетам и Хизбалле. Однако, если договор вообще будет, США не станут его затруднять израильскими интересами.
Трамп, я полагаю, не слишком представляет, как и зачем воевать с Ираном...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ещё раз, при условии, что какой-то договор вообще будет...
В смысле протестующих, Иран может бросить какую-то плюшку - типа придержать репрессии, освободить арестованных. За это потребуют снять санкции, хоть частично.
А нас Трамп кинет, скорее всего. Военная альтернатива гораздо хуже для всех, и для нас в том числе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/140736
В Иране опасаются новой волны протестов после нападения США
В Иране опасаются новой волны протестов после нападения США
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
1. Какой договор?VovaZ писал(а): ↑Вт фев 03, 2026 8:50 amЕщё раз, при условии, что какой-то договор вообще будет...
В смысле протестующих, Иран может бросить какую-то плюшку - типа придержать репрессии, освободить арестованных. За это потребуют снять санкции, хоть частично.
А нас Трамп кинет, скорее всего. Военная альтернатива гораздо хуже для всех, и для нас в том числе.
Иран очень много вложил в свою военную программу, и даже преуспел в этом, так что отказываться ему от него неинтересно. Как и Путину.
И иранцы, и Путин одержимы идеей гегемонизма в мире.
2. Военная альтернатива, согласен. Риск огромный. В том числе для мировой экономики, не говоря уже о нашей.
В личном плане. У Вас сыновья резервисты, понятно частично нежелание войны.
У меня внуки когда-то пойдут в армию, хочется, чтобы не было у нас больше военных угроз.