Путешествия
- Фенька
Re: Путешествия
Тут в основном дождевики,которые называют маслятами.Я тоже не суперспец,но их не спутаешь.
-
rianna
Нету грибов в лесу Леавим. По крайней мере нам попались две россыпи маленьких грибочков,типа опят. А может они потом вырастут,хз. Я в грибах не разбираюсь,муж тоже.
Но мелочь собирать не стали. Зато песик наш с радостью прокатился на машине,он любитель,сразу садится на заднее сиденье и смотрит в окно. Ну и в лесу пометил кусты и деревья. А мы погуляли полтора часа и поехали домой. Без улова.
А младшие мои поехали на Мертвое море. Говорят,народу было много.Некоторые купались.
Температура воды была 20-21 градус.
Но мелочь собирать не стали. Зато песик наш с радостью прокатился на машине,он любитель,сразу садится на заднее сиденье и смотрит в окно. Ну и в лесу пометил кусты и деревья. А мы погуляли полтора часа и поехали домой. Без улова.
А младшие мои поехали на Мертвое море. Говорят,народу было много.Некоторые купались.
Температура воды была 20-21 градус.
-
ОРЕАХ
СРОЧНО! С 1 ФЕВРАЛЯ 2026 — Вас НЕ ПУСТЯТ в аэропорт! 10 ОШИБОК, которые ИСПОРТЯТ поездку
https://www.youtube.com/watch?v=zqXus19TfzI
https://www.youtube.com/watch?v=zqXus19TfzI
-
Cucumber
Жду хорошую погоды посидеть около моря в раскладном стуле и подышать морским воздухом. Мне 78 и се друзья и родственники пропали или умерли. За свою жизнь наездился и на машине и на поездах и на самолётах. Сейчас самое дальнее путешествие это поехать на машине в супер.
Гуляй пока молодой. Очень правильные слова.

Гуляй пока молодой. Очень правильные слова.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ручей Басор с висячим мостиком. Лет 15 там не были, хоть и в 20 минутах от нас. Вчера съездили с внучкой. Было классно, жаль что таких умных, как мы, немало нашлось.

Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
rianna
Очень любим этот подвесной мостик над ручьем,иногда можно и черепашек разглядеть.
Но народу всегда много,иногда целыми минибусами приезжают.
Но народу всегда много,иногда целыми минибусами приезжают.
-
ruti
Я больше не боюсь духоты (не жары) так, как раньше.
Поэтому все-таки поеду на Черному море.
В бархатный сезон, на самом быстром поезде. На нижней полке, в женском купе.
До вокзала на такси доеду. Тяжелый чемодан брать не буду, куплю мягкую сумку на колесиках.
Если в туалете поезда курить будут, приложу к носу тряпку. У меня на табачный дым нет уж прям сильной аллергии, но можно и от алергии Зиртек взять с собой.
Поэтому все-таки поеду на Черному море.
В бархатный сезон, на самом быстром поезде. На нижней полке, в женском купе.
До вокзала на такси доеду. Тяжелый чемодан брать не буду, куплю мягкую сумку на колесиках.
Если в туалете поезда курить будут, приложу к носу тряпку. У меня на табачный дым нет уж прям сильной аллергии, но можно и от алергии Зиртек взять с собой.
-
ruti
Мать очень удачно съездила в санаторий в Крым в этом году по бесплатной путевке, как пенсионерка. Там и бассейн красивый огромный открытый есть при санатории, и процедуры делают, и море было чистое, теплое.
Крым меньше пострадал от разлива мазута, но туда добираться из Мск гораздо дольше, чем в Краснодарский Край.
Крым меньше пострадал от разлива мазута, но туда добираться из Мск гораздо дольше, чем в Краснодарский Край.