Классно...Либерман связан...Придумывать не надо...14 лет связи искали...Но у нас тут,на форуме,наши пикейные жилеты их таки нашли...и даже доказали...Naaron писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 3:57 pmПридумывать не надо. Либерман тоже приложил руку. Но он связан, и нехило, с воротилами российского и околороссийского бизнеса, и часто нечистыми на руку. Которых Путин пока не может контролировать, и без которых обойтись не может.Сержант писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 3:40 pmНу да...ну да..У моей жены также...я уже писал...Все хорошее в детях от нее,а все плохое от меня...Это,если несерьезно...Старая песенка от русского штаба Ликуда...Все хорошие последствия от российско-израильских отношений от Биби,а все плохое от Либермана...Если что-то хорошее и было от Либермана,то это из-за руководства Биби,если что-то не так так это уже без Биби...
![]()
Насчёт безвиза с Россией, Молдовой, Украиной, Грузией, которым именно Либерман больше всего занимался, и также привозом сюда молдавских строителей...я не очень уверен, что это хорошо...

Опять потянуло весь позитив приписывать Биби,а,типа,негатив,хотя и неизвестно негатив ли это, Либерману? Насчёт безвиза с Россией, Молдовой, Украиной, Грузией, которым именно Либерман больше всего занимался, и также привозом сюда молдавских строителей...я не очень уверен, что это без санкции Биби...