ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://news.israelinfo.co.il/140870
NYT: Иран быстро восстановил производство ракет после июньской войны
NYT: Иран быстро восстановил производство ракет после июньской войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Договоры прошли в виде пустого "обмена взглядами". Следующая встреча через несколько дней.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hkta6dqwzl
ВВС Израиля и военная разведка завершили подготовку на случай войны с Ираном.
Между тем в Омане прошли шестичасовые непрямые переговоры между США и Исламской республикой, которые завершились, согласно сообщениям СМИ, договоренностью "продолжить их в ближайшие дни"
ВВС Израиля и военная разведка завершили подготовку на случай войны с Ираном.
Между тем в Омане прошли шестичасовые непрямые переговоры между США и Исламской республикой, которые завершились, согласно сообщениям СМИ, договоренностью "продолжить их в ближайшие дни"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Виткофф не захотел делать исторических заявлений, но согласно арабским СМИ переговоры ожидаемо провалились.
Аракчи говорил с позиции силы, а Виткофф избегал угроз.
В результате, иранцы отказались от всего, а обещание не производить ядерное оружие согласились дать, лишь в случае снятия санкций.
Переговоры между Западом и Востоком возможны лишь когда одна из сторон уже уничтожена.
Аракчи говорил с позиции силы, а Виткофф избегал угроз.
В результате, иранцы отказались от всего, а обещание не производить ядерное оружие согласились дать, лишь в случае снятия санкций.
Переговоры между Западом и Востоком возможны лишь когда одна из сторон уже уничтожена.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
weasel
Итак, первый раунд переговоров прошел “ в позитивном ключе”, в следствие чего, видимо, Китай попросил своих граждан срочно убираться из Ирана.
Но если серьезно - сообщения, что в переговорах оставили только ядерную программу и то, в каком-то усеченном виде, а прокси и баллистику не обсуждают, сильно напрягают. Утешает, что это сообщения исключительно от иранцев, которые, возможно, выдают желаемое за действительное.
Ауслендер.
Но если серьезно - сообщения, что в переговорах оставили только ядерную программу и то, в каком-то усеченном виде, а прокси и баллистику не обсуждают, сильно напрягают. Утешает, что это сообщения исключительно от иранцев, которые, возможно, выдают желаемое за действительное.
Ауслендер.
- Dina S
Мне кажется, Трамп собирает на мушку всех ответственных за ответную реакцию Америке и Израилю,и тянет время, собирая разноуровневые междусобойчики для отвода глаз.
Т.е. не оставляет Ирану ни малейшего шанса продолжать утопать в мракобесии и быть пугалом для всей планеты.
Иначе тогда чего он добился в соответствии со своими первоначальными декларациями?
Т.е. не оставляет Ирану ни малейшего шанса продолжать утопать в мракобесии и быть пугалом для всей планеты.
Иначе тогда чего он добился в соответствии со своими первоначальными декларациями?
-
Naaron
Уже были рекомендации американцам убираться из Ирана. Сейчас новые, более строгие.
Даже не знаю, суббота наступает...Большинство граждан дома...
Даже не знаю, суббота наступает...Большинство граждан дома...
-
Naaron