Либерман должен стать премьером!
-
Фил
Re: Либерман должен стать премьером!
Он говорит- Я за Израиль. Но будучи министром финансов открыл программы помощи украинским беженцам! И при нем построили госпиталь в Украине.
-
Naaron
Фил, доброе утро!
Мы всё-таки говорим о его отношении к России...
-
rianna
Ну Путену лизал и Бибон,справедливости ради.
А у Ивета видимо много своих дел в СНГ,в том числе и в Раше.
А у Ивета видимо много своих дел в СНГ,в том числе и в Раше.
-
rianna
-
Фил
Пустым он не стоял. Просто там лечились не только раненые, но и жители окрестных сел и городков. А злые языки страшнее пистолета, как писал Александр Сергеевич!
-
вовочка
а в крайотах сссукиобещали больницу на 2000 коек 10 лет назад. урезали все отделения, до 800 коек и это не начали еще строить
-
Фил
Авигдор Либерман
Сегодня в Нетании я встретился с пострадавшими от расистского инцидента школьницами, их семьями и мэром города.
Я был в шоке, узнав подробности этой расистской атаки. Школьниц избивали и кричали: “Вам здесь не Россия”. Это было не первое нападение на девочек, но на этот раз атака попала на камеру и правда вышла наружу.
Я тоже сталкивался с расизмом в школе. Мой родной язык идиш, из-за чего я часто подвергался нападкам и издевательствам. Но невозможно мириться с тем, что в Израиле, стране, построенной репатриантами, нападают на русскоязычных детей с расистскими выкриками и избивают так, что доходит до госпитализации. При этом инциденты замалчиваются, а виновные избегают ответственности. Это полный провал и попустительство со стороны образовательной системы.
Поэтому я обратился в Министерство образования с требованием начать в школах национальную программу “Ноль терпимости к расизму”. Борьба с расизмом должна быть приравнена к борьбе с насилием. Необходимо немедленно реагировать на каждый такой случай и строго наказывать виновных.
Государство не имеет права закрывать глаза на расизм в школах!
https://www.facebook.com/share/p/1Rmh1eB7Dw/
Сегодня в Нетании я встретился с пострадавшими от расистского инцидента школьницами, их семьями и мэром города.
Я был в шоке, узнав подробности этой расистской атаки. Школьниц избивали и кричали: “Вам здесь не Россия”. Это было не первое нападение на девочек, но на этот раз атака попала на камеру и правда вышла наружу.
Я тоже сталкивался с расизмом в школе. Мой родной язык идиш, из-за чего я часто подвергался нападкам и издевательствам. Но невозможно мириться с тем, что в Израиле, стране, построенной репатриантами, нападают на русскоязычных детей с расистскими выкриками и избивают так, что доходит до госпитализации. При этом инциденты замалчиваются, а виновные избегают ответственности. Это полный провал и попустительство со стороны образовательной системы.
Поэтому я обратился в Министерство образования с требованием начать в школах национальную программу “Ноль терпимости к расизму”. Борьба с расизмом должна быть приравнена к борьбе с насилием. Необходимо немедленно реагировать на каждый такой случай и строго наказывать виновных.
Государство не имеет права закрывать глаза на расизм в школах!
https://www.facebook.com/share/p/1Rmh1eB7Dw/
-
tab
Училка мараканка будет учить терпимости к руси масриях.
Конгениально, Киса!(Ц)
А родителей избивавших в суд слабО,и штрафик так, на червонец минимум?
Конгениально, Киса!(Ц)
А родителей избивавших в суд слабО,и штрафик так, на червонец минимум?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
https://cursorinfo.co.il/israel-news/7- ... em-shalom/
7 октября ничему не научило: Либерман на КПП «Керем-Шалом»
7 октября ничему не научило: Либерман на КПП «Керем-Шалом»
-
Naaron
Эх, Рианна...Не знаю что там лизал Биби, но конкретно знаю, что большей частью были разговоры по Сирии и Ирану.
У Либермана личный интерес. Продвижение российских же интересов. Не забесплатно.
А интересы у Путина, помню, были и в автономии (50 бронетрапспортёров в дар, но не за просто так), и в Газе (какие-то поиски газовых месторождений), в самом Израиле (Русское подворье--планы построить там отели и всякое другое).
Отмечу, все эти планы были в открытой печати...
Биби это всё не сможет предоставить, не дадут свои...