да не будет никто ни за что отвечать
ответила Авода за то, что в стране начался массовый террор? ответ нет.
ответила Авода за то, что было свернуто практически полностью процентов на 95 массовое строительство дешевого жилья на севере страны во времена после 92 -93 года ( про юг и центр страны не знаю)? ответ нет.
а может Авода ответила за то, что тов. Барак сбежал из Ливана так, что сверкали пятки и в результате его " умного решения" Израильский север получил Вторую Ливанскую Войну с дальнобойными ракетами? понятное дело что нет.
---------------------
как придут к власти левые у левых комментаторов из СМИ начнется старая пестня- у " их" людей, которые пришли к власти нет опыта поэтому они ошибки и совершают, им нужно дать время "осмотрется" набратся опыта итд а народу... потерпеть. савланут, так сказать.
если придут к власти Ганц или Лапид- как лидеры они слабые и так это понятно, и сразу же начнется прострел 6 квиша от Ирона и ниже, начнется массовый террор или опять война на севере. мне лично такое " счастье" не нужно.
и личное мое мнение мне не нужно чтобы кто то отвечал после того как что то случится, мне нужно чтобы этого не допустили. не одно и тоже.
--------------------
а у демонстрантов на Бальфур, видно короткая память или когда все это происходило они это не застали т.е еще не родились или были в нежном возрасте или они живут в государстве ТА, в котором последний теракт был много больше чем одна пятилетка назад и не бывает обстрелов дальнобойными ракетами и у них не простреливается 6 квиш.