Властное семейство Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Властное семейство Нетаниягу

Сообщение ирина18 » Сб авг 01, 2020 5:31 pm

kirush писал(а):
Сб авг 01, 2020 1:44 pm
Я . Конечно, я и мысли не допускаю, что власть могут перехватить безответственные краснобаи вроде Лапида или продажные бездари воде Ганца. Да они и сами знают - не потянут. А ежели, вдруг... да обкакаются по дороге (что несомненно), то отвечай потом!
да не будет никто ни за что отвечать
ответила Авода за то, что в стране начался массовый террор? ответ нет.
ответила Авода за то, что было свернуто практически полностью процентов на 95 массовое строительство дешевого жилья на севере страны во времена после 92 -93 года ( про юг и центр страны не знаю)? ответ нет.
а может Авода ответила за то, что тов. Барак сбежал из Ливана так, что сверкали пятки и в результате его " умного решения" Израильский север получил Вторую Ливанскую Войну с дальнобойными ракетами? понятное дело что нет.
---------------------
как придут к власти левые у левых комментаторов из СМИ начнется старая пестня- у " их" людей, которые пришли к власти нет опыта поэтому они ошибки и совершают, им нужно дать время "осмотрется" набратся опыта итд а народу... потерпеть. савланут, так сказать.
если придут к власти Ганц или Лапид- как лидеры они слабые и так это понятно, и сразу же начнется прострел 6 квиша от Ирона и ниже, начнется массовый террор или опять война на севере. мне лично такое " счастье" не нужно.
и личное мое мнение мне не нужно чтобы кто то отвечал после того как что то случится, мне нужно чтобы этого не допустили. не одно и тоже.
--------------------
а у демонстрантов на Бальфур, видно короткая память или когда все это происходило они это не застали т.е еще не родились или были в нежном возрасте или они живут в государстве ТА, в котором последний теракт был много больше чем одна пятилетка назад и не бывает обстрелов дальнобойными ракетами и у них не простреливается 6 квиш.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс авг 02, 2020 3:01 pm

Сынишка нашего премьера получил по губам:
https://news.israelinfo.co.il/law/88390
И это конечно из-за папы, иначе бы он получил бы штраф, или чего похуже. А так... Сначала надо разобраться с папашей, а его семейство само заткнется, когда батька будет чалиться на шконке.

Правильное решение, на мой взгляд.
Вот нарушит Яирчик это постановление суда - получит срок еще быстрее, чем его папаша.
:12:

На войне, как на войне!

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Пн авг 03, 2020 3:41 pm

Tom писал(а):
Вс авг 02, 2020 3:01 pm
Сынишка нашего премьера получил по губам:
https://news.israelinfo.co.il/law/88390
И это конечно из-за папы, иначе бы он получил бы штраф, или чего похуже. А так... Сначала надо разобраться с папашей, а его семейство само заткнется, когда батька будет чалиться на шконке.

Правильное решение, на мой взгляд.
Вот нарушит Яирчик это постановление суда - получит срок еще быстрее, чем его папаша.
:12:

На войне, как на войне!

Можно подумать,что эти гадости сынуля калякает.Это папик,его лапкой и царапает...

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн авг 03, 2020 6:51 pm

БибИ шел к суду мелкими шажками...
https://detaly.co.il/tak-netaniyagu-lik ... oskontrol/
Ну и пришел наконец.
Чего уж теперь, надо отвечать...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

вовочка
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение вовочка » Пн авг 03, 2020 7:22 pm

Tom писал(а):
Пн авг 03, 2020 6:51 pm
https://detaly.co.il/tak-netaniyagu-lik ... oskontrol/...
мож правда, мож вранье.
одно знаю наверняка: один и тот же факт можно расписать так, что это божья благодать, а можно --чертовы помыслы.
все зависит от писальщика :17: :17:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 04, 2020 9:49 am

вовочка писал(а):
Пн авг 03, 2020 7:22 pm
Tom писал(а):
Пн авг 03, 2020 6:51 pm
https://detaly.co.il/tak-netaniyagu-lik ... oskontrol/...
мож правда, мож вранье.
одно знаю наверняка: один и тот же факт можно расписать так, что это божья благодать, а можно --чертовы помыслы.
все зависит от писальщика :17: :17:
Исхожу из другого: как часто и, как много пишут о человеке. К тому же - лидере государства.
Думаете политическая борьба и только?
no:
Дыма, как известно, без огня не бывает. Не подставлялся бы - не шерстили бы его СМИ, а за ними и прокуратура с судами. А БибИ потерял чувство реальности и уже давно. Чего только стоит его семейство, не вылезающее из судебных дел.
Я уже не говорю, что это недостойно, некрасиво, позорно, когда судятся в семье все: муж, жена и сын, причем, судятся с СМИ, с уборщиками, с политческими противниками, с правоохранительнй системой.
Как такое называется в демократическом государстве? Отстаивание своих прав, чести и достоинства?
:)
Нет,так в жизни не бывает. Зато бывает по-другому: запачкался человек, запутался, завяз по самое немогу, а признаться себе в этом не хочет, вот и воюет со всеми вокруг.

Обычное дело...

:34:

Житель
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение Житель » Вт авг 04, 2020 9:56 am

Вы говорите, дыма без огня не бывает ? То же самое говорили в разгар репрессий 1937 - "дыма без огня не бывает", "органы не ошибаются", гневные демонстрации с "осуждамс". А позже выяснилось, что, кроме дыма, никакого огня не было, да и "органы" примитивно выполняли заказ. Но это ведь потом.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 04, 2020 11:49 am

Житель писал(а):
Вт авг 04, 2020 9:56 am
Вы говорите, дыма без огня не бывает ? То же самое говорили в разгар репрессий 1937 - "дыма без огня не бывает", "органы не ошибаются", гневные демонстрации с "осуждамс". А позже выяснилось, что, кроме дыма, никакого огня не было, да и "органы" примитивно выполняли заказ. Но это ведь потом.
Вы плохо знаете историю.
Да, органы выполняли заказ, но дыма без огня не было. Ибо были и группы заговорщиков, и оппозиция, которую уничтожил Сталин, были и недовольне районы на Западе страны, особенно после Голодомора, которым не нравилась (ненавидели) Советская власть. Кстати, этим воспользовался Гитлер впоследствии.
Я не говорю, что репрессии, в том виде, в каком они были, и в том объеме были оправданы, отнюдь, но повод безусловно был. Советская власть боролась со своими противниками по всей стране. А их у нее было.

:)

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 04, 2020 1:04 pm

Н-да, для нашего премьер-министра Нетаниягу, все средства хороши:
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/88423

По-моему, стыдно... Потому, что этот самый иранский художник - антисемит.
Я помню, что когда-то, если такую карикатуру наших идейных врагов, кто-то демонстрировал на форуме, то вполне мог заполучить бан.
Так строго модераторы оценивали нарушение правил. Я не злопамятен, поэтому имена модераторов называть не буду, но помню их.
:17:

А вот БибИ все дозволено, он даже не удосужился дать ссылку на авторство, видать, постеснялся своего идеологического врага.

Все-таки некрасиво..., как-то низко и жалко...

:28:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 04, 2020 2:06 pm

А между тем, скандалы с семейством Нетаниягу продолжаются:
https://detaly.co.il/dlya-netaniyagu-i- ... lanetyane/
Яирчик - звезда СМИ! Уж столько поводов для критики, сколько дает он, и придумать трудно.

Бездельник, однако, а чего ему еще делать?

Ответить