О еде
-
rianna
Re: О еде
мои любимейшие-котлеты по-киевски. но в домашних условиях с ними таки много возни.
особенно если делать по всем правилам,на косточке.
а телячьи или куриные делаем 2-3 раза в неделю.
фарш я раскладываю по кулечкам на полкило и кладу в морозилку.
чтоб каждый раз весь фарш не размораживать.
думаю,многие так делают.
особенно если делать по всем правилам,на косточке.
а телячьи или куриные делаем 2-3 раза в неделю.
фарш я раскладываю по кулечкам на полкило и кладу в морозилку.
чтоб каждый раз весь фарш не размораживать.
думаю,многие так делают.
-
Naaron
Ну вот. Только собрался обед сниматьNaaron писал(а): ↑Вт мар 03, 2026 6:48 pmПохоже, иранцы следят за мной. Пока делал покупки, полтора часа, никаких сирен. Хотя я прикидывал, куда спрячусь, если что, всё-равно как-то неспокойно было. Но как только зашёл в квартиру, пошло предупреждение, и потом сирена.
Когда начал жарить чипсы, опять пошло предупреждение, как пожарил первую партию---сразу сирена.
-
rianna
я не каждый день готовлю.
обычно 2-3 раза в неделю.
в другие дни покупаю готовую еду в мадание в тив тааме(он недалеко от моей работы) или муж на мерказе орене покупает у бухарских плов с мясом.
иногда пиццу заказываем,иногда покупаю в том же тив тааме полуфабрикаты-блины с мясом,пельмени,в шиши в бейт а хаяль есть кейтеринг,там много мясного,в том числе язык,гуляш,и разные грибы,салаты,выпечка.
набираем там на весь шаббат всяких вкусностей. народу там всегда очень много.
-
Naaron
В четверг заказали в Тен бис пельмени и манты в бухарской пекарне. Даже не думал что будет так вкусно и сытно.
А внукам поехал в Каньон Эм амошавот в Шницелигу, чипсы и шницели. Им очень нравится.
Моё вкуснее, чипсы и шницели, но четверг у меня выходной от готовки.
А внукам поехал в Каньон Эм амошавот в Шницелигу, чипсы и шницели. Им очень нравится.
Моё вкуснее, чипсы и шницели, но четверг у меня выходной от готовки.
-
rianna
У меня сегодня выходной от готовки,невестка приготовила что-то из риса для малышки,а мы две большие пиццы закажем. Никому нет охоты стоять у плиты. Что-то мы все расслабились от этих сирен. Хотя логичнее было бы напрячься. Но у нас тут дома вообще релакс полный. Все сидят откинувшись или полулежат,как на римской оргии.
Только внучка терзает бедного Фиделя,пытаясь надеть на него титуль. Фидель терпит,бедняга. Надо ему за это дать вкусняху. Отдам ему сырой шницель.