Взгляд на смешанные браки
- Фенька
Re: Взгляд на смешанные браки
Ничего нет однозначного.Все в жизни разнообразно.И браки разные бывают.Мои дети и женились, и развелись.Дочь два раза была замужем и развелась.Ее мужья и бывшая жена сына были выходцами из России и Украины.Но могло быть и по-другому.Во всяком случае никто тут никого не ущемляет ни при устройстве на работу ,ни просто в жизни.В России да ,бывало такое конечно.Да и сейчас там ксенофобия не чужда населению.
-
Cucumber
В Германии 30-х годов тоже была идиллия, а потом всех евреев в печку. Так может быть и в Израиле, когда арабов и других неевреев станет подавляющее большинство.Фенька писал(а): ↑Вт авг 04, 2020 4:02 pmНичего нет однозначного.Все в жизни разнообразно.И браки разные бывают.Мои дети и женились, и развелись.Дочь два раза была замужем и развелась.Ее мужья и бывшая жена сына были выходцами из России и Украины.Но могло быть и по-другому.Во всяком случае никто тут никого не ущемляет ни при устройстве на работу ,ни просто в жизни.В России да ,бывало такое конечно.Да и сейчас там ксенофобия не чужда населению.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я понимаю Петра. Мир, в котором больше нельзя пить, можно только сжечь.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ромашка, сомнительное сравнение. Фильтруйте базар, или этим займусь я.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
Убежден, что значительная часть нашей страны живет не в XXI веке.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
А кого трахают и на ком женятся приехавшие в Россию мусульмане? Одинокие молодые мусульманские ребята. И всех русских жен заставляют принять ислам. И дети у таких пар все муслимчики.Фенька писал(а): ↑Вт авг 04, 2020 4:02 pmНичего нет однозначного.Все в жизни разнообразно.И браки разные бывают.Мои дети и женились, и развелись.Дочь два раза была замужем и развелась.Ее мужья и бывшая жена сына были выходцами из России и Украины.Но могло быть и по-другому.Во всяком случае никто тут никого не ущемляет ни при устройстве на работу ,ни просто в жизни.В России да ,бывало такое конечно.Да и сейчас там ксенофобия не чужда населению.
А пусть христианин женится в мусульманской стране на мусульманке и заставит ее креститься. Уверен, что его зарежут еще на подступах к мусульманской девушке. И ее убьют после первой же встречи с христианским женихом. У мусульман с этим делом строго. А христианкам можно раздвигать ноги перед кем угодно. Пьяные сородичи и внимания не обратят. Ну, ебе"ся Манька с чуркой, да и ху с ней. Наливай Ваня еще по одной.
-
Tom
- persona non grata
Обижаете вы славян...Cucumber писал(а): ↑Сб авг 22, 2020 12:35 pmА кого трахают и на ком женятся приехавшие в Россию мусульмане? Одинокие молодые мусульманские ребята. И всех русских жен заставляют принять ислам. И дети у таких пар все муслимчики.Фенька писал(а): ↑Вт авг 04, 2020 4:02 pmНичего нет однозначного.Все в жизни разнообразно.И браки разные бывают.Мои дети и женились, и развелись.Дочь два раза была замужем и развелась.Ее мужья и бывшая жена сына были выходцами из России и Украины.Но могло быть и по-другому.Во всяком случае никто тут никого не ущемляет ни при устройстве на работу ,ни просто в жизни.В России да ,бывало такое конечно.Да и сейчас там ксенофобия не чужда населению.
А пусть христианин женится в мусульманской стране на мусульманке и заставит ее креститься. Уверен, что его зарежут еще на подступах к мусульманской девушке. И ее убьют после первой же встречи с христианским женихом. У мусульман с этим делом строго. А христианкам можно раздвигать ноги перед кем угодно. Пьяные сородичи и внимания не обратят. Ну, ебе"ся Манька с чуркой, да и ху с ней. Наливай Ваня еще по одной.![]()
ну да, пьют горькую, но за веру свою христианскую могут и зашибить!
Да и бабы русские не большие дуры, чем бабы еврейские. Из того же материала скроены. Еврейки за кого только замуж не выходили, я уж не говорю о евреях-мужиках.
А мусульмане - чурки, шакалы позорные. Фанатики. Но и среди них встречаются вполне цивилизованные люди. Вспомните прынцессу Диану, которая крутила с арабским жеребцом. И хрен он положил на свою мусульманистость, на собратьев и самого Аллаха! Когда член на кого-то стоит, то вера может быть только в одно - во взаимную ЛЮБОВЬ!!!
Дикость, короче. Вот смотрел я фильму про короля Артура. Дык там саксы тоже уничтожали бритов и римлян, чтобы те им кровь не портили. Своих хотели по Земле рассеять, чтобы соответствовали критериям, чтобы одной крови были и с правильной генетикой.
Ну, про генетику они тогда не знали, но воевать умели и слыли грозным племенем.
А король Артур был от мамки-британки и папашки римлянина. Т.е. сумлевался за кем идти, хотя и служил Риму. А в итоге стал королем Британии - свободной страны, свободного народа.
Красивая сказка...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Cucumber