Евросоюз и Британия объединяются против общего врага
-
Фил
Re: Евросоюз и Британия объединяются против общего врага
https://tsn.ua/ru/exclusive/evropa-uzhe ... 39818.html
Европа уже готовится к войне: какие страны забили тревогу и о какой помощи просят у Украины
Как страны Европы готовятся к потенциальной войне на фоне конфликта на Ближнем Востоке.
Европа уже готовится к войне: какие страны забили тревогу и о какой помощи просят у Украины
Как страны Европы готовятся к потенциальной войне на фоне конфликта на Ближнем Востоке.
-
weasel
“Это сокращение части ядерной энергетики было выбором. И с точки зрения сегодняшнего дня это была стратегическая ошибка для Европы”, на голубом глазу сказала Урсула фон дер Ляйн. "Текущий кризис на Ближнем Востоке является наглядным напоминанием об уязвимости, которые это создает", - добавила она.
Напоминаю любимое выражение моего приятеля, свидетельствующее о сильнейшем изумлении: “Да ты ебанись”. Серьезно, что-ли? Ошибочка вышла. Навернули атомную отрасль, которая работала, как швейцарские часы, извините за каламбур, без единой аварии и с нулевыми выбросами, дружно присели на газовую иглу, которую им любезно подставил Путин и это ошибка? Да он эту малахольную Меркель на руках носить должен памятник ей поставить рядом с Собором Василия Блаженного, обратно извините за каламбур. Кстати, почему атомные станции в Германии (последний две) взорвали, а не, скажем, законсервировали? В чем была такая необходимость их физически разрушить?
Европейскими “зелеными”, которые весь этот фокус провернули, поставив раком европейскую энергетику, должны заниматься не избиратели, а службы безопасности, проверяя, в первую голову, кто им платил или, как любит говорить кремлевский фюрер: Покажите источники финансирования? Так то я понимаю, что опять во всем виноваты ж…, тьфу, израильтяне, которые ни с того ни с сего напали на Иран, но кто создал у Европы накануне большой войны такую критическую уязвимость - это точно ошибка?
Акслендер.
Напоминаю любимое выражение моего приятеля, свидетельствующее о сильнейшем изумлении: “Да ты ебанись”. Серьезно, что-ли? Ошибочка вышла. Навернули атомную отрасль, которая работала, как швейцарские часы, извините за каламбур, без единой аварии и с нулевыми выбросами, дружно присели на газовую иглу, которую им любезно подставил Путин и это ошибка? Да он эту малахольную Меркель на руках носить должен памятник ей поставить рядом с Собором Василия Блаженного, обратно извините за каламбур. Кстати, почему атомные станции в Германии (последний две) взорвали, а не, скажем, законсервировали? В чем была такая необходимость их физически разрушить?
Европейскими “зелеными”, которые весь этот фокус провернули, поставив раком европейскую энергетику, должны заниматься не избиратели, а службы безопасности, проверяя, в первую голову, кто им платил или, как любит говорить кремлевский фюрер: Покажите источники финансирования? Так то я понимаю, что опять во всем виноваты ж…, тьфу, израильтяне, которые ни с того ни с сего напали на Иран, но кто создал у Европы накануне большой войны такую критическую уязвимость - это точно ошибка?
Акслендер.
-
ruti
Смешно было слышать по тв слова английской манды о том, как она хочет спасти русских стариков всея Руси от злого Пу.
Хочется ее спросить: Что ж ваша такая человеколюбивая страна не спасла 800 еврейских беженцев, когда им грозила смерть от нацистов. Вы запретили им приехать в Палестину. Они утонули в открытом море.
Зачем вы стравливали евреев и арабов, обещая им несовместимые вещи.
Один раз британцы уже нападали на наш Крым 1854 году , когда он был частью Российской Империи. С тех пор хотели снова получить на нам контроль, как над подмандатной Палестиной.
Но теперь у нас есть ЯО.
Они до 2022 тренировали украинскую армию, строили флот для Украины.
Как сказал их Лорд уже более 50 лет назад: Украина - это дрова, которые мы бросим в печку антирусской войны.
Долго готовились, мандавошки, ко 2-й Крымской.
Хочется ее спросить: Что ж ваша такая человеколюбивая страна не спасла 800 еврейских беженцев, когда им грозила смерть от нацистов. Вы запретили им приехать в Палестину. Они утонули в открытом море.
Зачем вы стравливали евреев и арабов, обещая им несовместимые вещи.
Один раз британцы уже нападали на наш Крым 1854 году , когда он был частью Российской Империи. С тех пор хотели снова получить на нам контроль, как над подмандатной Палестиной.
Но теперь у нас есть ЯО.
Они до 2022 тренировали украинскую армию, строили флот для Украины.
Как сказал их Лорд уже более 50 лет назад: Украина - это дрова, которые мы бросим в печку антирусской войны.
Долго готовились, мандавошки, ко 2-й Крымской.
-
Сержант
Азохен вей были армия и флот у Украины перед вашим нападением...
-
ruti
Бриты задолго до начала СВО вложили миллиарды £ в так называемый "москитный флот" Украины. Он влючает в себя ракетные корабли и многое другое.
И тренировали их армию активно с 2015 года в рамках операции Орбитал.
Может у правитей Б. сердце кровью обливалось от беспокойства за украинцев, за их "целку", поэтому так щедро вложились материально? От большой любви к ним.
А если серьезно, то что они планируют делать, когда "дрова" (так их бывший политик назвал украинцев) закончатся?
Втянут в боевые действия латвию, поляков?
А своих солдат не хотят в печку отправить?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полагаю, они планируют, что дрова у "Великия" и "Малыя" закончатся одновременно. Пока что всё идёт по плану...ruti писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 12:19 amБриты задолго до начала СВО вложили миллиарды £ в так называемый "москитный флот" Украины. Он влючает в себя ракетные корабли и многое другое.
Может у правитей Б. сердце кровью обливалось от беспокойства за украинцев, за их "целку", поэтому так щедро вложились материально? От большой любви к ним.
А если серьезно, то что они планируют делать, когда "дрова" (так их бывший политик назвал украинцев) закончатся?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142078
Кир Стармер отправит на Ближний Восток тысячи британско-украинских антидронов
Кир Стармер отправит на Ближний Восток тысячи британско-украинских антидронов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Иран теперь официально объявит войну Британии?
-
Сержант
Я так понимаю это вам по вашему телевизору рассказалиruti писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 12:19 amБриты задолго до начала СВО вложили миллиарды £ в так называемый "москитный флот" Украины. Он влючает в себя ракетные корабли и многое другое.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Барт Де Вевер, премьер Бельгии - нам придется нормализовать отношения с Россией, чтобы покупать дешёвые энергоносители. Все руководители ЕС согласны со мной.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!