Анахну мы сюда приехали!
-
Naaron
Re: Анахну мы сюда приехали!
Точное число израильтян в США варьируется в зависимости от источника и определения (граждане Израиля или этнические евреи), составляя ориентировочно от 150 000 до 500 000+ человек
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, тогда мы можем считать своими и хохлов с русским, так неудачно спрятавшихся у нас...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Не в этом дело...))))
Потенциал у Штатов и Израиля увеличить или снизить количество евреев у себя огромен. Я имею в виду возможную эмиграцию в наши две страны евреев из других стран.
А также темпы роста у них, и у нас.
В Израиле таки они высокие, за счёт харедим и вообще тенденции иметь два-три ребёнка во многих семьях...
Так что мы ещё догоним и перегоним...
-
Naaron
Население Израиля к концу 2021 года достигло примерно 9,45–9,49 миллиона человек, увеличившись за год на 1,7–1,8%. Прирост обеспечили в основном естественная рождаемость (83%) и иммиграция (17%), при этом около 25–40 тысяч человек составили новые репатрианты.
AI Overview
Население Израиля в 2025 году преодолело отметку в 10 миллионов человек. По данным ЦСБ Израиля на конец 2025 года, численность составляет приблизительно 10,178 миллиона жителей, включая репатриантов и граждан, проживающих за рубежом. Основной рост обеспечен естественным приростом (около 132 000 человек) при рождении 182 тысяч детей.
AI Overview
Население Израиля в 2025 году преодолело отметку в 10 миллионов человек. По данным ЦСБ Израиля на конец 2025 года, численность составляет приблизительно 10,178 миллиона жителей, включая репатриантов и граждан, проживающих за рубежом. Основной рост обеспечен естественным приростом (около 132 000 человек) при рождении 182 тысяч детей.
-
tab
Это без "примкнувших к ним шепиловых"?
Если с ними,то старый савецкий лозунг "Догнать и Перегнать" уже давно работает.И для нашего рабанута море работы.Гиюрить,гиюрить и гиюрить.Раз такое бабло под себя гребут,нехай отрабатывают.
Лишний раз убеждают в тупости сионутых и мудрости рабанутых.Если такая толпа сюда подвалит,то где они все жить будут? Ну ладно, приедут 10,максимум 15% обеспеченных,а скока нет? А как нащет рабочих местов? Дюже сумлеваюсь,что на многие нужные работы ломануца.А зубных техников,мелких лавошников и певцов разговорного жанра тут до хрена.
Так шо нехай сидят и плачут на вавилонских речках.
Скоро (слово, означающее принадлежность к еврейской религии),типа "отпусти народ мой".
А народ почему-то не хочет отпускаца.
Если с ними,то старый савецкий лозунг "Догнать и Перегнать" уже давно работает.И для нашего рабанута море работы.Гиюрить,гиюрить и гиюрить.Раз такое бабло под себя гребут,нехай отрабатывают.
Лишний раз убеждают в тупости сионутых и мудрости рабанутых.Если такая толпа сюда подвалит,то где они все жить будут? Ну ладно, приедут 10,максимум 15% обеспеченных,а скока нет? А как нащет рабочих местов? Дюже сумлеваюсь,что на многие нужные работы ломануца.А зубных техников,мелких лавошников и певцов разговорного жанра тут до хрена.
Так шо нехай сидят и плачут на вавилонских речках.
Скоро (слово, означающее принадлежность к еврейской религии),типа "отпусти народ мой".
А народ почему-то не хочет отпускаца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
уже к концу года догоним и перегоним! у меня вон две племяшки беременные ходят,и у мужа одна.Naaron писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 8:56 amНе в этом дело...))))
Потенциал у Штатов и Израиля увеличить или снизить количество евреев у себя огромен. Я имею в виду возможную эмиграцию в наши две страны евреев из других стран.
А также темпы роста у них, и у нас.
В Израиле таки они высокие, за счёт харедим и вообще тенденции иметь два-три ребёнка во многих семьях...
Так что мы ещё догоним и перегоним...
и у подружки недавно второй внучок родился. будем делать новых евреев,назло антисемитам и на радость нам,ам исраэль хай!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... jgmcyb511l
"Я больше еврей, чем ты": проблема не в репатриантах из СССР - проблема в религии.
Автор этой рецензии анализирует книгу основателя "Миллионного лобби" Алекс Риф о советских евреях и унижениях, которым они подвергаются в Израиле из-за "третьесортности" в глазах религиозного истеблишмента. Однако автор рецензии считает, что корень проблемы - совсем в другом: пришло время отделить религию в Израиле от государства
"Я больше еврей, чем ты": проблема не в репатриантах из СССР - проблема в религии.
Автор этой рецензии анализирует книгу основателя "Миллионного лобби" Алекс Риф о советских евреях и унижениях, которым они подвергаются в Израиле из-за "третьесортности" в глазах религиозного истеблишмента. Однако автор рецензии считает, что корень проблемы - совсем в другом: пришло время отделить религию в Израиле от государства
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Она наш форум не читает...
Мы уже ровно три года отделяем...
viewtopic.php?f=7&t=2436&hilit=%D0%BE%D ... 0%B8%D1%8E
Отделить религию от государства
Сообщение Фил » 22 мар 2023, 19:42
https://txt.newsru.co.il/israel/22mar20 ... t_701.html
-----------------------
Отделить религию от государства, чтобы спасти еврейский характер Израиля. Интервью с Алексом Кушниром
время публикаци: 22 марта 2023 г.
-
Naaron
А который начал отделять религию, оторвался от Кнессета за несколько месяцев до этого интервью..
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/b1gvoha9zg
Лилия из Нетании подожгла квартиру после требования съехать, в огне погиб сосед-инвалид.
Следствие установило, что женщина подожгла вещи, вышла из дома и уехала на автобусе
Лилия из Нетании подожгла квартиру после требования съехать, в огне погиб сосед-инвалид.
Следствие установило, что женщина подожгла вещи, вышла из дома и уехала на автобусе
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!