- в смысле первая.jpg (136.44 КБ) 137 просмотров
Третья мировая война
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Третья мировая война
В смысле 3-й Мировой, интересно пытаться уагадать, а как собственно она начнётся?
Можно сколько угодно рассуждать "она уже идёт", но она ещё не идёт. Украина и Иран- всего лишь два локальных конфликта, причём по количеству жертв, уступающих паре текущих конфликтов в Африке, на которым всем до лампочки.
Мировая - это когда столкнуться две или все три сверхдержавы, со своими армиями и ОМП, втянув в конфликт всех возможных сателлитов.
Ещё один звоночек - армия России наводит иранские дроны и ракеты на объекты и корабли США, на БВ - The Wall Street Journal.
Это выглядит адекватной реакцией на аналогичную помощь США Украине. Однако сбивать спутники умеют обе стороны, а Трамп - дедушка обидчивый. Так что это может во что-то вылиться.
Можно сколько угодно рассуждать "она уже идёт", но она ещё не идёт. Украина и Иран- всего лишь два локальных конфликта, причём по количеству жертв, уступающих паре текущих конфликтов в Африке, на которым всем до лампочки.
Мировая - это когда столкнуться две или все три сверхдержавы, со своими армиями и ОМП, втянув в конфликт всех возможных сателлитов.
Ещё один звоночек - армия России наводит иранские дроны и ракеты на объекты и корабли США, на БВ - The Wall Street Journal.
Это выглядит адекватной реакцией на аналогичную помощь США Украине. Однако сбивать спутники умеют обе стороны, а Трамп - дедушка обидчивый. Так что это может во что-то вылиться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Не обязательно. Активный захват ресурсов и экономическое вытеснение противника из зон его бывшего влияния - тоже элементы этой войны. И вовсе не факт, что все решается применением или неприменением ЯО, что может быть только финальным этапом, причем проигрывающей стороны.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
ОРЕАХ
Война в космосе не выгодна всем. Осколки будут уничтожать другие спутники и свои и чужие.
-
вовочка
-
ruti
У меня есть ощущение надвигающейся 3-й мировой войны.
Думаю, в Литве откроется "фторой фронт" коллективной прокси-войны запада против России.
Потом начнется ядерная война.
Думаю, в Литве откроется "фторой фронт" коллективной прокси-войны запада против России.
Потом начнется ядерная война.