ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://news.israelinfo.co.il/142405
«Историческая возможность»: бин Салман требует от Трампа продолжать войну в Иране
«Историческая возможность»: бин Салман требует от Трампа продолжать войну в Иране
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hy4yrflo11e
Цена прекращения войны с Ираном: в Израиле просчитывают шансы.
Источник в Иерусалиме: "Трудно представить, что Тегеран примет требования Трампа
Цена прекращения войны с Ираном: в Израиле просчитывают шансы.
Источник в Иерусалиме: "Трудно представить, что Тегеран примет требования Трампа
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/v75wzb8fh
Трамп: "Иран согласился отказаться от ядерного оружия"
Трамп: "Иран согласился отказаться от ядерного оружия"
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142422
Иран озвучил свои требования по мирному соглашению: не о чем говорить
СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ
СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ
-
Житель
Это как в том анекдоте про истеричную жену - дешевле утопить.Richi писал(а): ↑Ср мар 25, 2026 8:09 amhttps://news.israelinfo.co.il/142422
СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На данный момент, требования сторон, озвучиваемые в СМИ
Иран
- закрытие все военных объектов США, на БВ, полный вывод всех военных сил и кораблей.
- выплата контрибуции, стоимостью всех разрушенных и повреждённых объектов
- Ормузский пролив перестаёт быть международным, становится иранской территорией, с правом денежных сборов за проход
- международные гарантии неприменения военной силы против Ирана, со стороны США и Израиля
- полное прекращение израильских атак в Ливане
- полная отмена всех санкций против Ирана
- полная свободы иранских ракетных програм
США
- оставновка ракетной программы Ирана
- остановка атомной программы, полное прекращение обогащение урана, передача всего обогащённого
- прекращения поддержки прокси
- открытие Ормуза без всяких условий.
Это всё газетные версии, в которых не видно ни одной точки соприкосновения. Есть слабая надежда, что на встрече в Карачи договорятся хотя бы о временном прекращении огня. Но даже это только чудом...
В целом же, обе стороны попросту диктуют условия победителя, а победителя пока что нет, и вероятно, в ближайшие годы не будет.
Иран
- закрытие все военных объектов США, на БВ, полный вывод всех военных сил и кораблей.
- выплата контрибуции, стоимостью всех разрушенных и повреждённых объектов
- Ормузский пролив перестаёт быть международным, становится иранской территорией, с правом денежных сборов за проход
- международные гарантии неприменения военной силы против Ирана, со стороны США и Израиля
- полное прекращение израильских атак в Ливане
- полная отмена всех санкций против Ирана
- полная свободы иранских ракетных програм
США
- оставновка ракетной программы Ирана
- остановка атомной программы, полное прекращение обогащение урана, передача всего обогащённого
- прекращения поддержки прокси
- открытие Ормуза без всяких условий.
Это всё газетные версии, в которых не видно ни одной точки соприкосновения. Есть слабая надежда, что на встрече в Карачи договорятся хотя бы о временном прекращении огня. Но даже это только чудом...
В целом же, обе стороны попросту диктуют условия победителя, а победителя пока что нет, и вероятно, в ближайшие годы не будет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!