удивительно,что машины целы,только песком засыпало.Naaron писал(а): ↑Ср мар 25, 2026 1:17 amВчера, во вторник, в Петах Тикве.
https://allwebs.ru/image/%D0%BF%D1%82-% ... 026.pRIxdQ
![]()
Где звучат сирены?
-
rianna
Re: Где звучат сирены?
-
ИМХО
Сейчас скачал приложение Цофар , которое показывает и время обстрелов и карту с точками обстрелов. Мне аж плохо стало - нас обстреливают с разных сторон, в разные регионы буквально каждые три минуты ! То север, то юг, то центр, то приграничье с Ливаном , то Мёртвое море .... Писец.... Вопрос - откуда у хизбалонов СТОЛЬКО снарядов ?! И почему они вообще имеют возможность стрелять ?! Какая такая проблема повесить десяток дронов разведчиков 24 на 7 над территорией запусков , мгновенно фиксировать откуда запуск и в течении нескольких секунд шандарахнуть артиллерией в точку запуска?! Че то то я перестал понимать что происходит .... Ладно Иран , огромная страна за 2000 км. Но сраный Ливан !? Его то ма беайя контролировать ?!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну Ливане, как всегда. Пусковая - это два десятка ракет в песчанных скважинах,а около них автомобильный аккумулятор с таймером. А народу там на пять километров давно уже никого.ИМХО писал(а): ↑Ср мар 25, 2026 2:51 pmСейчас скачал приложение Цофар , которое показывает и время обстрелов и карту с точками обстрелов. Мне аж плохо стало - нас обстреливают с разных сторон, в разные регионы буквально каждые три минуты ! То север, то юг, то центр, то приграничье с Ливаном , то Мёртвое море .... Писец.... Вопрос - откуда у хизбалонов СТОЛЬКО снарядов ?! И почему они вообще имеют возможность стрелять ?! Какая такая проблема повесить десяток дронов разведчиков 24 на 7 над территорией запусков , мгновенно фиксировать откуда запуск и в течении нескольких секунд шандарахнуть артиллерией в точку запуска?! Че то то я перестал понимать что происходит .... Ладно Иран , огромная страна за 2000 км. Но сраный Ливан !? Его то ма беайя контролировать ?!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
Давно из Газы не постреливали, кстати. И хуситы ручки потирают...ИМХО писал(а): ↑Ср мар 25, 2026 2:51 pmСейчас скачал приложение Цофар , которое показывает и время обстрелов и карту с точками обстрелов. Мне аж плохо стало - нас обстреливают с разных сторон, в разные регионы буквально каждые три минуты ! То север, то юг, то центр, то приграничье с Ливаном , то Мёртвое море .... Писец.... Вопрос - откуда у хизбалонов СТОЛЬКО снарядов ?! И почему они вообще имеют возможность стрелять ?! Какая такая проблема повесить десяток дронов разведчиков 24 на 7 над территорией запусков , мгновенно фиксировать откуда запуск и в течении нескольких секунд шандарахнуть артиллерией в точку запуска?! Че то то я перестал понимать что происходит .... Ладно Иран , огромная страна за 2000 км. Но сраный Ливан !? Его то ма беайя контролировать ?!
-
Naaron
Из Ливана к нам летело...
Сирены без предварительного предупреждения поэтому...
Сирены без предварительного предупреждения поэтому...
-
Naaron
Два предупреждения и одна сирена. Хотя около семи слышали отдалённо сирену и бумы. А сейчас у нас несколько бумов.