Когда-то Биби очень поддерживал Либермана... руссолимы тоже катались...только сами знаете на каком органе...
Отделить религию от государства
-
Сержант
Re: Отделить религию от государства
-
ehidina
Не, есть всё-таки некий предел невежества. Я с ними на работе общаюсь: это просто зубодробительно объяснять про таблетки и анализы. Уж хотя бы девочке после свадьбы хоть кто-то бы объяснил, что у неё 3 дырки , а не 2. Я к концу дня хочу напиться и уйти нах на пенсию, но мне рано пока.rianna писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 3:51 pmОй,я щас скажу! Страшную весчь! Не только ешиботникам,но и далеко не всем светским дитачкам прямо вот так нужна физика,биология,химия и алгебра выше таблицы умножения.
Если пацан собирается после армии работать в процветающем семейном бизнесе-тот же маколет или пекарня,нужно ему прямо грызть гранит науки? Если у него уже есть чем заняться и его это устраивает?
Вот хренассе ему засорять себе моах биномом ньютона и пуническими войнами? Это ему поможет лучше печь питы и круассаны? Другое дело,если ребенок хочет учиться и есть способности,но это уже другой сипур.
-
tab
В три дырки это некашерно.
Ни одна датишная ребецн не порекомендует.
Ни одна датишная ребецн не порекомендует.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
-
rianna
разумеется,есть крайности. я не об этом. а о том,что не во всякого школяра можно и нужно вдалбливать физику,химию,математику выше уровня простых дробей и таблицы умножения.ehidina писал(а): ↑Ср мар 25, 2026 9:12 pmНе, есть всё-таки некий предел невежества. Я с ними на работе общаюсь: это просто зубодробительно объяснять про таблетки и анализы. Уж хотя бы девочке после свадьбы хоть кто-то бы объяснил, что у неё 3 дырки , а не 2. Я к концу дня хочу напиться и уйти нах на пенсию, но мне рано пока.![]()
![]()
![]()
я считаю,тут правильно делают,что не дают всем багрут. в совке практически все так или иначе получали аттестат. двоечникам рисовали тройки. тянули изо всех сил. здесь этого нет,и я считаю,это правильно.
про дырки случай нетипичный явно.
- Shemtov
Всё проще. Их задача, как и каждого еврея, стремиться к скорейшему приходу Машиаха. Для этого используется соответствующая, т.н. кошерная дырочка. Альтернативный способ совокупления может задержать Машиаха. Ну а если вдруг прознают про третью дырочку, то Машиах может вообще не прийти.
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-Если Творец всемогущ, то зачем ему нужен человек?
-Для того чтобы "поднять камень" человеческими руками.
-Если Творец всемогущ, то зачем ему нужен человек?
-Для того чтобы "поднять камень" человеческими руками.
-
ehidina
Одна звезда пришла ко мне с погоняловом далекет бе даркей ашетен. После минимума проверок и релевантных вопросов, вижу, нет никакого далекета. Спрашиваю, а почему ты так решила. Ответ, засовываю палец, там сухо. Я несколько минут хлопала глазами и другими частями тела, пока нашлась, что сказать. Особая пикантность в том, что она мне в своё время втирала про m-rna вакцины. Согласна, она особая звезда, но есть и особая группа населения, активно растущая, которой просто невозможно хоть что-то объяснитъ в силу тотального невежества в минимальном естествознании. А уж я умею объяснять даже идиотам, поверьте...
-
Naaron
А отослать такие интересные сюжеты Сибирским пельменям, Дизель и не помню кому ещё...Они постоянно всплывают у меня со своими сценками в Фэйсбуке...
-
Naaron
Так им не нужно объяснение. А нужны больничный, справки...А Вы не хотите участвовать в спектакле...