Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 494 раза

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Фил » Пт мар 27, 2026 8:31 pm

Саша Ронкин
К спору о хабалках и статусе
#хабалка #яир #биби
В своем выступлении на совете "первых леди" бедная Сара (которую "первой леди" так и не признали - происки врагов, бля!) пожаловалась на то, что ее детей травят "только из-за их статуса".
И это правда! Кстати, травят только одного сына - того сына, который пользуясь своим статусом позволяет себе вмешиваться в государственные дела, того, кто используя этот статус, фактически бежал от войны и от страны, за которую воюют и гибнут сотни тысяч его сверстников, того статуса, который позволил ему незаконно (или прибегнув к лакуне в законе) получить диппаспорт и прочее и прочее.
То есть, этот статус хорош, когда им можно "жопу прикрыть" или "показать свою значимость", но плох, когда тебя критикуют в соответствии с ним?
Но мы пока еще живем в стране где положение члена семьи "первого лица государства" (если ты только сознательно не ушел в тень и не объявил себя де-факто частным лицом) дает не только права, но и накладывает обязанности.
И пусть бибисты разорвут меня на части, но я много лет говорю о том, что я не понимаю, какое моральное право есть у Нетаниягу посылать в бой на смерть сотни тысяч молодых ребят и одновременно позволять своему сыну греть жопу в Калифорнии...
И теперь по поводу "хабалки". Защитники Сары с пеной у рта кричат что ее критики завидуют дорогим сумочкам и брендовым туфлям, но господа - суть понятия "хабалка" в том и заключается, что если "Несиха шели ми шук а-Пишпишим" оденет даже самые брендовые вещи из лучшего бутика в мире, они на ней все равно будутсмотреться как на хабалке!!! Ну, ни хера ты с этим не сделаешь! )))
А-пропо: когда в 1961 году Нина Хрущева встречалась с Жаклин Кеннеди, она не пыталась из этой встречи устроить очередной раунд противостояния Эллочки Людоедки и Мадам Вандербильд, а оделась чуть ли ни в домашний халат! (Уважаю!)
Все! Включайте вентилятор и начинайте кидать гАвно! 🤣🤣🤣
@подписчики

Naaron
Благодарил (а): 11992 раза

Сообщение Naaron » Пт мар 27, 2026 8:54 pm

https://rodina-history.ru/2022/03/01/zh ... gle.com%2F

В своей книге Жаклин с долей злорадства отмечает, как глупо и "не лучшим образом" предыдущая первая леди США Мэйми Эйзенхауэр и другие дамы выглядели на фоне Нины Петровны. Они даже на ферме красовались в вечерних платьях и жемчужных ожерельях, а супруга генсека была в "элегантном, прекрасно сшитом пальто". "И на вечернем приеме Нина Хрущева одета куда уместней и элегантней, но при этом богаче Мэйми Эйзенхауэр, - пишет Жаклин. - Насмешливая пожилая дама в простом наряде, прекрасно понимающая скромное очарование настоящих бриллиантов, которые не выставлены в декольте, а скромно спрятаны в вырезе кружевного платья. Дамы вокруг снова в фальшивых жемчугах и мехах, которые выглядят вульгарно-опереточными".

В день встречи в Вене Жаклин "немного нервничала" и предпочла одеться в спокойный деловой костюм. "Хвалю себя за это решение", - вспоминала она позже, поскольку чета Хрущевых преподнесла всем сюрприз:

"Они выглядели как пара родственников из провинции, приехавших навестить своих внучатых племянников в столицу. Что за маскарад?! Джон даже тихонько ахнул... Лидер огромной страны выглядел словно простой рабочий, вышедший на пенсию. Но еще поразительней была перемена в его даме. На сей раз Нина Хрущева соответствовала своему домашнему образу, она была в простеньком цветастом костюмчике, больше похожем на домашний халат".

Правда, Жаклин тут же отметила, что костюм Нины Петровны был сшит из дорогой ткани - лучше, чем у самой Джеки. И к тому же немнущейся. Сейчас бы сказали - "инновационной".

Зачем понадобился подобный камуфляж? Жаклин проницательно замечает: "Хрущевы просто играли чету пожилых, умудренных опытом родственников, приехавших учить молодого выскочку, который решил поиграть в политику".

Naaron

Сообщение Naaron » Пт мар 27, 2026 8:55 pm

И что?

Фил

Сообщение Фил » Сб мар 28, 2026 10:22 am

Ронкин Александр
Доброе утро, друзья мои!
Подводя итоги вчерашней дискусс... не, вчерашнего срача, сообщаю:
1. Свободному человеку любить власть или начальство просто так - за то, что она - власть/начальство - неприлично! Это как заниматься мастурбацией в общественном месте.
Я выношу за скобки тех людей, которые "любят" нынешнюю власть по каким-то рациональном причинам - зарабатывают на этом, испытывают личную благодарность за какие-то полученные блага, по соображениям партийной солидарности и так далее. Это нормально.
Но просто любить власть - беззаветно и бескорыстно - и поэтому защищать ее с пеной у рта от нападок таких как я - могут только потомственные наследственные генетические рабы, жертвы отрицательной совковой селекции, убогие несчастные идиоты, как правило, ничего сами из себя в жизни не представляющие.
2. Таки люди в 100% случаев, обладают сопутствующими недугами - они скудоумны, не понимают прочитанного (есть такой тест для учеников младших классов - понимание прочитанного - они бы его не прошли), читают жопой. Поэтому прочитав мой пост они начинают спорить с "моими тезисами", которых в тексте и близко нет, и успешно, как им кажется, их опровергают.
3. Они обвиняют автора в различных грехах - как правило отзеркаливая свои несчастья и болячки - бедность, неуспешность в жизни, отсутствие возможности с кем-то поделиться (дома их просто не слушают - ибо там они уже всех "за*бали"), нереализованные мечты - даже не давая себе труда зайти в мой профиль и посмотреть, с кем они имеют дело.
4. Они каким-то образом находят в моем тексте политическую пропаганду в пользу Либермана, о котором, как и о других партийных лидерах в тексте нет ни слова, поскольку я политиков не люблю всех без исключения в принципе )))
5. Их самый сильный аргумент в споре всегда один - "ты сам дурак!" (с вариациями - "в зеркало посмотри", козлиная борода", "урод" и так далее)
6. Рабы, крепостные, которые своих детей и внуков со страхом и гордостью отправляют на войну (и тут есть по-настоящему чем гордится), при этот они почему оправдывают жирующего за границей на деньги налогоплательщиков недоросля только потому, что он так или иначе "власть".

Фил

Сообщение Фил » Сб мар 28, 2026 10:22 am

7. Они путают понятия "женщина" и "мужское отношение к женщине" с понятием "статус" и "первая леди". Не понимая, что если бы, например, Мелания Трамп позволила бы себе хотя бы раз произнести вслух что-то из повседневного репертуара Сары, ее бы в штатах смешали бы с такой грязью, что "мама не горюй".
Подводя черту - хотя я мог бы написать целое научное исследование об этой "троекуровщине" и садомазохисткой любви к розгам и конюшне - но жалко времени, и я с удовольствие посылаю всех эти наследственных крепостных в жопу и по другим известным эротическим адресам.
И меня очень обрадовало, что большинство - да чего большинство - все те люди, чье мнение мне важно, думают и чувствуют так же и то, что я. Нас много!
На этом тему считаю временно закрытой. Граждане из первой категории, которые начнут здесь выступать опять со своей ахинеей, будут:
- в самой грубой и мало-цензурной форме посылаться по известным эротическим адресам
- немедленно банится.
Я вас предупредил )))

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 28, 2026 10:29 am

Злой киргиз...

Сержант
Благодарил (а): 4059 раз

Сообщение Сержант » Сб мар 28, 2026 10:31 am

Все правильно написал...четко и ясно.

tab
Благодарил (а): 1509 раз

Сообщение tab » Сб мар 28, 2026 11:12 am

Нефик на сару поливу гнать.Какая мелиха,такая у нее и первая леди.Среди слепых и кривой король.

Я,как обыватель,всегда уважал людей,которые сделали себя сами.ЛЮБЫМИ путями.
Учебой,наукой,женитьбой,талантом,баблом и прочим.

Кстати,поэтому я уважаю и Либермана,и бенито,и некоторых других.

Не по квоте,как тупой маракай из тверии,и не по званию,как не менее тупой его бывший сопартеец.
Для меня что ганц,что айзенкот нули.Как и почти все генералы,полезшие в политику - и буги-вуги,и ашкенази.
К лапиду претензиев в этом плане нет,он родился не в простой семье,как и сам биби.

Так вот - сареле сумела так себя поставить среди этого чма,как она захотела.
И это показатель ,на каком фоне она их всех держит за яйца.

А нащет ронкина я скажу одно - власть необязательно любить.Но ее нужно как минимум уважать.Не всех.
В совке позицию ронкина разделяла интеллигенция, она же говно нации, а не ее моск, по крупскому.Все эти сраные диссидюги.Ну,н стало совка,а кому они нахрен сдались?
И я таки кайфанул,от тех,которые ранее лизали элькину ,а потом путену, а когда перестали лизать,вдруг стали оппозиционерами.
И сбежали,как макаревич.Или вякали,как жванецкий.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил

Сообщение Фил » Сб мар 28, 2026 11:16 am

Теперь понятно, почему ты уважаешь Сталина! И не веришь словам О.Э.М "Власть отвратительна, как руки брадобрея"

weasel
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение weasel » Сб мар 28, 2026 11:39 am

tab писал(а):
Сб мар 28, 2026 11:12 am
Нефик на сару поливу гнать.Какая мелиха,такая у нее и первая леди.Среди слепых и кривой король.

Я,как обыватель,всегда уважал людей,которые сделали себя сами.ЛЮБЫМИ путями.
Учебой,наукой,женитьбой,талантом,баблом и прочим.

Кстати,поэтому я уважаю и Либермана,и бенито,и некоторых других.

Не по квоте,как тупой маракай из тверии,и не по званию,как не менее тупой его бывший сопартеец.
Для меня что ганц,что айзенкот нули.Как и почти все генералы,полезшие в политику - и буги-вуги,и ашкенази.
К лапиду претензиев в этом плане нет,он родился не в простой семье,как и сам биби.

Так вот - сареле сумела так себя поставить среди этого чма,как она захотела.
И это показатель ,на каком фоне она их всех держит за яйца.

А нащет ронкина я скажу одно - власть необязательно любить.Но ее нужно как минимум уважать.Не всех.
В совке позицию ронкина разделяла интеллигенция, она же говно нации, а не ее моск, по крупскому.Все эти сраные диссидюги.Ну,н стало совка,а кому они нахрен сдались?
И я таки кайфанул,от тех,которые ранее лизали элькину ,а потом путену, а когда перестали лизать,вдруг стали оппозиционерами.
И сбежали,как макаревич.Или вякали,как жванецкий.
А что Сара такого сделала?
Кроме как подкаблучника окрутила....

Ответить