К спору о хабалках и статусе
#хабалка #яир #биби
В своем выступлении на совете "первых леди" бедная Сара (которую "первой леди" так и не признали - происки врагов, бля!) пожаловалась на то, что ее детей травят "только из-за их статуса".
И это правда! Кстати, травят только одного сына - того сына, который пользуясь своим статусом позволяет себе вмешиваться в государственные дела, того, кто используя этот статус, фактически бежал от войны и от страны, за которую воюют и гибнут сотни тысяч его сверстников, того статуса, который позволил ему незаконно (или прибегнув к лакуне в законе) получить диппаспорт и прочее и прочее.
То есть, этот статус хорош, когда им можно "жопу прикрыть" или "показать свою значимость", но плох, когда тебя критикуют в соответствии с ним?
Но мы пока еще живем в стране где положение члена семьи "первого лица государства" (если ты только сознательно не ушел в тень и не объявил себя де-факто частным лицом) дает не только права, но и накладывает обязанности.
И пусть бибисты разорвут меня на части, но я много лет говорю о том, что я не понимаю, какое моральное право есть у Нетаниягу посылать в бой на смерть сотни тысяч молодых ребят и одновременно позволять своему сыну греть жопу в Калифорнии...
И теперь по поводу "хабалки". Защитники Сары с пеной у рта кричат что ее критики завидуют дорогим сумочкам и брендовым туфлям, но господа - суть понятия "хабалка" в том и заключается, что если "Несиха шели ми шук а-Пишпишим" оденет даже самые брендовые вещи из лучшего бутика в мире, они на ней все равно будутсмотреться как на хабалке!!! Ну, ни хера ты с этим не сделаешь! )))
А-пропо: когда в 1961 году Нина Хрущева встречалась с Жаклин Кеннеди, она не пыталась из этой встречи устроить очередной раунд противостояния Эллочки Людоедки и Мадам Вандербильд, а оделась чуть ли ни в домашний халат! (Уважаю!)
Все! Включайте вентилятор и начинайте кидать гАвно!
@подписчики