Во-первых, это не верно.
Во-вторых, пусть нас "цементируют" снаружи.

Во-первых, это не верно.
Во-во,и зацементируют,и забетонируют.
Государство Палестина,которую хотят узаконить,будит таки еврей Фрай и почему- то никто не возмущаетсяtab писал(а): ↑Пт авг 07, 2020 11:11 amВо-во,и зацементируют,и забетонируют.
Вместо сброса в море,нефик экологию загрязнять.
Понимаете,все эти идейки "арави фрай" и "гои фрай" остались в 20 веке.
Сегодня санкции воюют не хужее пуль, бомб и снарядов.
Заместо того,чтобы здесь сидеть и не рыпаца,низя на международную грубость нарываца.
К тому же "арави и гои фрай" очень легко перерастают и в "некашерные и негалахические фрай".
Поэтому Ваши предложения ,как малореальны,так и провокативны ,ибо призывают к гражданской войне и расколу между евреями.
Евреями,а не арабами.
А если учесть еще и международный резонанс,так и антиизраильские, и антидемократические.
При чем я сам и понимаю,и разделяю, озабоченность и аравизацией,и гоизацией,и мизрахизаций Израиля.
Но я вижу совсем другие пути для выхода из данной ситуевины.
Юденфрай,Иксыч. Овладевайте терминологиией.Государство Палестина,которую хотят узаконить,будит таки еврей Фрай и почему- то никто не возмущается.
вот вы мне задали 3 вопроса,а вам задам только один : " кто вас под конвоем сюда привёз и кто вас насильно здесь держит ?"tab писал(а): ↑Пт авг 07, 2020 12:59 pmЮденфрай,Иксыч. Овладевайте терминологиией.Государство Палестина,которую хотят узаконить,будит таки еврей Фрай и почему- то никто не возмущается.
Хочете такого же в Европе,в Америке и во всем мире?
У меня к Вам,как к истинному сионисту-ревизионисту,нескока простых вопросов.
Когда ответите на них,даже не мне,самому себе,так и поймете всю тщетность,пагубность и суетливость своей позиции.
1. Кому принадлежит земля в Израиле?
2. Как получилоcь так,что некoторые израильские общины имеют разные прaва и разные обязанности?
3. Почему Израиль не являеца ни правовым,ни социальным государством?
Ну,Вы еще про хама,сима и яфета вспомните.даже я бы сказал,хамские.
Я сегодняшний Израиль так не называл,я говорил про мечту каханистов.