Путешествия
-
rianna
Re: Путешествия
там про митхуна разные вариации были:"я бы тройню родила","я бы сразу родила".
а сандра это обычно да,сокращенное от александра. или от кассандра.
но у певицы это было не сокращенное,а настоящее имя:сандра энн лауэр.
а сандра это обычно да,сокращенное от александра. или от кассандра.
но у певицы это было не сокращенное,а настоящее имя:сандра энн лауэр.
-
rianna
в связи с тем,что хуситы вступили в войну,мы передумали ехать в мицпе рамон и вообще в южном направлении. поедем щас в арад,навестим золовку и ее мужа и отдадим им их собак. ее с мужем разместили в отеле в араде,отель называется хай арад хостел. с маленькими собаками туда можно.

-
Naaron
У нас в прессе вовсю раструбили и продолжают, что это самое безопасное место, при том что один раз туда таки пуляли. И что многие израильтяне туда устремились...
Иранцы читают и смотрят что у нас пишут и смотрят. Изредка на наш форум заглядывают...бакинсих ищут...
-
rianna
Мы решили на Песах и все выходные после Песаха поехать к старшей дочке в Маале Адумим. Давно не видела ее и внуков,последний раз виделись на обрезании младшего внука,и то не со всеми внуками.
Сейчас уже поедем в среду утром и до субботы вечера будем там. Заодно и от летучих иранцев отдохнем. Нет,в Маале Адумим тоже бывают азакот,но раз в несколько дней,а не несколько раз в день,как у нас. В шиши дай Бог поедем погуляем в Иерусалиме,купим вкусненькое на Махане Йеуда,посидим в ресторанчике. Жизнь продолжается!
Сейчас уже поедем в среду утром и до субботы вечера будем там. Заодно и от летучих иранцев отдохнем. Нет,в Маале Адумим тоже бывают азакот,но раз в несколько дней,а не несколько раз в день,как у нас. В шиши дай Бог поедем погуляем в Иерусалиме,купим вкусненькое на Махане Йеуда,посидим в ресторанчике. Жизнь продолжается!
- Фенька
Мы конечно же никуда не улетим .Я уже поняла это.Ну и ладно.Перенесем полет. Всех с праздником.Мира нам всем и победы!
-
SlavaG
сейчас я должен был сидеть на борту рейса Баку-Пекин
)))))))))))))). накрылся тиюль 14 дней по Китаю., абидно да.
не легла карта, взял гостиницу на 3-и дня в Зихроне.
не легла карта, взял гостиницу на 3-и дня в Зихроне.