Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12006 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение Naaron » Пн мар 30, 2026 8:18 pm

rianna писал(а):
Пн мар 30, 2026 7:23 pm
я не буду оскорблять Бен Шитрита только потому,что у него сын погиб 7 октября.
из уважения к его утрате и трагедии.
Я вообще не совсем о нём говорю. А о том, зачем Либерману это надо.
Только в НДИ можно получить проходное место. Но это если будет достаточно мандатов, а пока на прошлых выборах пришлось уйти Кушниру из Кнессета. Хотя неплохо потом устроился.

И вот теперь чьё место займёт Бен Шитрит? Кого подвинут взад? Замечу, ни в какой другой партии ему бы не предоставили проходное место.
Кого только не было в этой партии...Проходной двор.
Мне-то всё равно, но электорату, русскоязычному, думаю, таки это важно...

tab
Благодарил (а): 1512 раз

Сообщение tab » Вт мар 31, 2026 7:49 am

Никто никого не оскорбляет. Всем давно известна доходящая до зоофилии любов НДИ к маракаям.Хотя бы уже на ираки перешли,те все-таки намного умнее и развитие.

Чем больше маракаев в списке НДИ,тем больше они забивают хрен на русим аэле.Это из закона сохранения маракаев.
И мне абсолютно по цимбалам,или это леви,или шитрит,или бузагла.
Патамушта за маракаев в НДИ такие же маракаи из Ликуда и ШАСа не ломануца.
Т.е. электоральный вес нулевой,даже на один мандат не потянет.

Поэтому у маракая из тверии ,хотя он и тупой,больше шансов зацепить этот слой.
А кляча опять будет вопить "ну,не шмогла я".

В принципе Либерману в политике осталось годов 5,не более.Преемника он не вырастил,линия партии на основе затхлых трудов жаботинского не работает,основной электорат загинаеца.
Продадут партейку,как в свое время ИБАльников.

И долгими зимними вечерами в семьях бывших руссоолим будут рассказывать легенды о Великом и Ужасном защитнике Балшой Алии, которому порулить так и не дали.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1512 раз

Сообщение tab » Вт мар 31, 2026 7:53 am

За доведение до самоубийства и за избиения детей русоолим так никто и не ответил.

Никак.
Ни одна падла.
Это не этиопские,не маракайские,не досовские и даже не арабесско-бедуинские дети.

Это все,что всем надо знать об НДИ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3486 раз

Сообщение rianna » Вт мар 31, 2026 10:43 am

Таб,справедливости ради,там было два случая,когда школьников,новых олим из Росии(путинская,или тыквенная алия) гнобили дети из русскоязычных же семей,но ватиков,приехавших в 90-е из Украины. Дети уже здесь родились. Кого в данном случае должОн был защищать Ивет? Поэтому и в русскоязычных СМИ быстро сдули эту тему. Не получилось раздуть скандалиссимо из серии:опять наших бьют! Да тут во время карабахской заварушки выходцы из Аз-на и выходцы из Армении сцепились,даже видосы выставляли. А сколько тут их,с гулькин хрен,этих 80 тыщ,тех 10 тыщ.
А выходцев из РФ и Украины сотни тыщ! Вот представьте себе,сидит семья из Украины и каждый день ругает и проклинает Пу,Россию и россиян. А потом реб,уже родившийся и выросший тут,прется в школу,а там выходец из путинской России за соседней партой сидит. И в хостелях старички из Украины и РФ дрались,палками,тоже видосы были. Тут уж запутаешься,кого защищать.

ИМХО
Благодарил (а): 1938 раз

Сообщение ИМХО » Вт мар 31, 2026 11:29 am

У нас в хостеле , в К. Ата , поначалу было пару стариковских сражений между пророссийцами и проукраинцами. Потом как то все поутихло. Я лично заметил , что с течением лет , когда сво стало похоже на нескончаемую манную кашу , когда гайки в рашке стали закручивать все туже , и рашкинским пенсиям сюда пришёл кирдык , сторонников русскыга мира почти и не осталось , в смысле не померли, а разочаровались.

rianna
Благодарил (а): 3486 раз

Сообщение rianna » Вт мар 31, 2026 11:47 am

ИМХО,так российские пенсии сейчас никому не платят? Я просто не в курсе,так уже давно ушла с работы метапелет,а в семье выходцев из РФ пенсионного возраста нет.
Ну,понятно,что рашенпатриотов поубавилось.

ЦЕНТРИСТ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ЦЕНТРИСТ » Вт мар 31, 2026 12:02 pm

tab. Ты остался в 90х годах. Все эти руссолимовские проблемы давно не актуальны. Нет уже руссоолим - есть русскоговорящие полноценные израильтяне. Да остались ещё не устроенные как и в любой другой разговорной группе. Среди наших их кстати меньше и меньше. Так , что таб ты по сути рупор обиженных марроканцев со сменой языка.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт мар 31, 2026 12:12 pm

rianna писал(а):
Вт мар 31, 2026 11:47 am
ИМХО,так российские пенсии сейчас никому не платят? Я просто не в курсе,так уже давно ушла с работы метапелет,а в семье выходцев из РФ пенсионного возраста нет.
Ну,понятно,что рашенпатриотов поубавилось.
Банк Израиля никаких операций с РФ не осуществляет. Так что , финита... Бейн таим.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт мар 31, 2026 12:15 pm

ЦЕНТРИСТ писал(а):
Вт мар 31, 2026 12:02 pm
tab. Ты остался в 90х годах. Все эти руссолимовские проблемы давно не актуальны. Нет уже руссоолим - есть русскоговорящие полноценные израильтяне. Да остались ещё не устроенные как и в любой другой разговорной группе. Среди наших их кстати меньше и меньше. Так , что таб ты по сути рупор обиженных марроканцев со сменой языка.
На него как то особенно сильно произвели впечатление реалии абсорбции в 90-е . Настолько, что спустя 30 лет чувака колбасит нипадецки.

Фил
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Фил » Вт мар 31, 2026 12:27 pm

rianna писал(а):
Пн мар 30, 2026 7:23 pm
я не буду оскорблять бен шитрита только потому,что у него сын погиб 7 октября.
из уважения к его утрате и трагедии.
А если бы не погиб сын, стали бы оскорблять его за присоединение к Либрману?

Ответить