А можно без ничего...тоже ничего...
О еде
-
Naaron
Re: О еде
Надоела эта электрическая стекло-керамическая плита...Сама решает, когда отключаться, во время готовки.
Положишь что-нибудь на неё пищит три раза. Прольёшь что-нибудь на переключатели, совсем отключается вся плита, и пищит при этом...
Хочу заказать в АСЕ кухонный шкаф, чтобы переселить в него печку, которая сейчас под плитой. Потому что для индукции, которую хочу уже вместо электрической, нужно пространство пустое под ней.
Ну ладно холодильник пищит, когда дверь не закрыта, хотя тоже не очень приятно.
-
rianna
буду знать на будущее.Naaron писал(а): ↑Пт апр 10, 2026 12:48 amНадоела эта электрическая стекло-керамическая плита...Сама решает, когда отключаться, во время готовки.
Положишь что-нибудь на неё пищит три раза. Прольёшь что-нибудь на переключатели, совсем отключается вся плита, и пищит при этом...
Хочу заказать в АСЕ кухонный шкаф, чтобы переселить в него печку, которая сейчас под плитой. Потому что для индукции, которую хочу уже вместо электрической, нужно пространство пустое под ней.
Ну ладно холодильник пищит, когда дверь не закрыта, хотя тоже не очень приятно.
-
ruti
Мне тоже надоела немецкая цифровая плита бош, ее громкий писк от любой капли воды и невозможность использовать пока она влажная. просушивается она полотенцем не за 2 сек. Вот и стоишь по 5 минут натираешь эту плиту.
Не так уж хороша немецкая техника.
Во время войны немцы бросали свои мерседес бенцы, т.к.не могли их завести зимой. Из оврага глубокого тоже не могли выехать на них.
Мой дед был автомехаником по образованию,
мог завести любое авто и починить любое транспортное средство. Много затрофеил немецких машин на территории СССР. Даже военную немецкую машину скорой помощи. распределял их между своими бойцами.
Не так уж хороша немецкая техника.
Во время войны немцы бросали свои мерседес бенцы, т.к.не могли их завести зимой. Из оврага глубокого тоже не могли выехать на них.
Мой дед был автомехаником по образованию,
мог завести любое авто и починить любое транспортное средство. Много затрофеил немецких машин на территории СССР. Даже военную немецкую машину скорой помощи. распределял их между своими бойцами.
-
Naaron
Когда попискивает, ещё ничего. Но холодильник большой, и много чего там. Готовим много, заготовки на сегодня, салаты, арбуз, дыня, три упаковки наватим (как по-русски, проростки?)...
Пока что-то найдёшь, холодильник не просто пищит, а долго и нудно. Понятно, что предупреждает о незакрытой двери, но всё же...
-
Naaron
Мне было привычно на газе регулировать огонь, к тому же казан с пловом можно было ставить на подставку над конфоркой. В конце варки.
Сейчас более безопасные газовые, без огня газ не выходит, и если из кастрюли вода потушит огонь.
К тому же электрические во время отсутствия света не дадут приготовить обед. Придётся еду заказывать или идти в кафешку.
-
ruti
Была сейчас у хорошего стоматолога-члх (3-го числа не поехала из-за месячных)-армянина. Сделала КТ челюсти. Оказалось, что кисты нет ни на корне зуба, ни в пазухе носа.
Ни пульпита, ни периодонтита. Пломба стоит 10 лет на нем, нерв живой.
По старому снимку перепутали другие врачи мне зубы.
Этот армянин сказал, что зуб может побаливать от перегрузки в моем случае.
Так что не буду его удалалять. И вообще больше не буду удалять в будущем, буду пытаться спасти каждый зуб любой сложности.
Врачи и резекцию верхушки корня умеют делать , сохраняя зуб, и кисту отдельно удалить с частю корня, а зуб оставить.
Ни пульпита, ни периодонтита. Пломба стоит 10 лет на нем, нерв живой.
По старому снимку перепутали другие врачи мне зубы.
Этот армянин сказал, что зуб может побаливать от перегрузки в моем случае.
Так что не буду его удалалять. И вообще больше не буду удалять в будущем, буду пытаться спасти каждый зуб любой сложности.
Врачи и резекцию верхушки корня умеют делать , сохраняя зуб, и кисту отдельно удалить с частю корня, а зуб оставить.