Аркадий Крумер
НУ ЕГО в Ж@ПУ, ЭТОТ ОБОГАЩЕННЫЙ УРАН!
ТРАМП. Биби, ты мой самый лучший Младший друг!..
Кончай эту долбанную войну!
БИБИ. Опять посредине?! Меня мой народ не поймет!
- Так что?! Не бери в голову, народ тебя давно не понимает!.. Где они, и где мы с тобой, красавцы!
- У меня же выборы на носу.
- Вот и оставишь народ снова с носом!.. Я лучший стратег в мире стратегии! Слыхал, как я помог Урбану?! И тебе помогу!
- А можно я еще немного с Хамасом повоюю? И с Хезболой. Так, для видимости!
- Ты мне статистику не порть, мне для круглого числа не хватает еще пару войн, которые я остановил!
- Но она возобновится, ты знаешь!
- Так я ее еще раз остановлю! На рекорд пойду и погашу! Ты мне, как брат, Биби, даже больше, но я себе важнее! Люблю себя, понимаешь?!
- Это понятно, я и сам на себя час могу в зеркало смотреть!
- Я просто обожаю твой народ, Биби! Я ж и сам по Кушниру еврей! И по Иванке, немного!.. Тебе, Биби, хорошо! Ты вечный президент! А у нас эти прогнившие законы про два срока!.. Чтоб она сгорела, эта конституция!
- Я не президент, Дональд! У нас президент - никто!.. И умоляю, при мне слово «срок» никогда не произноси!
- Не парься, у вас же золотые законы! Сел, вышел досрочно и снова можешь избираться! Но пока я президент, ты не сядешь! Мы с тобой не просто так – в Макдональдс сходить! Я ради тебя три раза полностью разгромил их реакторы, и всяких прокси вместе взятых. И баллистику Ирана превратил в дерьмо минимум четыре раза!
- Но они ж продолжают стрелять!
- Не обращай внимания!.. Твари, ты же сам знаешь. Но они обещали больше не стрелять и не обогащать!.. Стоп, мне только что знаешь какая идея стукнула в голову?.. Пусть они весь обогащенный уран засунут себе в жопу!.. Подожди, я сейчас это предложение в твитер выложу!