Ваш МИД какие доказательства привёл? Вы априори только себя белыми считаете...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
А вот думаешь без доказательств на пустом месте обратилисьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 04, 2026 12:17 amВаш МИД какие доказательства привёл? Вы априори только себя белыми считаете...
Показательно,что машка не отрицала,а только стрелки переводила.
Последний раз редактировалось Сержант Пн май 04, 2026 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
А что цены не обвалятся,когда Иоан обломаютсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 04, 2026 12:16 amВы не помните, что писали за 14 минут до этого? Ну тогда напомню:
Или это не пример вашего пророчества?
СССР развалился, когда из него Россия вышла. Откуда мы сейчас выходить должны?
Насчёт нашего уровня жизни мечтайте дальше…
Кстати,и мечтать не надо...уровень валится...это секрет полтшинеля.
-
ОРЕАХ
Март 2023-го, Брянская область. Трое детей ехали в школу. Сначала 13 километров на попутке до автобуса, потом ещё 10 на автобусе. Дорога долгая, но привычная. В тот день они не доехали.
Вместо школы — выстрелы. Водитель погиб сразу. Девочки оцепенели от страха. А 10-летний Федя, уже раненый в грудь, не растерялся. Он открыл дверь, вытащил их из расстрелянной машины и увёл в лесополосу. Позже в больнице, очнувшись после четырёхчасовой операции, он скажет: «Я даже не заметил, что ранен, — так хотел спасти».
Вот это и есть ваш уровень.
-
Фил
Россия втянула в войну против Украины сотни граждан Перу: что им обещали
Перу начало репатриацию своих граждан из России после сообщений о схеме, по которой людей привлекали к работе, забирали документы и отправляли на войну против Украины.
Перу начало репатриацию своих граждан из России после сообщений о схеме, по которой людей привлекали к работе, забирали документы и отправляли на войну против Украины.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Родственники и друзья, в Москве и Питере сообщают о "капающих" украинских дронах. Блогеры постоянно пишут о том же. Каждую ночь взрыв, в том или ином здании. О потерях никогда не сообщают. Никаких тревог и эвакуаций. Так что, неизвестно, насколько достоверны таких сообщения.
Власти постоянно публикуют угрозы об аресте и уголовном преследовании, за публикацию любой информации об, украинских атаках. "Во избежание эпидемии глазных болезней, и только поэтому, на небо смотреть воспрещается." ... Евгений Шварц - Дракон
То есть, что-то в этом есть.
Мне пишут, что неизвестность работает не хуже дронов - люди вскакивают, и порываются бежать, даже от хлопка выхлопной трубы мотоцикла. Так что атмосфера совсем не мирная, очень депрессивная.
Власти постоянно публикуют угрозы об аресте и уголовном преследовании, за публикацию любой информации об, украинских атаках. "Во избежание эпидемии глазных болезней, и только поэтому, на небо смотреть воспрещается." ... Евгений Шварц - Дракон
То есть, что-то в этом есть.
Мне пишут, что неизвестность работает не хуже дронов - люди вскакивают, и порываются бежать, даже от хлопка выхлопной трубы мотоцикла. Так что атмосфера совсем не мирная, очень депрессивная.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Саня, в самом деле...Раз забрали телефоны, то ваши власти могут следить за сообщениями.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс май 03, 2026 11:19 pmА после того, как они покинули аэропорт, что мешало видос запилить и всё как было рассказать?
Наши пока ещё там...Никому не нужны проблемы.
-
dodlod
Я всегда писал, что нашему флоту он не нужен.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс май 03, 2026 11:31 pmА что «Кузя»? Я всегда писал, что нашему флоту он не нужен. Это реликт старой (ещё советской) военно-морской доктрины. А в остальном да, сравниваю с другими — а как иначе? И тут ещё вопрос — у кого сучок в глазу, а у кого бревно в заду… И тут можно много рассказать и о проблемах «Боинга», и про «Замволт» (эсминец по цене авианосца):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскадренн ... а_«Замволт»
Ну и поинтересуйтесь, чем закончилась программа строительства кораблей прибрежной зоны (литоральники) - Littoral combat ship. Их начали выводить из состава флота уже в 2020-м году, хотя первые корабли этой серии были введены в строй только в 2008-м (успели сделать 18 штук). Ориентировочная стоимость каждого примерно 500 млн $…
Замечательная фраза. Министра обороны? Или командующего ВМС?
А по теме, как писатель, конечно же сказать нечего.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ИМХО
Да да, все выдумки шпиёнов, диверсантов и иноагентов.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс май 03, 2026 11:54 pmГоворит, что дом жилой, но жильцов почему-то не показал. Так может оттуда всех давно уже расселили? А Якутск сегодняшний вот он: