Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение VovaZ » Пн май 04, 2026 7:24 am

Трамп - требую амнистии для Нетаниягу. Чтобы занимался войной, а не разной ерундой.
Гали Бахарав-Миара - готова к обсуждению судебной сделки, без предварительных условий и остановки суда.

Нетаниягу сегодня не явится в суд, причины пока не публикуются.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пн май 04, 2026 1:47 pm

https://www.9tv.co.il/item/216787
Явка раскрыта: "секретная канцелярия" Нетаниягу в Тель-Авиве работает без договора.

Владелец помещения через суд пытается выселить премьер-министра.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение tab » Пн май 04, 2026 4:02 pm

«Кругом измена и трусость и обман!», николай 2-ой
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12214 раз

Сообщение Naaron » Пн май 04, 2026 7:40 pm

tab писал(а):
Пн май 04, 2026 4:02 pm
«Кругом измена и трусость и обман!», николай 2-ой
2-ый

Фил
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Фил » Пн май 04, 2026 8:17 pm

Павел Маргулян
Я не иллюстрирую свои посты картинками, сделанными ИИ, как это сейчас делают многие. Но нет правил без исключений.
Верьте или нет, но в промте я не писал никаких подробностей. Я просто попросил ИИ нарисовать шарж на нашего премьер - министра. После того, что у ИИ получилось, напрашивается подпись:
"Эквилибрист".
Добавлю, что в данном случае, никакой отрицательной коннотации я под этим словом не подразумеваю.
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.p ... &width=500" width="500" height="499" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>

Richi

Сообщение Richi » Вт май 05, 2026 8:25 pm

https://news.israelinfo.co.il/143751
Судья, ведущая процесс Нетанияху, подверглась нападению на улице

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Ср май 06, 2026 6:22 am

https://news.israelinfo.co.il/143756
«Бибистка Ронит» получила вознаграждение за труды

Фил

Сообщение Фил » Ср май 06, 2026 8:27 am

Simon Rozin
НЕТАНИЯГУ И БЕННЕТ
Приводимая ниже заметка была напечатана в Proza.ru в апреле 2022 года, когда правительство Беннета начало шататься под воздействием клеветы на него, отравляющей сознание израильтян. Клевету распространял сидящий в оппозиции под руководством Нетаниягу Ликуд. Который также, вместе с арабскими оппозиционными партиями, голосовал против важных для страны предложений правительства, .
Вот заметка:
“Несмотря на сбежавших с тонущего корабля Амихая Шикли и Идит Сильман правительство Израиля намерено продолжать борьбу с террором.
После того, как террористы из Газы выпустили ракету в сторону израильской территории Нетаниягу сразу заявил: "ИЗРАИЛЮ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ НЕОБХОДИМО ПРАВОЕ И СИЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ СТАБИЛИЗИРУЕТ СИТУАЦИЮ В СВЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ”.
Беннет ответил: "Мы исправляем ваш провал в противостоянии с ХАМАСом".
"Господин Нетаниягу, в период вашего пребывания на посту премьер-министра, террористы выпустили в сторону израильской территории 13000 ракет, совершили 1500 терактов, уничтожили 45000 дунамов полей. Они убили 238 израильтян и ранили 1500. А вы? Вы направляли чемоданы с наличными деньгами ХАМАСу. Ваше наследие это ракеты ХАМАСа на Иерусалим, линч евреев в Лоде и Акко, Израиль в огне. Вы провалили противостояние с ХАМАСом. Мы исправляем".
После 7 октября 2023 и последовавшими затем событиями стало отчетливо видно, как “правое и сильное правительство” Нетаниягу, пришедшее на смену смешанного правительства Беннета, “стабилизировало ситуацию в сфере безопасности”.

Фил

Сообщение Фил » Чт май 07, 2026 12:38 am

Удивительный лжец!

Фил

Сообщение Фил » Чт май 07, 2026 8:21 am

Ян Ставчанский
Нетаньягу снова доказал, что настоящий политический гений - это не тот, кто решает проблемы, а тот, кто умеет их красиво отложить.
Закон об освобождении харедим от армии решили перенести "на после выборов". Потому что сейчас - война, безопасность, напряжение... В общем, крайне неподходящее время раздражать людей, чьи дети служат. Да и голосов может не хватить.
Зато после выборов, когда депутаты будут делить кресла, портфели и теплые кабинеты - вот тогда, конечно, можно будет тихо провернуть все что угодно. По принципу - ты голосуешь за закон и становишься 42м, а может 54м министром в министерстве, название которого придумаешь сам. Очень трогательная вера в человеческую продажность. Практически государственная стратегия.
Получается, народ должен воевать сейчас, а голосовать потом. А некоторые - ни того ни другого. Главное - чтобы коалиция выжила.
Похоже, в Израиле уже давно не правительство для народа, а кружок политического выживания имени Биби.

Ответить