Не в этом дело.
Не все, даже 50+ понимают на иврите.
И на русские голоса почти никто не рассчитывает. Кроме НДИ...
Не в этом дело.
Ну про наших бедуев и говорить нечего-криминал,рэкет,торговля наркотой,оружием,угон машин,разборки между хамуллами. Да,есть среди них люди со степенью,даже адвокаты. Последние в основном занимаются тем,чтобы отмазывать и скашивать сроки тем,кто занимается криминалом,рэкетом,торговлей наркотой,оружием,угоном машин и разборками между хамуллами.tab писал(а): ↑Чт май 07, 2026 4:12 pmРианна,внутренние арабцы это пятая колонна.
Причем именно тех, кто пошел бы на сближение,а именно арабы-христиане,тех здесь и давят. А конкретно арабы-христиане прекрасно понимают,что будет с ними,если что.
Но вся фишка в том, что тут легче отстегнуть бабки бедуям,черкесам,муслимам.
Я скажу просто : арабов никто любить не должен,как и они не должны любить евреев,но арабцы должны знать свое место.
И на хрен их так продвигать,с этой положительной дискриминацией, с этими заботами об их образовании и прочая,позволять им жить (оккупировать целые кварталы ) в еврейских городах.
Причем делают это ЕВРЕИ.Помните,была инфа про детские садики и учителей,что туда набирали арабок,ибо они дешевше и им пофик ,что работа не в центре.
Наш хайфский голубок давно отдал весь город им на прокорм и разграбление.
В выходные на пляжaх и в кафе от них не протолкнуца.Т.е. арнону,а она не низкая,плотют евреи,а кайфуют от нее арабуши.
Про арабский рекет я вапче молчу.
Ну,а в медицине вапче катастрофа,горбольница в Хайфе и про аптеки я вапче промолчу.Там отнюдь не 20%.
Я тоже не верю в дукиюм,я верю в выгоду.Что выгодно конкретной хамуле,так оно и будет.Эта хамула задавит других.Без сионизьмы.И вот на такие хамулы опираца и надо.
20% израильских арабов (устаревшие данные) работают на стройках. Из них часть начальники, водители грузовиков, бетономешалок, квалифицированные специалисты...
Кстати, активный продвигатель дукиюма Гильбоа с Дженином, с которого раньше было немало угонщиков скота, машин и прочего, бывший кандидат на место председателя Аводы, примкнул к НДИ...
"русским" и сейчас дают меньше всех помощи. эфиопы самые бедные и тупые--им надо, европейцы-мериканцы-- надо, иначе не приедут...