Российско-украинский кризис
-
Richi
Re: Российско-украинский кризис
https://www.newsru.co.il/world/8may2026 ... ky817.html
Зеленский издал указ, которым разрешил России провести парад на Красной площади
"Они хотят получить от Украины разрешение провести парад, обеспечить на час в году безопасность на площади, а затем возобновить войну и убийства. Они уже говорят об ударах после 9 мая. Странная у российского руководства логика. Неадекватная", – добавил президент.
Зеленский издал указ, которым разрешил России провести парад на Красной площади
"Они хотят получить от Украины разрешение провести парад, обеспечить на час в году безопасность на площади, а затем возобновить войну и убийства. Они уже говорят об ударах после 9 мая. Странная у российского руководства логика. Неадекватная", – добавил президент.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
https://tsn.ua/ru/svit/putin-sdelal-neo ... 79910.html
Путин сделал неожиданное заявление о "завершении" войны в Украине после провального парада: что выдал
После кратчайшего в истории России военного парада Путин неожиданно заявил, что война в Украине якобы стремительно близится к своему завершению.
Путин сделал неожиданное заявление о "завершении" войны в Украине после провального парада: что выдал
После кратчайшего в истории России военного парада Путин неожиданно заявил, что война в Украине якобы стремительно близится к своему завершению.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet - Кушнир и Виткофф, в ближайшие дни, планируют встречу с Путином в Москве, с очередной попыткой остановить войну.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Давид Гендельман, в очередном "всезнающем" интервью утверждает, что армия России исчерпала на Украине ресурсы призыва 2022-2023 годов "по кабакам и тюрьмам".
Путин вроде бы на распутье - либо оканчивать войну, либо начинать призыв резерва - частичную мобиллизацию. Потому разговоры о мире несколько оживились.
Путин вроде бы на распутье - либо оканчивать войну, либо начинать призыв резерва - частичную мобиллизацию. Потому разговоры о мире несколько оживились.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Не только Давид Гендельман говорит об этомVovaZ писал(а): ↑Пн май 11, 2026 7:53 amДавид Гендельман, в очередном "всезнающем" интервью утверждает, что армия России исчерпала на Украине ресурсы призыва 2022-2023 годов "по кабакам и тюрьмам".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич