ну а повышение пенсионного возраста женщинам? тоже не либерман виноват? с тех пор у меня у нему личные счеты,и я очень рада,что уже отговорила голосовать за него туеву кучу народа. как минимум 30 человек,если не 50. рассылаю всем знакомым фотки ивета с равами,а также его старые высказывания про арабов и харедим,кардинально отличающиеся от нынешних. многие поумнели и передумали за него голосовать.

эта фоточка у меня всегда нагогове. а многие лохи даже и не знают,что у ивета,великого борцуна с харедим,харедимные жена и дочь. он это давно перестал афишировать. а я людям об этом говорю,просвещаю. ну как может бороться с харедим муж глубоко религиозной жены? люди охают,ахают,многие и не знают об этом,или позабыли.
я похожа на таба в том,что я злопамятная. и помню все-и плохое,и хорошее. и никогда не буду голосовать за того,кто ЛИЧНО МНЕ сделал бяку. поэтому после повышения пенсионного возраста для женщин ивет для меня навсегда в черном списке. также мгновенная выдача гражданства с дарконом чуть ли не в аэропорту,очень сильно отвратила меня от ивета. поскольку очень многие кинули израиль и налогоплательщиков,получив корзину,даркон,подлечившись здесь,поездив по тиюлям,а потом слиняв отсюда навсегда. хорошо хоть,что это "гениальное" решение ивета отменили.