От жадности в зобу дыханье сперло(ц). Вот Стасик Мисежников,любитель стрип клубов,который потырил десятки мильонов со своей любовницей Юлькой Рот,организовывая в Эйлате липовые фестивали. А мог бы тем же русоолимам,малоимущим и пенсам,сделать скидки на отели и на полеты раз в году.VovaZ писал(а): ↑Ср май 13, 2026 7:17 amНДИ просрали возможность стать "русским ШАСом". Впрочем, и ИБАЛовцы просрали не хуже.
Равы всё же всегда соображали, что казну с электоратом надо пилить, по краней мере, пополам. Наши же, увидев бабки, первым делом кидались их тырить. Такой уж соввосп, по всей видимости.
Либерман должен стать премьером!
-
rianna
Re: Либерман должен стать премьером!
-
ИМХО
Так, стопэ! Биг Босс ничего не знал !rianna писал(а): ↑Ср май 13, 2026 11:45 amОт жадности в зобу дыханье сперло(ц). Вот Стасик Мисежников,любитель стрип клубов,который потырил десятки мильонов со своей любовницей Юлькой Рот,организовывая в Эйлате липовые фестивали. А мог бы тем же русоолимам,малоимущим и пенсам,сделать скидки на отели и на полеты раз в году.
-
Naaron
Может, поэтому Либерман не берёт уже в команду русских, а то они все воруют?rianna писал(а): ↑Ср май 13, 2026 11:45 amОт жадности в зобу дыханье сперло(ц). Вот Стасик Мисежников,любитель стрип клубов,который потырил десятки мильонов со своей любовницей Юлькой Рот,организовывая в Эйлате липовые фестивали. А мог бы тем же русоолимам,малоимущим и пенсам,сделать скидки на отели и на полеты раз в году.
А избиратели русские, не голосуя, воруют у него голоса?
Какой смайлик поставить?
-
SlavaG
блин, я дожился, защищаю стаса и либера.
стас не воровал миллионы, он сдал тендер на проведении чего то там в эйлате.
сумма всего лишь в миллион.
незаконо, абсолютно,..нет вопросов...
сравнить с воровством дери....даже не смешно.
но стаса любите пинать, как и либера.
но за тоже дери лючший политик, больше наворовал для своих.
просто писец логика
просто писец логика
-
SlavaG
Сержант, я поясню шо це таке дуализм в моску.
75$ моих любимых, еще недавно тут рвали рубашки за проклятых либеров и лапидов, за то что отказали поднять до 150 баксёнышей.
тогда друг наш минфин смутрич, грандмазер, поднял до 130, хопа, а сегодня их отминил ханохи, их финкомиссии, друг биби, и молчок.
75$ моих любимых, еще недавно тут рвали рубашки за проклятых либеров и лапидов, за то что отказали поднять до 150 баксёнышей.
тогда друг наш минфин смутрич, грандмазер, поднял до 130, хопа, а сегодня их отминил ханохи, их финкомиссии, друг биби, и молчок.
-
tab
Как раз стасик был неплох.SlavaG писал(а): ↑Ср май 13, 2026 6:34 pmблин, я дожился, защищаю стаса и либера.
просто писец логика
Ему надо было медтуризм крышевать, имел бы легальное бабло и ходил бы в помаде.
Ну, так досы медтуризм и кончили.
А там такие бабки мединуле капали,и скока рабочих местов,причем отнюдь не для чахчахов.
Довели вино и бабы до цугундера.
Безвиз я тоже не щитаю особой ошибкой.
Проблема была в самой организации.
Я не против гоев,желающих срубить бабла именно за работу. Да,были эксцессы,и не один,но нiчего страшного,если бы гои из сээнгойства попахали бы не евреев,ничего страшного не случилось бы.
Опять же,органiзованно,платя налоги,соблюдая все законы. А не как грузинохохлобеженцы.
И вот тут мы коснемся интересной темы,я ее как-то поднимал,но она утухла.
Еврейская русскоязычная диаспора не особо влиятельна в мире,даже олигархов трахают все,кому ни лень. Но самая большая проблема,что трахают их с особым цинизмом именно в Израиле. Тут элита делает вид,что то бабло из совка ворованное,и им впадлу пачкаться.Пример гайдамака им хорошо запомнился.
А ведь позиция защиты русскоеврейско бизнеса и бизнeсменов была беспроигрышна. Это была бы полноценная игра. Без упоминаний всяких болванчиков жаботинских и прочих.Та же амерская и не тока диаспора есть у досов,весь бывший совок довольно успешно окучивает Хабад,хабадники действительно решают очень многие и очень серьезные вопросы и здесь,и во всем мире.
И вот когда серьезные люди говорили в свое время с руководством НДИ (БЕЗ ИМЕН,ДА?),то просто поняли,что там разговаривать не с КЕМ.
Патамушта по тупости и ссыкливости эти деятели обошли даже местных мудагло.Особенно это хорошо прохавали те из руссоолим,кто не смог сюда перевести легальные чистые бабки.
А,имея процент с этого бабла,тут можно было задешево купить полКнессета,тут же все дешевки.
Углубляца я не буду,все актуально и сегодня,но такие люди с НДИ дела иметь больше не будут.Нехай САМ родных марокасиков окучивает.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
Слава, просто вы за правду, в отличие от этих, распространяющих сплетни.SlavaG писал(а): ↑Ср май 13, 2026 6:34 pmблин, я дожился, защищаю стаса и либера.
просто писец логика
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Во-первых, мы не община, не станем кучковаться по языковому принципу. Во-вторых, мы советского воспитания, то, что «Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем» у нас прошито в ядре операционной системы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
То есть руководство НДИ продаваться "серьезным" людям не захотело? Так это комплимент родной партии!tab писал(а): ↑Чт май 14, 2026 7:54 am
И вот когда серьезные люди говорили в свое время с руководством НДИ (БЕЗ ИМЕН,ДА?),то просто поняли,что там разговаривать не с КЕМ.
Патамушта по тупости и ссыкливости эти деятели обошли даже местных мудагло.Особенно это хорошо прохавали те из руссоолим,кто не смог сюда перевести легальные чистые бабки.
А,имея процент с этого бабла,тут можно было задешево купить полКнессета,тут же все дешевки.
Углубляца я не буду,все актуально и сегодня,но такие люди с НДИ дела иметь больше не будут.Нехай САМ родных марокасиков окучивает.