Нищеброды 2.
-
Richi
Re: Нищеброды 2.
Сеть "Гольф" разрешила продавцам просить чаевые у покупателей
https://www.newsru.co.il/finance/12may2026/golf324.html
https://www.newsru.co.il/finance/12may2026/golf324.html
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
rianna
ну это стандартная практика. кроме медицинских доков,требуют ишуры со всех счетов.Naaron писал(а): ↑Вт май 12, 2026 10:06 amЭто была шутка.
Хотя БЛ таки глубоко копает.
Пытался как-то в 2015 году, после авталы, попросить автахат ахнаса, просто не мог пока работать.
Выдали мне листок с требованиями представить документы. В том числе о счёте в Дисконт, на котором не было денег, и был закрыт совсем в 1992 году.
так как если там больше определенной суммы,то автахат ахансу не дадут,не положено.
но по домам никто не ходит и опись имущества не делает. а дома могут и деньги лежать в кубышке,и золотишко,и навороченная бытовая техника,но пока что битуах леуми это не волнует.
мама моя здесь ни дня не работала,а папа успел поработать,пока не заболел. его уволили по состоянию здоровья и он вышел на авталу,а потом уже была автахат ахнаса,после авталы. тоже помню заполняли тофес на много листов и брали ишур из банка. потом уже папа прошел вааду от битуах леуми и получил инвалидность как онкобольной. у него был рак поджелудочной,аденокарцинома,от которой он и умер через 4 года после постановки диагноза. но к врачам претензий нет,только благодарности в данном случае,так как возились с ним(а папа был очень трудным пациентом с тяжелым характером),вывели на ремиссию,и почти два года он жил практически нормальной жизнью,принимая свои лекарства. ну а потом был сильный стресс из-за смерти папиного младшего брата,он погиб в дтп,и это спровоцировало рецидив болезни,и на этот раз все развивалось очень быстро,и папа вскоре умер.
-
Naaron
Ишуры требуют все кому не лень. Особенно страховые компании.
И много чего знают. Чего даже мы не можем знать.
Зато всякие посредники, роэ хешбон, йоец пенсиони, иногда и адвокаты, зарабатывают на помощи получить положенное.
-
rianna
спрос рождает предложение. многим проще заплатить йоэцу,чем самому все высчитывать,а йоэц или йоэцет еще и сами все доки подают-принтер со сканером дома есть не у всех,и не все умеют им пользоваться. а это гораздо удобнее,чем по почте,доки доходят сразу же.
я точно знаю,что обращусь к йоэцу,так как я сама дважды два еще сложу,а дальше туго. математика никогда не была моим коньком,я вобщем-то гуманитарий.
-
Naaron
Без них можно влететь конкретно по деньгам. Страховые фирмы иногда сами советуют обратиться к своему сохену, если есть, или к йоецу...там разные нюансы бывают в правилах и документы.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/225306#google_vignette
Обозреватель 14 канала ИТВ продал роскошный дуплекс за 58 млн шекелей.
Покупателем элитной недвижимости рядом с бульваром Хен стал австралийский бизнесмен
Обозреватель 14 канала ИТВ продал роскошный дуплекс за 58 млн шекелей.
Покупателем элитной недвижимости рядом с бульваром Хен стал австралийский бизнесмен
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
-
Сержант