С каких х...денег?
Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
-
rianna
Re: Либерман должен стать премьером!
Таб,я окуела,когда прочла в одной из простыней Фила предложение НДИ давать молодым парам машканты на 40 лет! Учитывая,что светские женятся тут и заводят детей в 30 +,то машканту будут платить до 70-75. Соответственно,и пенсии наверное сделают до этого возраста,а иначе как машканты платить?
Ну а банкам будут за 40 лет выплачивать не тройную,а пятерную или шестерную стоимость квартиры?
-
tab
Там был еще один эпизод : бабло предлагалось брать из пенснакоплений.rianna писал(а): ↑Ср май 20, 2026 2:42 pmТаб,я окуела,когда прочла в одной из простыней Фила предложение НДИ давать молодым парам машканты на 40 лет! Учитывая,что светские женятся тут и заводят детей в 30 +,то машканту будут платить до 70-75. Соответственно,и пенсии наверное сделают до этого возраста,а иначе как машканты платить?![]()
Ну а банкам будут за 40 лет выплачивать не тройную,а пятерную или шестерную стоимость квартиры?
Мол,до пенсии еще заработается.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
В Швеции есть такая практика-молодоженам с низким доходом или студентам дают ВРЕМЕННОЕ субсидированное соцжилье в аренду. Молодая пара подписывает договор на срок от трех до пяти лет. Это собссно субсидированный съём. Гос-во оплачивает от 50 до 90% схирута,в зависимости от дохода пары. Предполагается,что за 5 лет молодые улучшат свое материальное положение,найдут подходящую работу и съедут,освободив жилье для следующих молодеженов. Таких квартир под субсидированный съем там целые микрорайоны.
Проблема точно как в старом анекдоте-где мы возьмем столько шведов?
У них-то пары съезжают через 3-5 лет,после окончания срока договора.
Наша сладкая парочка,мотек и капарочка,за 5 лет родит 6 детей,он если и будет арбайтать,то по-черному,и хрен их из этого соцжилья выкуришь...Еще и детей и себя начнут бензином обливать и угрожать поджечь,ну кто их выселит после такого? Помню,еще в десятые в новостях показывали одного мужика из Б-7,арса,который вместе со своей сожительницей фрехой и двумя мелкими детьми самовольно занял пустующий амидар на ул.аКнессет,и отказался оттуда выселяться. Грозил поджечь бензином и себя,и детей, и снова беременную фреху. Так им быстренько другой амидар нашли.
Проблема точно как в старом анекдоте-где мы возьмем столько шведов?
У них-то пары съезжают через 3-5 лет,после окончания срока договора.
Наша сладкая парочка,мотек и капарочка,за 5 лет родит 6 детей,он если и будет арбайтать,то по-черному,и хрен их из этого соцжилья выкуришь...Еще и детей и себя начнут бензином обливать и угрожать поджечь,ну кто их выселит после такого? Помню,еще в десятые в новостях показывали одного мужика из Б-7,арса,который вместе со своей сожительницей фрехой и двумя мелкими детьми самовольно занял пустующий амидар на ул.аКнессет,и отказался оттуда выселяться. Грозил поджечь бензином и себя,и детей, и снова беременную фреху. Так им быстренько другой амидар нашли.
-
tab
Не волновайтесь,дених у страны много.Очень много.
Я не буду вдаваца в детали,меня очень возмутило тогда это пренебрежение.
Волна протестов 2011 года
В разгар самого массового палаточного городка на бульваре Ротшильд в июле 2011 года Авигдор Либерман (занимавший тогда пост министра иностранных дел) преуменьшил масштаб проблемы, заявив: «В Европе нам говорят, что у нас проблемы богатых людей (צרות של עשירים). Давайте смотреть на вещи пропорционально»
Суть позиции: Он добавил, что экономическая ситуация в стране стабильна, а его собственная мать до сих пор живет в скромной квартире в Яффо, поэтому драматизировать жилищный вопрос не стоит.
Т.е. наш Великий Рыночник и Либерал просто послал всех нафик.
Пипл не тупой,все помнит.
Я не буду вдаваца в детали,меня очень возмутило тогда это пренебрежение.
Волна протестов 2011 года
В разгар самого массового палаточного городка на бульваре Ротшильд в июле 2011 года Авигдор Либерман (занимавший тогда пост министра иностранных дел) преуменьшил масштаб проблемы, заявив: «В Европе нам говорят, что у нас проблемы богатых людей (צרות של עשירים). Давайте смотреть на вещи пропорционально»
Суть позиции: Он добавил, что экономическая ситуация в стране стабильна, а его собственная мать до сих пор живет в скромной квартире в Яффо, поэтому драматизировать жилищный вопрос не стоит.
Т.е. наш Великий Рыночник и Либерал просто послал всех нафик.
Пипл не тупой,все помнит.
-
Фил
И я помог Жоре заменить прежнего, Игоря Гуревича, пустозвона и де.ила!
-
Фил
Ты не понимаешь очевидного. Либерман работает на Израиль в целом, начиная с 2001 года, когда он стал мининфра и решил водную проблему постройкой пяти крупных опреснительных заводов и усовершенствования системы использования сточных вод. Это не коснулось СВОИХ избирателей? Потом был министром транспорта, при нем разработали пятилетний план развития транспорта и он выбил миллиарды шек. на его осуществление. Причем лавры потом достались И.Кацу, который перерезал ленточки. Ивет был признан лучшим министром 2003 года, причем это объявил премьер Шарон. В МИДе тоже сделал много полезного, в Минобороны его отмечают, как лучшего министра за последние 30 лет. В Минфине он постарался, повысив ежемесячные выплаты и для наших стариков, и для солдат-срочников (на 50%), и для инвалидов в среднем на 11%. Помощь пережившим Холокост: ежегодное пособие было увеличено примерно на 60%, составив около 6500 шекелей. На спецпрограмму помощи инвалидам Цахала выделен 1 млрд шек. Были снижены налоги для работающих пар. Это для СВОИХ избирателей или где?tab писал(а): ↑Ср май 20, 2026 1:08 pmЯ НАШЕ ВСЕ не ругаю, я даже за него голосую.Патамушта остальные еще хужее.![]()
![]()
![]()
НО для меня ЛИЧНО он не сделал ни Хайфское Управление Абсорбции.
А Вы,Фил,не замечаете очевидного.Что и для многих СВОИХ избирателей польза от НДИ это величина иногда даже отрицательная.
-
tab
Фил,я не шарон,и лучшим министром Либерман для меня никогда не был.
И мне вапче надоела эта тема.
Выборы покажут,кто чьи избиратели.
И мне вапче надоела эта тема.
Выборы покажут,кто чьи избиратели.
-
Naaron
И где куча мандатов от благодарных избирателей?
24 мандата у Лапида за что вообще? При шести у Либермана.
-
rianna
Вот пусть инвалиды,старики и пережившие Холокост за него и голосуют. А для работающих людей он ни хрена не сделал.Только повысил пенсионный возраст работающим женщинам. За это вообще надо ему сделать пульса де нура,как Шарону!Фил писал(а): ↑Ср май 20, 2026 4:16 pmТы не понимаешь очевидного.. В Минфине он постарался, повысив ежемесячные выплаты и для наших стариков, и для солдат-срочников (на 50%), и для инвалидов в среднем на 11%. Помощь пережившим Холокост: ежегодное пособие было увеличено примерно на 60%, составив около 6500 шекелей. На спецпрограмму помощи инвалидам Цахала выделен 1 млрд шек. Были снижены налоги для работающих пар. Это для СВОИХ избирателей или где?