ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://news.israelinfo.co.il/144358
Axios публикует новые подробности сделки с Ираном
Axios публикует новые подробности сделки с Ираном
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Известный "трамполог" с утра, на Решет Бет - я отказываюсь комментировать. Всё, что обсуждается, это только слухи. Реальный договор будет совсем другим, и в нём есть пункты, которые ещё никто не упоминал.
Более того, всё может провалиться в любой момент. В коридорах руководства Ирана идут конфликты за власть, с арестами и расстрелами в подвалах. В любой момент, верхушка может смениться, а с ней и политика.
Более того, всё может провалиться в любой момент. В коридорах руководства Ирана идут конфликты за власть, с арестами и расстрелами в подвалах. В любой момент, верхушка может смениться, а с ней и политика.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
А вот то, что говорит Ауслендер вообще не коррелируется с вашими словами. Все выглядит строго наоборот.VovaZ писал(а): ↑Вс май 24, 2026 7:52 amДополнительные 3 победы Ирана
- Вывод сил США из стран Персидского Залива.
- освобождение активов на несколько сотен миллиардов долларов
- свободная торговля нефтью для Ирана.
Иран отрицает свободу плавания в Ормузском проливе, о которой заявил Трамп. Но это уже вопрос формулировок.
И ничегошеньки не ясно. И вдарить могут в любую минуту. И никакого проигравшего Трампа. Без обид, но аналитика Ауслендера вызывает у меня больше доверия.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/144361
Иран всё отрицает: уран не отдадим, обогащать продолжим, Ормуз будет нашим, но миллиарды получим
Иран всё отрицает: уран не отдадим, обогащать продолжим, Ормуз будет нашим, но миллиарды получим
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!