ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://www.newsru.co.il/world/24may2026/mike_202.html
Помпео раскритиковал соглашение с Ираном, советник Трампа ответил нецензурно
Помпео раскритиковал соглашение с Ираном, советник Трампа ответил нецензурно
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Перейдя в телеграмм, можно прослушать аудиозапись на иврите
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
SlavaG
Мне постояно ставят в упрёк что я обижаю трампа, что трамп освободил 20 заложников, при этом байден освободил 120 и очень быстро.
Что трамп решит проблему ядерную и ракетную...хера что он решит..он уже наигрался. Смешно когда из кидалы делают государственого мужа...
Я никак не могу понять кто то действительно думает что 7млн 2 млн арабов, страна на куске земли с гулькин нос может везти бесконечную войну на всех фронтах. Плять сотношение россии с украиной...1:3.5...мы с ираном 1:12...
О ресурсах и возможностях лучше не вспоминать..
Газу не кончили в ливане застряли...идиот абсолютный у власти...
Что трамп решит проблему ядерную и ракетную...хера что он решит..он уже наигрался. Смешно когда из кидалы делают государственого мужа...
Я никак не могу понять кто то действительно думает что 7млн 2 млн арабов, страна на куске земли с гулькин нос может везти бесконечную войну на всех фронтах. Плять сотношение россии с украиной...1:3.5...мы с ираном 1:12...
О ресурсах и возможностях лучше не вспоминать..
Газу не кончили в ливане застряли...идиот абсолютный у власти...
-
SlavaG
Зачем таскать блогеров ...вы же инженеры. То что нам пистят про попадания иранских ракет...меньше верьте..
Амеры тоже много пистели...пока не начали появляться цифры...
Этот долбень трамп через два года вылетит и мы вабще будем одни..но москов нет...главное смуду остановили
Амеры тоже много пистели...пока не начали появляться цифры...
Этот долбень трамп через два года вылетит и мы вабще будем одни..но москов нет...главное смуду остановили
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В ближайшее время сделки не подпишут, по всей видимости.
Все, что иранские представители подписывают в черновиках, тут же отменяется иранским руководством. На данный момент, все откатилось в исходное состояние. Иран не готов отказаться от атомной программы и оружейного урана, не готов открыть Ормузский пролив, не согласен на присутствие сил США на БВ.
Трамп ночью высказался, в смысле - я вам, блин, не Обама, я это не подпишу ...
Все, что иранские представители подписывают в черновиках, тут же отменяется иранским руководством. На данный момент, все откатилось в исходное состояние. Иран не готов отказаться от атомной программы и оружейного урана, не готов открыть Ормузский пролив, не согласен на присутствие сил США на БВ.
Трамп ночью высказался, в смысле - я вам, блин, не Обама, я это не подпишу ...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!