Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 121 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Richi » Ср май 27, 2026 12:24 pm

https://www.newsru.co.il/world/27may2026/sosn_202.html
В Ленинградской области ищут "сосновского маньяка", участника войны в Украине
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Ср май 27, 2026 1:18 pm

https://www.newsru.co.il/world/27may2026/gal_202.html
Миллиардер Александр Галицкий, лишившийся имущества из-за "поддержки ВСУ", покинул Россию
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 512 раз

Сообщение Фил » Ср май 27, 2026 3:07 pm

Наш человек! И еврей, и антипутинец!

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср май 27, 2026 5:19 pm

dodlod писал(а):
Пт май 22, 2026 7:12 pm
Я понимаю, что картинки из тик-тока вам привычнее. По Телеге вопросы не сюда, а к вашему главбандиту.
Но ежели не владеете компом, то зачем вы здесь?
Вот, пользуйтесь https://www.rbc.ru/business/19/05/2026/ ... gle.com%2F
Или здесь тоже заблокировали?
Я вообще не знаю, что такое Тик-Ток. И Телегу использовал лишь для общения с близкими — сейчас точно так же через Макс общаюсь. Тут я ничего не потерял…
И зачем вы ОПЯТЬ тащите сюда нашу угольную промышленность? Ну вроде всё уже по ней обсудили! Это энергетика прошлого, т. е., уходящая натура. Большинство шахт уже выработали свою рентабельность и значит будут закрываться - как это уже произошло в моей Ростовской области, а также повсеместно в Европе. Вообще-то уголь это самый грязный вид энергетики…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср май 27, 2026 5:26 pm

Naaron писал(а):
Пт май 22, 2026 7:18 pm
Не верьте. Нормально ему здесь. Он же не говорит о своих проблемах.

Просто ищет нишу, где может собирать подписчиков. Судя по фамилии, ни разу не еврей....

Странно что Вы его сюда притащили. У нас немало блогеров, которые критикуют происходящее здесь, и по делу.

Мы и сами обсуждаем на форуме.
Притащил потому, что он полная копия тех российских фриков, коих мои оппоненты сюда регулярно тащут — те тоже собирают подписчиков, но из России не уезжают. Что касаемо фамилии — а как он израильтянином стал, если не еврей? В предыдущих видосах он про свои еврейские корни рассказывал… И в ту же тему - ну есть у вас такая активистка из «Сионистского лагеря» с очень еврейской фамилией, как Ксения Игоревна Светлова. Или ваш новый соотечественник тоже с еврейской фамилией - Андрей Макаревич:
Фамилия белорусского происхождения образована от крестильного имени Макар (в переводе с древнегреческого «блаженный, счастливый») при помощи патронимичного суффикса -евич.
https://familio.org/surnames/967cab89-e ... 4ffa400820

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср май 27, 2026 5:34 pm

dodlod писал(а):
Пт май 22, 2026 7:27 pm
В который раз отвечаю - я не работаю в кладбищенской команде и читаю отчёты специалистов, чего и вам желаю.
Никто в России не верит... У вас есть статистика? Был опрос по верю-неверю..? Или вы самостоятельно за всех в россии расписываетесь?
Добровольцы заканчиваются, поймёте когда призыв объявят. Но это мосле выборов.
А что за глупость про территорию Ирана? России территории не хватает и, поэтому, вы пошли убивать, захватывать территорию?
А кого вы считаете специалистом? И что они могут знать про Россию? Те, кто рисует нам миллионные потери, очень хотят убедить в этом россиян — чтобы они наконец-то устроили Майдан и пошли сносить Путина. А остальных (в частности вас) какой смысл убеждать? Ну верите вы хоть в миллион, хоть в два — и что? А поскольку народ в России на удивление спокоен и вместо Майдана занят шопингом, значит в эти цифры не верит. Вот и всё, что я хотел сказать. И не надо рассказывать про завтрашний день — таких пророков мы уже много видели и пережили… Что касаемо территории — это вы притащили цитату от WSJ, что «темпы продвижения российской армии в этом году оказались самыми низкими за последние два года». А какие они должны быть? У вас ни в Иране, ни в Ливане и таких нет…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср май 27, 2026 5:41 pm

ИМХО писал(а):
Пт май 22, 2026 8:33 pm
Вы, Саня, к кладбищам вашим присмотритесь . И поинтересуйтесь статистикой , как подрос рынок ритуальных услуг. И сложите дважды два. А требовать от НАС что то вам показать, прекрасно зная, что у вас все засекречено и зашифровано , под угрозой сроков немалых - это, батенька, иезуитство и подлость. По отношению к своим собственным павшим.
Невозможно скрыть от россиян то, что касается их самих! Это как я буду вам доказывать, что ваша власть вам врёт и на самом деле вы в Ливане и Газе несёте потери в 3-4 раза больше официальных цифр - а вы всей правды не знаете! Ну ведь глупо буду выглядеть… На кладбищах я регулярно бываю — навестить могилки родных (они в разных местах упокоились). Какая там статистика по ритуальному рынку, понятия не имею — вижу только, что народ на могилах в последние годы уже не надгробия, а конкретные монументы и мавзолеи ставить начал. Может поэтому и рост?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср май 27, 2026 5:43 pm

Naaron писал(а):
Пт май 22, 2026 8:38 pm
Именно по Москве дронов много больше...
Летело много, а долетело сколько?

вовочка
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение вовочка » Ср май 27, 2026 5:45 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср май 27, 2026 5:43 pm
Летело много, а долетело сколько?
подожди, еще не осень...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср май 27, 2026 5:48 pm

Сержант писал(а):
Пт май 22, 2026 8:52 pm
А кто лепит эти видео :?: Я их не знаю...а сведения у меня от тех,которых знаю.
А про моих знакомых...как говорится,меньше знаешь-лучше спишь...
А не всё равно, кто автор? Они ведь не рассказывают, а ПОКАЗЫВАЮТ сегодняшнюю Россию, какая она есть. Среди них много и иностранцев. Ну вот в одном видосе нарезка от нескольких таких:
https://www.youtube.com/live/enJq3xbXR3o
И попробуйте найти у нас что-то похожее вот на это:

Ответить