Не факт, что "время Биби ушло", совсем не факт. Есть не менее 3-х вариантов событий, которые оставят его у власти, и лишь один вариант его его успешного смещения.
Дьявол в деталях.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Дьявол в деталях.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нет, всё попроще.
Наиболее вероятный вариант - в виде главы переходного правительства. Далее - он может попросту выиграть выборы. И наименее вероятный вариант - попытается отменить выборы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Этого ему не надо. Он поставил на эскалацию войны, а не на победу.
-
gandy1011
Какая-то у Вас, прям, буратиновая обсессия. Вы мне напомнили старый анекдот. Из записок провинциала в Москве:tab писал(а): ↑Ср май 27, 2026 11:20 pmА еще интереснее,что все эти ликудовские чахчахи типа по русскому гондольеро жаботинскому живут.
Вот как себе представлю,что дудик амсалем или мири регев читали жаботинскгого,а не ребе юсупа,аж душа радуеца.
Так шо спор, кто гондонистее, он бесполезен.
И цитаты надо таскать из Буратино.
А не из бродского,троцкого и чая высоцкого.
Не надо из себя интеллектуала корчить.
«Сахар - Бродского, чай - Высоцкого, а Россия - Троцкого» (C)
- Был в опере. Ничего – почти как на стадионе. Куда бы ещё сходить?
- Сходи на балет. Тоже ничего – почти как на пляже.
Что же до Гофмана, то истеричная обструкция левых вполне в русле их логики – это ведь не «Сергей Абудбуль» и даже не «Владимир Амсалем» – там хоть посмеятся можно было бы над убогостью этих «русских». А Роман Гофман – это не демократично. Почти как Зэев Жаботинский.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
tab
Варяги это хорошо.Именно они слепили рашу.
Но делать из более-менее толкового енерала плохого джеймс бонда не самая удачная идея.
А при чем тут левые,я вапче не понял.Сегодня в Израиле настоящих левых нет.А самой левой партией в правящей коалции являеца ликуд.
Но делать из более-менее толкового енерала плохого джеймс бонда не самая удачная идея.
А при чем тут левые,я вапче не понял.Сегодня в Израиле настоящих левых нет.А самой левой партией в правящей коалции являеца ликуд.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
gandy1011
Любопытная реплика. Даже симптоматичная. Особенно умиляет по-детски непосредственное: «А при чём тут левые». Не ликуд противостоит назначению Гофмана, но дело не в этом. Симптоматичность реплики в том, что она отражает уже не универсальную тенденцию, а чисто Израильский патент, когда отъявленные коммунисты, такие как Беннет и Либерман вдруг называют себя «правыми». Это напомнило ещё один советский анекдот:tab писал(а): ↑Чт май 28, 2026 11:19 amВаряги это хорошо.Именно они слепили рашу.
- Вы отклонялись от генеральной линии партии?!
- Нет! Я колебался вместе с генеральной линией!
Т. е. идеологически левые себя дискредитировали полностью. Теперь расчёт на массовую олигофрению электората. Тоже, прямо скажем, не от большого ума.
Зри в корень. Козьма Прутков.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не вполне. Электорат Мерец никуда не делся. Яир Голан с его демократами. Спрос на левые идеи всегда будет, иначе это было бы не нормальным.