Путешествия
-
rianna
Re: Путешествия
трехцветные кошки говорят обладают особой энергетикой.
к тому же это почти всегда девочки.
трехцветные коты большая редкость,и они бесплодны-такая вот игра генетики!
к тому же это почти всегда девочки.
трехцветные коты большая редкость,и они бесплодны-такая вот игра генетики!
-
Naaron
Вот, кстати, четыре азиатских ресторана.
Один у нас, второй у Вас, ещё ТА и на севере. Иврит.
https://www.ynet.co.il/food/article/bjdgmgsjfl
Самые вкусные блюда в стране: азиатская кухня, которая больше всего понравилась серферам. От лемонграсса, выращенного в саду ресторана, до кошерной тайской кухни, которая не идет на компромисс с ингредиентами: в рамках сотрудничества Ynet и Wolt серферы выбрали места, где они любят поесть по всей стране. В категории азиатской кухни были выбраны четыре ресторана, которые берут традиции и методы восточной кухни и дают им свою собственную интерпретацию.
-
Naaron
Кстати, сын с невесткой сегодня заказали себе на обед в Суши бамошава...
Я как-то равнодушен...
Я как-то равнодушен...
-
rianna
отлично отдохнули,как всегда активно,съездили в парк тимна.
чтоб посмотреть наскальные рисунки,пришлось лезть высоко на скалу,а уже оттуда спускаться вниз на другую сторону-и видишь развалины храма богини хатхор. вообще интересное место. это была северная граница египетского царства(хотя правильнее фараонства) когда-то. тут добывали медь. некоторые шахты совсем маленькие и узкие. оказалось,там работали дети! детей ведь тоже продавали в рабство. в среднем жили они 2-3 года на такой работе. жестокие были времена.
красное море еще холодное,дольше 10-15 минут не поплаваешь. но зато чистейшее. мы любим пляж у отеля Дан. там чисто и немноголюдно. и суданцев в городе на первый взгляд стало поменьше. наверное,в Центр перебрались.
чтоб посмотреть наскальные рисунки,пришлось лезть высоко на скалу,а уже оттуда спускаться вниз на другую сторону-и видишь развалины храма богини хатхор. вообще интересное место. это была северная граница египетского царства(хотя правильнее фараонства) когда-то. тут добывали медь. некоторые шахты совсем маленькие и узкие. оказалось,там работали дети! детей ведь тоже продавали в рабство. в среднем жили они 2-3 года на такой работе. жестокие были времена.
красное море еще холодное,дольше 10-15 минут не поплаваешь. но зато чистейшее. мы любим пляж у отеля Дан. там чисто и немноголюдно. и суданцев в городе на первый взгляд стало поменьше. наверное,в Центр перебрались.
-
Naaron
1. Помню этот пляж. Чуть ли не собственный отеля. И в саму гостиницу заходили посмотреть внутри. Освещение в лобби вроде как небо...Сами номера не видели. на какой-то этаж поднялись...
Какая-то скука там была в отеле...
2. Вроде больше их стало в ПТ.
-
rianna
вот видимо из эйлата к вам в центр и едут. в араде тоже их мало осталось. а то было время-они заполонили весь город,так что один форумчанин даже открывал тему "арад-провинция судана". 
-
Naaron
-
SlavaG
короче думал, думал.
с китаем меня прокатили, по работе туда не хочу.
беру поездку в албанию. 8 дней, 7 ночей.
с китаем меня прокатили, по работе туда не хочу.
беру поездку в албанию. 8 дней, 7 ночей.