Мне абсолютно параллельно и перпендикулярно,кто как думает.
Если парочка мотеков и капар на строечке загнеца,я плакать не буду.
О руссоолимах капары тоже не плакали.
https://www.newsru.co.il/israel/24may2006/wisc.htmlДепутаты Кнессета большинством голосов провалили требование депутата от партии "Наш дом Израиль" Софы Ландвер о создании специальной комиссии по расследованию смертельных случаев среди репатриантов – участников программы "Висконсин". Среди тех, кто высказался против, были председатель комиссии по алие и абсорбции Михаил Нудельман и Зеэв Элькин, представляющие партии "Кадима". Марина Солодкина во время голосования покинула зал заседания.
Решение инициировать создание комиссии по "Висконсину" Софа Ландвер приняла после недавнего трагического случая, когда в Ор-Акиве, скончалась участница этой программы новая репатриантка Аллы Петрушник.
По словам Софы Ландвер, она не ожидала подобного результата голосования и считает его "очередным предательством интересов репатриантов".
Партия "Наш дом Израиль" не намерена прекращать борьбу за права своих избирателей. "Эта программа-убийца, иначе нельзя назвать программу по трудоустройству, которая унижает, калечит и убивает людей, – заявила председатель парламентского лобби за отмену программы "Висконсин" депутат Кнессета от партии "Наш дом Израиль" Лея Шемтов. – С начала своей "деятельности" эта программа унесла жизни шести человек. В дополнение ко всему на днях участника программы лишили пособия за то, что он рассказал журналистам о том, какой творится беспредел в Центрах "Висконсина" по всей стране, и о тех унижениях, которым подвергают ни в чем не повинных людей бездушные чиновники. Я сделаю все, чтобы программа-убийца не разгуливала на свободе".
И если мотекам и капарам жрать нечего будут,нехай лапу сосут.
И (какой я добрый,а?!), не тока лапу.