Мне подсказал один камрад, где здесь проходит гей-парад.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Мне подсказал один камрад, где здесь проходит гей-парад.
Кстати, друзы выбрали себе неудачный флаг. Когда на ветру мотается, я всегда путаю.

Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
https://www.newsru.co.il/israel/12jun20 ... t_502.html
В Тель-Авиве перекрыты дороги в связи с проведением Парада Гордости. Список
Полиция
Тель-Авив
ЛГБТ
время публикации: 12 июня 2026 г., 07:51
Полиция рекомендует жителям и гостям города избегать поездок в район проведения мероприятий на личном транспорте и пользоваться общественным транспортом.
В Тель-Авиве перекрыты дороги в связи с проведением Парада Гордости. Список
Полиция
Тель-Авив
ЛГБТ
время публикации: 12 июня 2026 г., 07:51
Полиция рекомендует жителям и гостям города избегать поездок в район проведения мероприятий на личном транспорте и пользоваться общественным транспортом.
-
Naaron
В июне ЛГБТ-община традиционно проводит "Месяц гордости". Ассоциация по защите прав ЛГБТ ("Агуда") сообщила, что в этом году запланированы десятки мероприятий по всей стране – парады, фестивали, лекции, спектакли, кинопоказы и семейные мероприятия. "Агуда" отмечает, что в этом году формат мероприятий скорректирован с учетом текущей ситуации в стране.
Расписание основных событий:
4 июня – марш гордости и толерантности в Иерусалиме, старт от парка Сакер. В этом году маршрут пройдёт до здания Кнессета.
4-6 июня – фестиваль "Драма Квин" в Тель-Авиве.
10 июня – фестиваль Wigstock в Тель-Авиве.
12 июня – 28-й парад гордости в Тель-Авиве, старт в 13:00 с улицы Шалаг.
18 июня – марш гордости в Беэр-Шеве.
25 июня (среда) – 7-й фестиваль гордости Северного округа. В Хайфе в этом году парад отменен из-за бюджетных проблем, вместо него состоится центральный митинг в парке Ган а-Эм.
26 июня – 6-й марш гордости и толерантности в Мицпе-Рамоне.
Мероприятия продолжатся и в июле – в Нешере, Гиватаиме, Нес-Ционе и населенных пунктах Негева. Полный список опубликован на сайте "Агуды".
Расписание основных событий:
4 июня – марш гордости и толерантности в Иерусалиме, старт от парка Сакер. В этом году маршрут пройдёт до здания Кнессета.
4-6 июня – фестиваль "Драма Квин" в Тель-Авиве.
10 июня – фестиваль Wigstock в Тель-Авиве.
12 июня – 28-й парад гордости в Тель-Авиве, старт в 13:00 с улицы Шалаг.
18 июня – марш гордости в Беэр-Шеве.
25 июня (среда) – 7-й фестиваль гордости Северного округа. В Хайфе в этом году парад отменен из-за бюджетных проблем, вместо него состоится центральный митинг в парке Ган а-Эм.
26 июня – 6-й марш гордости и толерантности в Мицпе-Рамоне.
Мероприятия продолжатся и в июле – в Нешере, Гиватаиме, Нес-Ционе и населенных пунктах Негева. Полный список опубликован на сайте "Агуды".
-
Naaron
AI Overview Марш гордости в Беэр-Шеве традиционно проходит летом, а центральным местом сбора и проведения маршрута становится улица Халахуз. Шествие обычно стартует от «Гей-дома» в Беэр-Шеве, двигается по перекрытым улицам города и завершается большим праздничным митингом или концертом.
Официальное расписание марша18:00 — Сбор участников начнется в культурном комплексе «Матхам Ха-Катар» (The Train Yard).19:00 — Шествие стартует от площадки «Матхам Ха-Катар» по городским улицам.19:30 — Открытие главной сцены и начало праздничного концерта на лужайке центра искусств «Тамуз». Instagram·pride_house_bsh
Перекрытие улиц и ограничения движенияПо сообщению мэрии Беэр-Шевы, в день мероприятия с 14:00 до 00:00 закроют для проезда транспорта следующие участки дорог: Улица Ха-Истадрут — на отрезке между улицами Ха-Авот и Смилански.Улица Анилевич — на отрезке от перекрестка Ха-Халуц до перекрестка Ха-Истадрут.
Официальное расписание марша18:00 — Сбор участников начнется в культурном комплексе «Матхам Ха-Катар» (The Train Yard).19:00 — Шествие стартует от площадки «Матхам Ха-Катар» по городским улицам.19:30 — Открытие главной сцены и начало праздничного концерта на лужайке центра искусств «Тамуз». Instagram·pride_house_bsh
Перекрытие улиц и ограничения движенияПо сообщению мэрии Беэр-Шевы, в день мероприятия с 14:00 до 00:00 закроют для проезда транспорта следующие участки дорог: Улица Ха-Истадрут — на отрезке между улицами Ха-Авот и Смилански.Улица Анилевич — на отрезке от перекрестка Ха-Халуц до перекрестка Ха-Истадрут.
-
вовочка
все таки не могу понять: неужели что бы гордиться раздолбанной жопой нужно перекрывать дороги и обращать на это внимание всего мира?
-
Naaron
Это уже не демонстрации за свои права.
Просто весёлые сборища.
-
ИМХО
Думаю, для тысяч обычных жителей Тель Авива нет никакой радости вляпываться в часовые пробки из за жизнерадостных пидарасов. Кому веселье, кому слезы. Я вообще не понимаю , почему из за радости одних , не важно, досов, пидаров или капланистов , должны страдать обычные люди.
-
Naaron
Всё-таки вечер пятницы...ИМХО писал(а): ↑Сб июн 13, 2026 10:57 amДумаю, для тысяч обычных жителей Тель Авива нет никакой радости вляпываться в часовые пробки из за жизнерадостных пидарасов. Кому веселье, кому слезы. Я вообще не понимаю , почему из за радости одних , не важно, досов, пидаров или капланистов , должны страдать обычные люди.
По опыту, если запрещать, они будут проводить куда большие демонстрации...
-
вовочка
в вечер четверга, почти 2 часа застрял на аялоне из-за других пид...сов -- ПЕЕЕЙЙЙССААТЫЫЫХ . тварям в радость, а мне в нервы
-
Naaron
Харедим не успокоятся. Стране выйдет дороже чем закон о призыве.
Но ЛГБТ заранее предупреждают, а эти внезапно...