Полагаю, меньше всего мировое сообщество волнует отношение Израиля к российско-украинскому кризису.
И потом, как правило, критикуют тех, кто вовлечен в конфликт, а не нейтрален.
И последнее, Израиль есть за что критиковать, имея в виду "миролюбивых" палестинцев, окружающих евреев со всех сторон. Этот козырь юродивые всегда разыгрывают, когда хотят насрать Израилю. И других им не нужно, иначе можно потеряться и запутаться в своих потугах завершить начатое их вождем и учителем Адольфом Хитлером.
А конфликт между Россией и Украиной стоит особняком и напрямую касается евросоюза в его стремлении уничтожить Российское царство. И для этого союзу педерастов и лесбиянов не нужен Израиль, со своей палестинской грыжей.
Это для юропы, как говорили в Одессе, две разные разницы: Израиль они ненавидят, а Россию - боятся. А счастливы будут лишь тогда, когда мигранты оккупируют юропейские страны и поработят их народы.
Что касается меня, то я нежно люблю всех этих фондерблядей с каллами и макаронами впридачу, эти трансвеститы и мазохисты ведут юропу к своему логическому концу.
Поэтому я и говорю: "Тамшиху, дорогие мои, тамшиху и пусть ОН воздаст вам за ваши "труды"!"