Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Вс июн 07, 2026 12:28 pm

Фил писал(а):
Сб июн 06, 2026 5:19 pm
Неудивительно, что при такой позиции у Израиля практически не осталось друзей в мире. Уйдет Трамп, И США присоединятся к стану врагов. Из -за такого "нейтралитета " Израиля!
Полагаю, меньше всего мировое сообщество волнует отношение Израиля к российско-украинскому кризису.
И потом, как правило, критикуют тех, кто вовлечен в конфликт, а не нейтрален.
И последнее, Израиль есть за что критиковать, имея в виду "миролюбивых" палестинцев, окружающих евреев со всех сторон. Этот козырь юродивые всегда разыгрывают, когда хотят насрать Израилю. И других им не нужно, иначе можно потеряться и запутаться в своих потугах завершить начатое их вождем и учителем Адольфом Хитлером.
А конфликт между Россией и Украиной стоит особняком и напрямую касается евросоюза в его стремлении уничтожить Российское царство. И для этого союзу педерастов и лесбиянов не нужен Израиль, со своей палестинской грыжей.

Это для юропы, как говорили в Одессе, две разные разницы: Израиль они ненавидят, а Россию - боятся. А счастливы будут лишь тогда, когда мигранты оккупируют юропейские страны и поработят их народы.
Что касается меня, то я нежно люблю всех этих фондерблядей с каллами и макаронами впридачу, эти трансвеститы и мазохисты ведут юропу к своему логическому концу.

Поэтому я и говорю: "Тамшиху, дорогие мои, тамшиху и пусть ОН воздаст вам за ваши "труды"!"

|~|
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс июн 07, 2026 12:46 pm

https://www.newsru.co.il/world/7jun2026/zel_202.html
Зеленский сообщил о российском воздушном ударе по Чернобыльской АЭС
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вс июн 07, 2026 9:09 pm

https://news.israelinfo.co.il/144813
Тайным курьером между Зеленским и Путиным оказался израильтянин Роман Абрамович

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вс июн 07, 2026 9:24 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/skax07qwzg
Трамп решил: иерусалимский патриарх будет посредничать между Россией и Украиной

Феофил III рассматривается как фигура, пользующаяся доверием в обеих странах благодаря своему статусу в православном мире

Dok

Сообщение Dok » Пн июн 08, 2026 8:30 am

Richi писал(а):
Вс июн 07, 2026 9:24 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/skax07qwzg
Трамп решил: иерусалимский патриарх будет посредничать между Россией и Украиной

Феофил III рассматривается как фигура, пользующаяся доверием в обеих странах благодаря своему статусу в православном мире
Ничего не ново под луной: нашли м назначили нового пастора Шлага - пацифиста, а переговоры между собой ведут по-прежнему нацисты с западными странами за спиной России.

Как не крути, как не верти, а Юлиан Семенов все же был агентом КГБ, т.е. весь этот сценарий списан оттуда.

Да... Сколько времени прошло, а страсти все не улягутся в этом регионе, значит мира там не будет, а война накажет упрямых - изничтожит их.

Да будет так.

:29:

Richi

Сообщение Richi » Пн июн 08, 2026 1:24 pm

https://www.newsru.co.il/world/8jun2026/zel_202.html
Саммит в Лондоне: Зеленский и европейские лидеры выдвинули условия урегулирования

Richi

Сообщение Richi » Пн июн 08, 2026 4:02 pm

https://www.9tv.co.il/item/248095
ВСУ наносит удары: атака на поезд Москва-Симферополь, пожар на НПЗ под Новороссийском

Richi

Сообщение Richi » Вт июн 09, 2026 3:05 pm

https://www.newsru.co.il/world/9jun2026/chon_202.html
В результате удара ВСУ выведен из строя ведущий в Крым Чонгарский мост

Фил
Благодарил (а): 514 раз

Сообщение Фил » Ср июн 10, 2026 11:12 pm

Dok

Сообщение Dok » Чт июн 11, 2026 7:52 am

Это интересно - "Центра по противодействию дезинформации при СНБО", а свой центр по дезинформации у Украины есть? Или все то, что она сообщает в СМИ - это и есть дезинформация?

Как все-таки быстро всё меняется в этом мире, раньше сражения и победы были какими-то... блицкригами - и сразу в "дамки"! А теперь сражения за какой-то мост длится годами и о победах нам сообщают стороны дерущихся, как о свершенном факте каждый раз, когда хотят впихнуть всем очередную дезу.
И каждый, что характерно, при деле, хотя всю эту чушь уже давно никто не читает.

Почему?

Потому, что заипали бумбараши.

:29:

Плюются друг в друга и жалуются в Международный трибунал, что их обижают. Хорошо что хоть погибших считать перестали, а то у меня сложилось такое ощущение, что у России все воины уже давно погибли и воевать давно некому, а оккупированный мост попрежнему почему-то их. Как и большая часть Донбасса.
Значит что?
Онанируют ребяты, а выдают - за полноценный половой акт!

Опять же, Зеленский продолжает обниматься и целоваться с лидерами евросоюза, хоть часть из них уже не в дееспособном состоянии. Впрочем, в среде трансгендеров это нормальное явление, но тому же Трампу они не нравятся. Ему больше компания Эпштейна подходила...

Воистину - "Чудны дела твои, Господи!" - ну и на том спасибо.

:13:

Ответить