ИРАН

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12467 раз

Re: ИРАН

Сообщение Naaron » Пн июн 15, 2026 11:53 am

Naaron писал(а):
Пн июн 15, 2026 11:41 am

Хотим ещё попробовать?
Уточню. Я очень хотел бы, чтобы Иран добили. Но Израиль может это делать только с американской помощью.

Если нет поддержки, то не о чём и мечтать.

вовочка
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение вовочка » Пн июн 15, 2026 12:09 pm

LeoNYC писал(а):
Вс июн 14, 2026 10:07 pm
в начале 90х было просто спокойно почти везде
если не считать взорваных автобусов....

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пн июн 15, 2026 12:14 pm

https://www.newsru.co.il/mideast/15jun2 ... m_202.html
Иранское командование о соглашении: "Американцам и сионистам пришлось капитулировать"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

mad bird
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение mad bird » Пн июн 15, 2026 12:25 pm

Dok писал(а):
Пн июн 15, 2026 9:48 am
Бен Гвир - дурак.
А у Израиля есть всего 90 бомб (по непроверенным сведениям).
Не знаю мощности этих зарядов, да и сомневаюсь, что их хватит даже на Иран. А у нас врагов много.
Т.е. этого хватит, чтобы умереть вместе с врагом, но не хватит, чтобы продолжить жить.
А евреи привыкли жить, и не плохо жить. Но с долюоёбами хорошо жить невозможно, поэтому надо выбирать себе власть тщательнее.
На сегодня - это единственный путь к спасению.
А уже завтра надо иметь что-то этакое такое, чтобы нас поостереглись трогать "пальцами". Ну, если еврейские головы настолько хороши, как о себе думают.
Вы как-то меня избирательно прочли.
Я и написал, что Израиль и евреи в нём не выживут ни при каких обстоятельствах. В лучшем случае, через несколько лет, в Америке закончится смена поколений политиков, и мы получим массированное эмбарго на всё. И тогда у нас будет два пути: таки ударить всем, чем есть или согласиться на Израстину. Я лично предпочитаю взрыв ядерной бомбы над головой.
Но более вероятен вариант, при котором Израиль подвергнется одновременному нападению из автономии, Газы, Ливана и Сирии с одновременным массированным обстрелом из Ирана, Ирака и Йемена, причём несколько ракет будут с ядерной боеголовкой. Затем, когда всё пойдёт удачно, к нападению подключатся Египет и Иордания. А то правительство, что у нас будет, будет жевать сопли, пока не станет поздно.
Поэтому я и считаю, что ядерный удар нужно нанести, пока есть возможность. Нас всё равно уже ничего не спасёт, но хоть поквитаемся напоследок.
И, понятно, что не только атомные бомбы. Грязные бомбы, химическое, а главное геномод-биологическое оружие позволит нам прихватить в небытие половину человечества. Если уж нам тут места нет.
Последний раз редактировалось mad bird Пн июн 15, 2026 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
asthanos:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн июн 15, 2026 12:36 pm

Naaron писал(а):
Пн июн 15, 2026 11:41 am
То что иранцы идут на переговоры, при том что Трамп ликвидировал часть верхушки, атаковал нехило Иран, разве мало?

Договорённостей будет немало, если получится.

Напомню ещё. Во время иранских атак большей частью Америка их перехватывала. И то пропущено было сколько-то...

Хотим ещё попробовать?
Когда у Змей Горыныча отсекаешь головы, то вырастают новые. Так и у мусульман - Насраллу эффектно убили, а они из нашего Севера делают фарш.
:29:
В Газе уничтожили всех полевых командиров, а они держат власть и стоят у руля.
Трамп рассказал, что все подземные заводы уничтожены, а также склады с оружием, а Иран закрыл Пролив и обстреливает Израиль, страны Залива и танкеры.
Ну и т.д.
Мы наверняка не знаем, говорят нам правду, или лгут, ибо проверить это не можем. А в спутниковых снимках так просто не разбираемся.

Хотим ли еще попробовать?
А зачем, если в первый раз не получилось? Если никто войска вводить в Иран не собирается? Если атомной бомбардировки никто не хочет?
А, если так, то зачем начинали? Власть аятолл как была в Иране, так и осталась. Да и стражи революции никуда не делись.

Когда я служил в советской армии, то перед проверкой нашего дивизиона солдат заставляли сожженную траву красить зеленой краской, чтобы красиво было.
Так и у нас в Израиле, а у Трампа в Америке.
Показуха.

:29:

А толку - 0,0.

Иран прав - власти на месте, нефть на месте, санкции уйдут, сионисты отсосали - таки победа! Т.е. для них - оно того стоило.

Узбеки, киргизы и казахи делают умнее: они пускают иранцев к себе в горы и те там спокойно погибают на семитысячниках, ибо нихрена не умеют ходить в горах на таких высотах. Но очень хотят... А узбеки, киргизы и казахи их не учат, они не любят иранцев, но идти вверх дают.
Т.е. мусульманин мусульманина бильмайман, а вот мы наших врагов - нет. А за 78 лет могли бы и научиться...
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн июн 15, 2026 12:48 pm

mad bird писал(а):
Пн июн 15, 2026 12:25 pm
Вы как-то меня избирательно прочли.
Я и написал, что Израиль и евреи в нём не выживут ни при каких обстоятельствах. В лучшем случае, через несколько лет, в Америке закончится смена поколений политиков, и мы получим массированное эмбарго на всё. И тогда у нас будет два пути: таки ударить всем, чем есть или согласиться на Израстину. Я лично предпочитаю взрыв ядерной бомбы над головой.
Но более вероятен вариант, при котором Израиль подвергнется одновременному нападению из автономии, Газы, Ливана и Сирии с одновременным массированным обстрелом из Ирана, Ирака и Йемена, причём несколько ракет будут с ядерной боеголовкой. Затем, когда всё пойдёт удачно, к нападению подключатся Египет и Иордания. А то правительство, что у нас будет, будет жевать сопли, пока не станет поздно.
Поэтому я и считаю, что ядерный удар нужно нанести, пока есть возможность. Нас всё равно уже ничего не спасёт, но хоть поквитаемся напоследок.
Я вас понял, но нам не нужна ядерная бомба - она у многих есть. Нам нужна другая бомба, очень мощная и "козырек", чтобы накрыть им всю страну. Ну, магнитный какой-нибудь, или электронный, может и оптический - я не специалист.
Я бы назвал такой козырёк - отражатель.
А бомба должны иметь четкий радиус действия - бац, и все живое уже не живое. А домики стоят, як новэньки.
А то мы вакцину от Короны придумали, а от мусульман не можем... Игде же наши еврейские головы?
Пока я вижу только арабские, которые переполняют Израиль.

:cry:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

mad bird
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение mad bird » Пн июн 15, 2026 1:12 pm

Dok писал(а):
Пн июн 15, 2026 12:48 pm
Я вас понял, но нам не нужна ядерная бомба - она у многих есть. Нам нужна другая бомба, очень мощная и "козырек", чтобы накрыть им всю страну. Ну, магнитный какой-нибудь, или электронный, может и оптический - я не специалист.
Я бы назвал такой козырёк - отражатель.
А бомба должны иметь четкий радиус действия - бац, и все живое уже не живое. А домики стоят, як новэньки.
А то мы вакцину от Короны придумали, а от мусульман не можем... Игде же наши еврейские головы?
Пока я вижу только арабские, которые переполняют Израиль.

:cry:
Зря надеетесь. Не будет никакого технологического прорыва.
asthanos:

SlavaG
Благодарил (а): 644 раза

Сообщение SlavaG » Пн июн 15, 2026 1:17 pm

Для начала надо бы долбеней в правительстве пинком под жопу. И лишить их выезда из страны. Навсегда. Потом ..возьмет года...востановить что это уроды натворили.

вовочка
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение вовочка » Пн июн 15, 2026 1:39 pm

SlavaG писал(а):
Пн июн 15, 2026 1:17 pm
Для начала надо бы долбеней в правительстве пинком под жопу. И лишить их выезда из страны. Навсегда. Потом ..возьмет года...востановить что это уроды натворили.
ооо, у нас есть главный претендент на ПМ, главный двигатель академической науки--- чмо, не осилевшее багрут!
" и с этими хохмами ви едете в париж!?"

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пн июн 15, 2026 1:53 pm

вовочка писал(а):
Пн июн 15, 2026 1:39 pm
ооо, у нас есть главный претендент на ПМ, главный двигатель академической науки--- чмо, не осилевшее багрут!
" и с этими хохмами ви едете в париж!?"
А вы судите людей по корочкам об образовании? Смешно....

Самые известные примеры:

Билл Гейтс: Бросил Гарвардский университет ради создания компании Microsoft, которая стала IT-гигантом.

Стив Джобс: Отчислился из колледжа после первого семестра, позже основал корпорацию Apple и изменил индустрию технологий.

Марк Цукерберг: Ушел из Гарварда, чтобы полностью посвятить себя развитию социальной сети Facebook (принадлежит Meta).

Майкл Делл: Основал компанию Dell, бросив обучение в Техасском университете, чтобы заняться прямыми продажами компьютеров.

Олег Тиньков: Российский бизнесмен и инвестор, сделавший состояние на строительстве нескольких крупных предприятий (в том числе «Тинькофф Банк»), бросил учебу в институте ради бизнеса.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить