ну только не делай из болтуна и дельца святошу
Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
Док, чтобы помогать и агитировать российских евреев, надо тут что-то для них делать. А то они приезжают, смотрят...и возвращаются. Удивляются ценам на всё, и проблемам с трудоустройством. Совсем не то что обещали...Dok писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 1:51 pm
И это при том, что в большинстве городов Израиля представители на местах, занимающиеся репатриацией, стали представители партии Щаранского, а потом и Либермана. И помощь шла именно оттуда, на местах, где адаптация нужна с самых первых шагов по приезде в Израиль.
Но "табам" этого мало, им малолитражки подавай в квартирном фонде Израиля! Ну и иже со всем этим, шобы было на много и надолго уперёд.
А Щаранский ушел из политики с удовольствием! И снова стал счастлив, ибо пошел помогать евреям России и других стран репатриироваться в страну евреев. Этого он хотел более всего, за это он сидел в тюрьме в СССР. И вот там люди были ему благодарны.
А вы его помоями..., как и Либермана.
И главная причина алии--изменившиеся условия жизни там. Что русских, что аргентинцев, что французов...
Как и Либермана...Защитники его не хотят признавать факт, что он лично поднял цены на жильё, своей борьбой с инвесторами.
-
tab
Так вот ,ваш Великий и Умнейший в принципе никто.
Уровень дерьма собачьего.
И для евреев,и для страны.
Использованная туалетная бумага.Причем подтирались все,кто хотел.
Если Вы еще этого не поняли,то мне Вас искренне жаль.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Ша, Таб, мне больно слышать этих слов, вы коверкаете нашего чистого русского языка.
Так говорят в Бердичеве, а не в Черновцах, окститесь, друг мой.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
weasel
Затрахал уже этим аргУментом.Naaron писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 8:28 pmДок, чтобы помогать и агитировать российских евреев, надо тут что-то для них делать. А то они приезжают, смотрят...и возвращаются. Удивляются ценам на всё, и проблемам с трудоустройством. Совсем не то что обещали...
И главная причина алии--изменившиеся условия жизни там. Что русских, что аргентинцев, что французов...
Как и Либермана...Защитники его не хотят признавать факт, что он лично поднял цены на жильё, своей борьбой с инвесторами.
Его уже нет давно там,а цены что-то не упали и еще выросли...но все равно Либерман виноват...а не Бибис его шоблой...
НЕбибистам,правда,это не понятно...
-
dodlod
Интервью с Либерманом на 1:52:00
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Dok
Это сложно.Naaron писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 8:28 pmДок, чтобы помогать и агитировать российских евреев, надо тут что-то для них делать. А то они приезжают, смотрят...и возвращаются. Удивляются ценам на всё, и проблемам с трудоустройством. Совсем не то что обещали...
А проще так: я чё-то помог одному среднеазияту, уже даже не помню что - мелочь, пустяк. А его папа, который приехал позже сына, мне целую саблю какого-то хорезмского шейха хотел подарить. Еле отбился от него.
А другой, с российской глубинки, которого я 5 раз устраивал на работу, обозвал меня нехорошими словами.
И все это знаете почему?
А я не умею агитировать, да черное за белое выдавать, ибо считаю, что лучше один раз сделать, чем тысячу раз пообещать.
Но и это не помогает с нашим братом, век воли не видать! Поэтому меня потом надоумили мудрые люди:
- А ты, - говорят, - как чё сделаешь полезного - табличку ставь с фамилией и семелем фирмы, где работаешь. Так все израильтяне делают, все больницы в таблицах, даже в лесах их полным полно. Шоб люди знали и помнили, а то - память у них короткая, а языки длинныя...
Ну, я так и поступал впредь, ибо тоже с людями работал, газету держал, даже книги издавал.
И все же некоторые, ну, не будем на них указывать пальцами, сомневалися.... А я их за ручку хвать, да к экзотическим местам, а там таблички висят с исполнителями.
И шо тут скажешь?
Люди с обидой уходили, не радостно им было, никто ошибаться не любит, а уж извиняться и подавно.
А кто уходит с обидой - никада не станет за тебя голосовать, поэтому я никада и не просил.
Есть еще одна причина: долг - платежом красен, говорят русские люди, а я не люблю должником ходить. У меня лишь один раз в жизни долги были - в институте, "хвосты" назывались. Так я их потом сдал и навсегда освободился. И всю жизнь ценил вот эту свободу от... долгов кому-то, мать йих!
Но некоторые любят в дерьме копаться - каждому своё, как говорили набожные люди: "Не суди, да не судим будешь..."
-
Naaron
Проблема руссих партий в том что часто они отбирают голоса у партий, с которыми сотрудничают.
Кстати, не только русские.
Наглядный пример сейчас в оппозиции.
Кстати, не только русские.
Наглядный пример сейчас в оппозиции.
-
Dok
Ну, у каждого свое мнение.
Что по мне, то у русских партий проблема в русских избирателях.
Поэтому, не нужно русских партий, русские избиратели не достойны йих!
-
Naaron
Какие претензии к Табу, с коверканьем?
И кстати, что за газета? Может, читал когда-то.