А что надо Путину?
Тут другое...
Вот я жил на западной Украине и немного в Прибалтике, при этом по молодости лет политикой даже не интересовался. Но был в то время очень общительным с местным населением этих республик.
И что я тогда понимал?
Прежде всего то, что лабусы ненавидят русских, ляхов, украинцев и белорусов. Ненавидят и презирают их со всей ихней культурой. И боготворят немцев!
Когда я говорю "лабусы", то имею в виду прибалтийские народы.
Два.
Когда я жил во Львове, то знал, как и все, что украинцы ненавидят не только москалей и жыдив, но и ляхов. Ненавидят от слова: встречу - убью! И вот вся эта нелюбовь - на генетическом уровне, т.е. спрессованная веками!
А политики могут брехать, что хочут - кто им верит? Поэтому их медальки мало чего стоят в народе. Другое дело старые обиды и войны - на это толпа реагирует, поэтому умные этим пользуются, а глупые верят во всякую бредятину о "дружбе, взаимопомощи и солидарности".
Поэтому, вот этот вот тезис, что "сегодня ты мне друг, а завтра враг" - не работает. Нелюбовь, или ненависть - чувство сильное, прочное и стойкое. Тот, кто не обладает этим чувством - погибает первым в любой сваре.
На других - плевать, но евреи это обязаны понимать! И понимают, если до сих пор живут на этой планете.