"Гогия, спи спокойно, факты не подтвердились."(с)
Решили, что это не эбола.
"Гогия, спи спокойно, факты не подтвердились."(с)
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
нам что,мало аятолл,не хватало нам эбол...не подтвердилось,и хорошо!
Барух а шем, сказала атеистка в четвёртом поколении.
Это смешно, но оторвано от жизни.Фил писал(а): ↑Вт май 26, 2026 9:35 amПожилой Иван-царевич, кряхтя, выходит из палат. Под мышкой у него видавший виды лук и потрепанная стрела. Он с трудом натягивает тетиву, выпускает стрелу и подслеповато смотрит, куда она упадет. Затем, старчески причитая, бредет часа два, опираясь на палочку. Доходит до болота, видит, что стрелу держит лягушка:
- Здравствуй, Иван! - говорит она.
- Здравствуй! - радуется Иван-царевич, - наконец-то я тебя нашел! Берет лягушку в платочек и радостный ковыляет домой. Лягушка в недоумении говорит ему:
- Вань а ты почему меня не целуешь? Я ведь тогда в царевну превращусь!
- Ах милая, - улыбается Иван-царевич, - видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка - интереснее...
Все вопросы к Ганцу и Либерману....tab писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 1:51 pm
Отметим, что эти цифры не включают огромное количество отставных силовиков, у которых пенсии тоже бюджетные и выплачиваемые через другие ведомства – Минобороны, полицию и т. п.
Так, только армейские пенсии (даже не зарплаты) съедают порядка 20 миллиардов шекелей в год из бюджета Минобороны – одну пятую его часть. Средний размер армейской пенсии для кадрового военного, отправляющегося на таковую в возрасте 45 лет, составляет 15-16 тысяч шекелей в месяц.
Санкции США - банки России не имеют возможности переводить деньги израильтянам.tab писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 8:29 pmВ Кнессете выясняют, куда пропали пенсии репатриантов из России
https://news.israelinfo.co.il/145544
Да не, да я так, просто сказал... Давно хотел.tab писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 10:40 amВывсеврете.
Там более 1000 шекелев в месяц.На пару пенсов 2000.24 килошекеля в год.Это не деньги?
Как раз путен платит без проблем.Единственный из всех этих дерьмократов.
В чем проблема - в самых одиноких и самых тупых.
Даже если поедет родственник, знакомый или даже просто верный чувак с электронным кошельком,оттудова можно до 10 килобаксов налом,а безналом через кошельки х.з. скока вытащить.
И это поумнее будет, чем мошенникам бабки отдавать.
Есть пару каналов,не хочу их светить,но подскажу - Хабад.До 5%.
Но наши самоцензура депутаты,особенно русскоязычные, могли бы частично решить проблему и здесь. Если было бы желание.