УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Dok » Ср июн 24, 2026 8:01 am

Фил писал(а):
Ср июн 24, 2026 7:50 am
Ночные обстрелы Украины, Путин тянет Беларусь в войну: главные новости ночи 24 июня 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/nochnye-obst ... 12913.html
А я думал, что Зелик тянет Белоруссию в войну... Это же он пригрозил Лукашенко, что если тот не уберет со своей территории ретрансляторы, то ему будет плохо.
Или не так?
:17:
У белорусов маленькая армия - всего 70 тыщ голов, поэтому конечно, если Украина нападет на них - Россия впишется. И будет новый виток, который доведет кое-кого до цугундера, а может и вааще...
Тактическое ядерное оружие у Путина на готове, интересно, это то, что хочет испытать Зелик на украинцах?

Сгинет, топливо истратив,
Распадется на куски...

Так писал Высоцкий, может про Украину?

:22:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Фил
Благодарил (а): 520 раз

Сообщение Фил » Ср июн 24, 2026 9:53 am

Китайцы предупредили Путю- если он нанесет ядерный удар, они перекроют газопроводы из РФ. Так что навряд ли...

Dok

Сообщение Dok » Ср июн 24, 2026 10:18 am

Фил писал(а):
Ср июн 24, 2026 9:53 am
Китайцы предупредили Путю- если он нанесет ядерный удар, они перекроют газопроводы из РФ. Так что навряд ли...
Руска-китайска - дружба навек!
:3:
Хер с ними со всеми...
Только я знаю одно правило жизни: оружие, накопленное в таком количестве, обязательно должно выстрелить! Иначе бы его уже давно похоронили... где-то в безвоздушном пространстве.
И оно выстрелит, на Земле.

Фил

Сообщение Фил » Ср июн 24, 2026 10:21 am

Чтоб не выстрелило. именно РФ должна распасться на части- единственный выход!

Dok

Сообщение Dok » Ср июн 24, 2026 11:06 am

Фил писал(а):
Ср июн 24, 2026 10:21 am
Чтоб не выстрелило. именно РФ должна распасться на части- единственный выход!
Очень странное суждение.
Я бы назвал его - абсурдным.
Я много читал про развал СССР и знаете, в чем был страх западных стран? Что ядерное оружие растечется, разбазарится по миру и попадет не в те руки, что сделает неконтролируемым войну и мир на планете Земля. И США делали все, чтобы этого не случилось, т.е. сохраняли целостность России, как могли.
А как они были рады приходу Путина? - свинячий восторг, иначе это и назвать трудно. И всячески обласкивали его на первом этапе.
Это ведь только тупым хохлам кажется, что миру выгоден развал России, на самом деле - ничего подобного.
Западу нужна слабая Россия, но не более того, поэтому руками тупых хохлов они и хотят ее ослабить по-максимуму, а потом избавятся от марионетки и заключат мир с Россией.

Что я сказал тут нового?
:29:
Это знают все, кроме вас, Фил. Это не скрывают ни американцы, ни евросоюз, поэтому будут платить Украине до последнего воюющего с Россией хохла.

Справедливости ради надо сказать, что и Путин в этом бедламе выглядит полным идиотом, но выхода найти не может.
Почему?
Потому, что с ним рядом нет умного еврея. Это мое предположение.
Хотя, я вполне могу и ошибаться, насчет еврея.

dodlod
Благодарил (а): 652 раза

Сообщение dodlod » Ср июн 24, 2026 8:46 pm

Dok писал(а):
Ср июн 24, 2026 8:01 am
А я думал, что Зелик тянет Белоруссию в войну... Это же он пригрозил Лукашенко, что если тот не уберет со своей территории ретрансляторы, то ему будет плохо.
Или не так?
У белорусов маленькая армия - всего 70 тыщ голов, поэтому конечно, если Украина нападет на них - Россия впишется. И будет новый виток, который доведет кое-кого до цугундера, а может и вааще...
Тактическое ядерное оружие у Путина на готове, интересно, это то, что хочет испытать Зелик на украинцах?

Сгинет, топливо истратив,
Распадется на куски...

Так писал Высоцкий, может про Украину?

:22:

Зеленский заявил, что Лукашенко отключил ретрансляторы для корректировки ударов по Украине

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что с 22 июня ретрансляторы на территории Беларуси, которые Россия использовала для наведения дронов при обстрелах Украины, прекратили работу. «С 22 июня соответствующие ретрансляторы прекратили свою работу на территории Беларуси», — сказал Зеленский, добавив, что не знает, демонтировали ли их, но Украина «работает над этим», а он ежедневно получает доклады. «Факт, что ретрансляторы на сегодняшний день не работают», — подчеркнул он (цитата по «РБК-Украина (https://www.rbc.ua/ukr/news/bilorus-vim ... 17757.html)»).

Заявление прозвучало через несколько дней после того, как Зеленский публично дал Александру Лукашенко неделю на демонтаж российских ретрансляторов. 19 июня украинский президент заявил (https://storage.googleapis.com/rdt/mt#/ ... ne-a198734), что если Лукашенко не уберёт технику, это сделает Украина. Он также призвал Минск остановить поставки нефтепродуктов из Беларуси для российской армии, назвав Беларусь «главным поставщиком» топлива для ВС РФ.

Подробнее (https://storage.googleapis.com/rdt/mt#/ ... ne-a199116)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Ср июн 24, 2026 9:38 pm

Когда я слушаю заявления Зелика, или Нетаниягу, или Трампа, то...
Впрочем, я их почти не слушаю.
Зачем, если все-равно нет не единого слова правды?
На Украине есть такое смачное слово - "брехня"! Это то, чем оперируют нынче все СМИ воюющих стран.
Мы, к примеру, это знаем по Израилю, когда нам заявляли, что вот-вот, что очень скоро, что почти уже у Ирана не осталось ракет, чтобы стрелять по Израилю. Что объединенные силы США и Израиля разнесли в Иране все в пух и прах!
А Иран стрелял, стреляет и будет стрелять.
Почему?
Потому, что его ракетные силы почти не пострадали от атак США и Израиля.
При этом, они стреляют не только по нам, но и по странам Залива, а сам залив закрыли для судоходства.
Это факт, который трудно опровергнуть.

Тоже и с войной Украины и России. По сообщениям Украины, у России уже год назад как не должно было быть солдат, чтобы воевать Украину; и ракет у нее не должно было быть, и др. ржавой техники, которой воевать нельзя, потому, что это запасы еще с Второй Мировой Войны.
Что Путин уже умер раз 150 подряд, а, если не умер, то при смерти. Что сама Россия вот-вот распадется и Украина наконец переможет! Ну и пр. глупости.
А потом оказывается все наоборот, Россия потихоньку наступает и захватывает территории Украины. В час по чайной ложке, а все же.
Или вот теперь - в СМИ был сделан вброс, что Трамп изменил свое решение по Украине и будет ей помогать.
А на самом деле Трамп ненавидит Украину и ее наглого и бескультурного карлика. Видать, антипатия у него к ним.
Почему?
Потому, что Трамп уважает силу, а Украина без США и европы ничего не стоит.
:29:
Так что современные СМИ - это оружие для оболванивания быдла, которого всегда и везде много.

Фил

Сообщение Фил » Ср июн 24, 2026 10:02 pm

Украина воюет сама, это понятно?. А то, что Европа снаряды подносит, так это мы видели и во воемя второй мировой на примере второго фронта! Каждый, кто прет сейчас на Украину, играет на руку Путину, как бы этот человек не объяснял свои измышления!

Фил

Сообщение Фил » Чт июн 25, 2026 12:18 am

Фил

Сообщение Фил » Чт июн 25, 2026 7:16 am

Ситуация на фронте, ночная атака БпЛА: главные новости ночи 25 июня 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/situatsiya-n ... 13735.html

Ответить