Дык, едой отравить легче, чем разговорами.
Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
-
Dok
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
Вы лучше ознакомьтесь с неоправдашими себя прогнозами Кедми. Вот этим он таки более известен...
Не, разговаривает он очень интересно, на ходу придумывая фразы.
Уж лучше Жириновского послушать...
-
SlavaG
таб, я вам пояснил кого оно продало и кого предало.
дерьмо он собачье, а не сильный лидер.
просто дерьмо и таким всю жизнь был.
дерьмо он собачье, а не сильный лидер.
просто дерьмо и таким всю жизнь был.
-
tab
У нас с Вами разные вкусы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Прогнозами обычно славятся синоптики - эти редко ошибаются, особенно в Африке.
А про Трампа, к примеру, Кедми изначально говорил, что ему важнее то, что происходит дома. А на Израиль он... какать хотел, поэтому все его декларации - пысте халоймес.
Мне лично на Россию и Украину наплевать, а вот Израиль меня интересует.
Что говорит Кедми: для нас в нынешней ситуации существует два варианта: первый, наихудший - Трамп подпишет всеобъемлющий договор с Ираном, который нам будет невыгоден ни с какой стороны.
У него по этому поводу свои суждения, например, Кедми считает, что Израиль достиг своей цели с Ираном (
И тут же он замечает, что у Израиля была возможность изъять этот уран из Ирана, но Биби решил пойти по более дешевому варианту и обратился с просьбой к США, которые цели не достигли в этом вопросе. А спецназ Израиля во время войны в Иране 24 часа был наготове, чтобы высадиться там и решить эту задачу на шетахе.
Говорил Кедми уверено, значит знал это наверняка.
Второй вариант - торговый, как и все то, что умеет делать Трамп лучше всего. В этом случае интересы Израиля не будут учтены вообще и нам все придется делать самим, как и всегда. Но при этом, ссориться с Трампом не надо - себе дороже.
И вот это он говорил десятки раз во время войны, так что "хоть один прогноз" Кедми сбылся. Как и его спор с Нетаниягу, который предполагал стать посредником между США и Россией.
Когда Биби обосрался, Кедми при встрече ему сказал: "А я что тебе говорил? Не лезь в то, чего ты не понимаешь!"
При этом добавил репортёру: "Нет в Израиле более американского человека, чем Биби. И более бестолково чем он, в делах Америки!"
-
Naaron
Глупости Кедми говорит. Пока что рано говорить про прогноз, который сбылся. Трамп с самого начала стремился к сделке. И атаки эти были предупреждением и принуждением к миру.
Нам воевать с Ираном, даже при участии Америки, самоубийственно. Это сложно понять, наверное.
Ничего такого спецназ не мог сделать особенного. БЕЗНАКАЗАННО для Израиля. Это тоже сложно понять.
Просто страна стояла перед угрозой масштабной войны, которую и хотели отвести от нас. Решив атаковать. И это сложно понять.
Трамп добился для себя очень многого. Возможно, сейчас он сможет диктовать условия Путину.
А мы, надеюсь, получим таки "дивиденды" от прекращения войны. В экономике, например...
Война очень повлияла на граждан, в том числе на покупку жилья, и вообще на многое...
Нам воевать с Ираном, даже при участии Америки, самоубийственно. Это сложно понять, наверное.
Ничего такого спецназ не мог сделать особенного. БЕЗНАКАЗАННО для Израиля. Это тоже сложно понять.
Просто страна стояла перед угрозой масштабной войны, которую и хотели отвести от нас. Решив атаковать. И это сложно понять.
Трамп добился для себя очень многого. Возможно, сейчас он сможет диктовать условия Путину.
А мы, надеюсь, получим таки "дивиденды" от прекращения войны. В экономике, например...
Война очень повлияла на граждан, в том числе на покупку жилья, и вообще на многое...
-
Dok
Я ничего не утверждаю, ибо не патриот и не вжился корнями в эту землю, хоть и живу долго в Израиле.Naaron писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 6:58 pmГлупости Кедми говорит. Пока что рано говорить про прогноз, который сбылся. Трамп с самого начала стремился к сделке. И атаки эти были предупреждением и принуждением к миру.
Но с Кедми - другое дело, он тут свой и его знания с моими несопоставимы. А значит и понимание проблем Израиля с его партнерами.
Жириновский был хорош в России, и только в ней он смог стать политиком и клоуном от спецслужб России.
Кедми далеко не клоун, но тоже выполняет определенные функции для этой страны, которую считает своей вотчиной.
Поэтому, имеющий уши да услышит!
Более сказать мне нечего.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/iri00fn9m
Трамп накричал на Нетаниягу перед сделкой по заложникам: "Все от тебя устали, Биби"
Трамп накричал на Нетаниягу перед сделкой по заложникам: "Все от тебя устали, Биби"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/145412
Какие страны теперь нравятся Трампу? Один выбор вас удивит
Какие страны теперь нравятся Трампу? Один выбор вас удивит
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!