Российско-украинский кризис
-
Фил
Re: Российско-украинский кризис
То, что вы говорите, неубедительно. Нельзя делать исторические заключения, основываясь на мнении иаленьких людей. Солдаты не видят всей картины сражения. И хамить не надо. Еще больше недоверия к вашим словам!
-
Dok
Я не хамлю, я говорю правду.
Солдаты мне рассказывали..., нет, не мне, а в журнале, я лишь корректировал изложенное, как и чем воевали на Украинских и Белорусских фронтах. Кто был их командирами, с кем они выходили из окружения и т.д.
А вот генералы, адмиралы и маршалы рассказывали не только о сражениях, но и о общей картине происходящего. О принятии стратегических решений, о тактике войн с немцем и т.д.
Я сопоставлял их рассказы по одним и тем же территориям, где происходили сражения. В общем и целом - все сходилось.
Например, про Черняховского я читал у фронтовиков, входящих в его армию. И они писали многое такое, о чем сам Черняховский писать не мог. Тоже и про Рокоссовского.
Я много читал про Ватутина - в генеральном штабе его называли гроссмейстером сражений. Его приводили в пример многие и военные, и политики, и историки. И все сходились в одном - многое сделанное им - было превосходными шагами, которые уважал и враг - немецкий генералитет.
Ладно меня, вы почитайте речи Гитлера - с этого я начинал когда-то. Очень многое переведено и уже давно. Ведь у этого гения-неврастеника были личные враги в образе генералов Красной армии! Как правило это происходило после проигранных сражений.
Фил, не мне вам рассказывать, что такое идеологическая война, мы видим ее на примере сегодняшней Украины и России. И так было всегда, еще во времена Российской империи с которой у Британии были терки в Азии, в Европе и везде, гле только появлялся русский дух.
И теперь они мало изменились, также ненавидят евреев и россиян. И в этой плоскости готовы пойти на любую мерзость, чтобы избавиться от своего ненавистного врага.
Резун это продукт английской разведки. Зная это, его никто и не трогает лично.
Почему?
Потому, что нет СССР, где за предательство казнили. Это во-первых.
Во-вторых, от него нет никакого вреда, он пишет бредятину для определенного круга людей, а историки практически с ним дел не имеют.
Почему?
Потому, что у него нет, не было и никогда не будет возможностей использовать архивные данные. Его к ним никто не подпустит. Он получает лишь то, что Ми-6 считает нужным ему дать. Все остальное - плод его больного воображения.
Иммигранты выживают, как могут...
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Dok
Да, это мое мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции.
Но это тот редкий случай, когда в своем мнении я уверен: Резун - мерзавец и бездарь!
-
ОРЕАХ
-
вовочка
видишь ли, я раньше тоже так думал и удивлялся бибону...
однак все не так просто, он не господь б-г.
юр советницу уволить нельзя, воен прокуроршу тоже,всяких халеви, бара,халива.пересадить теневое правительство во главе с иудой бараком тоже низзя! и, главное, ВЕРХОВНЫЙ СУД и ПРОКУРАТУРА-- сборище проарабских уебков. ...
и все эти твари ставят как могут палки в колеса, правительства и не дают бибону работать. я не сказал что он ангел.... далеко нет! он же человек, такой же как мы и в такой обстановке, в перерывах между судами... попробуй со спокойной головой обдумать например нападение на иран
-
Dok
Во мне наверное много плохих качеств, но зависти к подлецам и мерзавцам - нет.
И вообще, зависть - не про меня. Я прожил большую и интересную жизнь, зачем мне завидовать, когда у меня все есть?
Каждому по потребностям - в этом суть.
-
Фил
Врет Зеленский или нет в даном случае , для меня неважно. В его положении говорить правду тяжело. Хотя захвачена разрушенная Константиновка или нет, лично для меня не имеет значения. В обмене ударами беспилотников 100%-захваченных территорий быть не может. Меня больше беспокоит разрушение ракетами главных городов Украины- это все гражданские жертвы, а со стороны РФ таких потерь почти нет!
https://tsn.ua/ru/ato/rossiya-mozhet-go ... 21382.html
https://tsn.ua/ru/ato/rossiya-mozhet-go ... 21382.html
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/145725
Убитые и раненые в ночной атаке по Киеву. Украина лишила света Севастополь
Убитые и раненые в ночной атаке по Киеву. Украина лишила света Севастополь
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Теперь Саня с ещё большей уверенностью может кричать "А вы докажите". Поскольку он ничего "такого" в кремлёвской прессе не читал.Кремль запретил провластным СМИ показывать последствия украинских ударов по России
В администрации президента (АП) потребовали от подконтрольных СМИ прекратить освещать последствия украинских ударов по России, пишет (https://verstka.media/kreml-potreboval- ... a-atak-vsu) «Верстка» со ссылкой на три источника в провластных медиа. По их словам, такое распоряжение поступило из Кремля во второй половине июня. «Они настаивали, чтобы мы перестали публиковать видео и снимки с последствиями украинских ударов по нашей территории. И больше показывали результаты наших атак», — сообщил один из собеседников издания. Другой источник отметил, что в Кремле выразили недовольство тем, что последствия украинских ударов широко демонстрируются пропагандой «во всех ракурсах и на любой вкус».
После этого ряд крупных телеграм-каналов, сотрудничающих с АП или Минобороны, в том числе Mash, Baza и Shot, резко сократили публикации о прилетах или вовсе перестали о них сообщать. В частности, ими почти не освещались атаки на НПЗ в Славянске-на-Кубани и Кстово Нижегородской области, а также на оборонный завод в Пензе. Более того, некоторые каналы удалили ранее опубликованные фото и видео последствий атак на Москву. Один из источников отметил, что во многих регионах подобные ограничения для СМИ действуют уже давно, а за их нарушение предусмотрена административная ответственность. При этом, по его словам, в окружении Владимира Путина «есть „ястребы“, которые требуют введения уголовного наказания с хорошими сроками за подобные публикации», однако кураторы из администрации президента «до таких репрессий доводить не хотят».
Подробнее (https://storage.googleapis.com/rdt/mt#/ ... ii-a200051)
И не прочитает.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич